致巨龙物业的各位爷

巨龙西区7号楼一单元的楼门从去年冬天坏到今年春天了,你们物业公司的这帮爷是不愿意来修还是水平不行修不好。你们要是不愿意来修,那就直接拆了吧,还省事。如果水平不行就给我们免上一年的物业费了我们自己修。业主就差把你们当成爷一样的供起来了,你们能不能也稍微照顾卡我们的感受,有了问题稍微及时些处理。
简约不简单 发表于 2017-3-30 13:22:04 手机APP | 显示全部楼层
楼主再不要提这什么龙了,一看到他们一想到他们我整个人瞬间不好了,这种绝望的感觉。。。。。

15379825111 发表于 2017-3-30 13:22:51 手机APP | 显示全部楼层
都一样42楼的也坏了

祁连耕者 发表于 2017-3-30 13:29:17 手机APP | 显示全部楼层
就像新闻上说的那个一样业主集体把物业撵出去,从新换物业公司!全体业主团结起来就不相信治不了个物业!

诗雅 发表于 2017-3-30 14:03:10 手机APP | 显示全部楼层
就是,我妈下班回家去很多次进不去门,那门一直放的石头顶住呢,有的时候石头让人取了回去门就开不开了,冬天还是晚上你说操蛋不

执扇青玉案 发表于 2017-3-30 15:46:25 | 显示全部楼层
{}

电商服务中心 发表于 2017-3-30 15:46:57 手机APP | 显示全部楼层
唉-我们电梯里有人吐的,五天了没人打扫!
回复 支持 1 反对 0

説好的幸福 发表于 2017-3-30 15:47:30 手机APP | 显示全部楼层
都一样8号楼也是只知道收费的……

红杉树 发表于 2017-3-30 16:12:56 手机APP | 显示全部楼层
这些给物业打脸的事就别提了,他们的脸比城墙还厚,说了也是白说,一年收的物业费,停车费不少吧,看他们干了些啥院内道路坑坑洼洼尤其是那些井盖周围的砖头乱飞严重的安全隐患他们都不管,那个大门处的破烂太恶心了就像他们的脸!

mkb 发表于 2017-3-30 16:39:56 手机APP | 显示全部楼层
楼主好,你说的这个问题和我们凯旋苑一样,他们只是收钱而已!

iphone 发表于 2017-3-30 16:43:11 | 显示全部楼层
物业费早花完了 拿什么修啊

柠檬初夏 发表于 2017-3-30 17:00:44 手机APP | 显示全部楼层
巨龙东区也一样啊,单元门一直都坏呢,给物业打电话物业说要打算换门,我听着笑了……

二手辣条 发表于 2017-3-30 17:02:26 手机APP | 显示全部楼层
我们48号楼的,单元门修好没几天输密码就打不开了。

议建蛋蛋 发表于 2017-3-30 18:54:08 手机APP | 显示全部楼层
别再提巨龙了,伤心,买的房子好多年了办不上证!

阿拉灯神钉 发表于 2017-3-30 22:10:21 手机APP | 显示全部楼层
按常理,认证机构该出场了

ysh85 发表于 2017-3-31 00:16:24 手机APP | 显示全部楼层
就这 今天还逼脸厚上又贴个通知又催物业费的呢,不知道大家能不能心齐些 今年的物业费,门修不好 都别交

一个好人、 发表于 2017-3-31 02:41:22 | 显示全部楼层
巨龙西区房子可以住人了吗,我刚定的,还没交工啊!

神州天戈 发表于 2017-3-31 09:27:44 | 显示全部楼层
东区的物业,一帮子不要逼脸的,13号楼单元门坏了半年了,你们帖物业费收缴通知的时候看不见么,一楼楼道灯两年了不亮,说了多少次了你们管过么

958913647 发表于 2017-3-31 14:04:42 | 显示全部楼层
我们10号楼3单元的单元门从来就没有好过,来个亲戚进不来还得下楼去开门,楼道里面脏的也没人打扫。

简约不简单 发表于 2017-3-31 18:04:07 手机APP | 显示全部楼层
人头、马没面 发表于 2017-3-31 02:41
巨龙西区房子可以住人了吗,我刚定的,还没交工啊!

完了,劝你赶紧退了,各方面都很恶心,,,,房子修的非人类,服务也是糟糕透顶。

巨龙物业 发表于 2017-4-1 11:09:03 | 显示全部楼层
尊敬的业主您好!
    首先感谢您对物业工作的支持,针对您反映的问题物业公司前期已安排工作人员进行几次维修处理,先后发现门禁系统被拆除、门禁线被剪断、最后是门禁系统被人砸了。目前物业公司已重新更换新系统。公共设施需要整个单元业主的监督爱护,对发现恶意损坏的人和事要进行制止并告知物业公司,如果不作为物业公司不能保证每次人为恶意损坏而更换新系统。现在更换的新系统希望业主能爱护使用。谢谢合作!!!
                                           巨龙物业公司
                                        服务电话:2637052

493470723 发表于 2017-4-1 11:26:50 手机APP | 显示全部楼层
致敬巨龙物业,能不能切实替业主利益考虑,每天被你们物业公司旁边的药店音响吵的头疼,阳面卧室这边的刚关掉,阴面卧室的又再次响起,真是你方唱罢我登场,每次打电话都说去说,可是问题解决了吗???这里是948942

493470723 发表于 2017-4-1 11:27:55 手机APP | 显示全部楼层
住宅小区,不是风花雪月的跑马场啊,恳请尽快彻底解决噪音问题,

月光微微 发表于 2017-4-2 22:48:50 手机APP | 显示全部楼层
我是7号楼3单元的,从住进来楼门就一直坏的呢,差不多10年

小篱笆 发表于 2017-4-5 11:51:46 | 显示全部楼层
一样的,我们东区的,单元门从去年坏到今天了都没人管,小区里那流浪狗就成群的跑,也没人管,我就等呢,哪天再把人咬下看物业怎么解释

宝宝188 发表于 2017-4-6 11:16:23 手机APP | 显示全部楼层
九号楼四单元的门也坏了没人管,唉。

1912115345 发表于 2017-6-4 10:21:51 手机APP | 显示全部楼层
人家物业公司现在不是在向好的一面在转变吗,