请求酒泉市供排水公司改进收费服务

肃州公民 发表于 2017-3-27 21:07:41 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
媳妇今天去肃州市场那里交水费,前来交费的群众排了长长的队,等了好长时间也没交上,我听说新城区这边也有个缴费点,就打电话让她到这边去看看,媳妇从肃州市场又跑到新城区供排水公司缴费厅去交水费,我下班后听媳妇说:交个水费真难啊,新城区这边等待缴费的市民倒是不多,就几个人,可收费工作人员(女,瘦瘦的,大约三十来岁,因为她根本不配叫工作人员,以下就称收费女吧)搭啦个脸,像是谁欠她似的,待搭不理,好不容易等到了收费女的接待,赶紧把缴费卡递进了窗口,就听那那收费女说了一声“余额7块”,还没等反应过来,缴费卡就“嗖”的从窗口飞了出来。原本是想查一下余额,如果不足或太少就再存一点,可好不容易等到的机会就这样被错过了,窗口马上被迫不及待的下一个缴费的市民挤占了,眼看就要下班了,媳妇只好悻悻的走出了缴费厅。
   我就想,都信息时代了,酒泉供排水公司却依然采用最原始的刀耕火种的收费方式,你们舍不得丢弃这种方式,难不成是把服务窗口视作你们哪些心灵受伤的婆姨、太太们向无辜服务对象撒野,出气,慰藉心灵的地方!
燕过蓝天 发表于 2017-3-27 21:25:38 手机APP | 显示全部楼层
是呀,每次都这样,网上什么时候能交就好了

54817947 发表于 2017-3-27 22:26:16 手机APP | 显示全部楼层
那些哈怂,死性不改。

海东 发表于 2017-3-27 22:48:57 手机APP | 显示全部楼层
她们的那几张驴脸吊了好几年了,都啥年代了还不思改进一下态度和服务方式,典型的:门难进、脸难看、事难办

楼主| 肃州公民 发表于 2017-3-28 09:02:45 手机APP | 显示全部楼层
或许只有保持现状,才能维持他们高高在上的快感吧!如果采用网络缴费服务,老百姓方便了,可他们失落了,哈哈!

酒泉供排水 发表于 2017-3-28 11:18:35 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
    您好!你反映的“请求酒泉市供排水公司改进收费服务”的问题,为了方便用户,我公司正在积极促进此项工作,尽快开发多渠道缴费软件,预计时间不会太久,8月份可完成此项工作。你反映收费员的服务态度问题,我公司在缴费大厅设有监控,烦请告知缴费窗口是几号窗口(窗口是离门位置近的窗口还是里面窗口),我公司会按照规章制度严肃查处。感谢楼主对我公司服务的监督、支持!

727912220 发表于 2017-3-28 11:29:16 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-3-28 11:18
尊敬的楼主:
    您好!你反映的“请求酒泉市供排水公司改进收费服务”的问题,为了方便用户,我公司正在 ...

你们的哪些收费人员就没有一个态度好的,是各个行业来说最差的窗口。

727912220 发表于 2017-3-28 11:35:02 | 显示全部楼层
到缴水费的日子头都大了,家里没一个人去那个地方,不愿意看到那些脸。

楼主| 肃州公民 发表于 2017-3-28 14:57:08 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-3-28 11:18
尊敬的楼主:
    您好!你反映的“请求酒泉市供排水公司改进收费服务”的问题,为了方便用户,我公司正在 ...

时间很明确,既然有监控,要是真心想提高服务质量,不用说几号窗口也能查到吧,就你们这懒惰的处事思维,还是不劳烦了,既然改变不了别人,就学着改变自己,习惯就好,祝酒泉供水公司“事业长青”。

楼主| 肃州公民 发表于 2017-3-28 15:00:15 手机APP | 显示全部楼层
要么你们服务标准要求太低,要么就是咱酒泉老百姓太刁蛮

楼主| 肃州公民 发表于 2017-3-28 15:04:10 手机APP | 显示全部楼层
就两个窗口还要我告诉你十几号窗口,这谱摆的,……,只能无语

楼主| 肃州公民 发表于 2017-3-28 15:05:25 手机APP | 显示全部楼层
就两个窗口有人,还要我告诉你是几号窗口,这谱摆的,……,只能无语

jqszqj 发表于 2017-3-28 15:15:20 | 显示全部楼层
信息时代,早该开办各种缴费方式了

zf1226 发表于 2017-3-28 19:42:16 手机APP | 显示全部楼层
看样子不是自来水公司给的钱没到位,就是让人心委屈了。

旺旺样 发表于 2017-3-28 22:21:32 手机APP | 显示全部楼层
727912220 发表于 2017-3-28 11:35
到缴水费的日子头都大了,家里没一个人去那个地方,不愿意看到那些脸。

那你别用,就不用去繳,头就不用那么大了

727912220 发表于 2017-3-29 11:51:29 | 显示全部楼层
旺旺样 发表于 2017-3-28 22:21
那你别用,就不用去繳,头就不用那么大了

你放屁呢,水资源是国家的,又不是你家的。

旺旺样 发表于 2017-3-29 20:16:25 手机APP | 显示全部楼层
727912220 发表于 2017-3-29 11:51
你放屁呢,水资源是国家的,又不是你家的。

你放干净点,就你这种素质,真是茫茫人海中找不到

太低调 发表于 2017-3-29 21:09:04 手机APP | 显示全部楼层
同感,去了好几次能见到他们一个好脸色算是你幸运的,话又说回来交了费就走人,看他那个脸色还不如回去给猪添点食呢!

楼主| 肃州公民 发表于 2017-3-29 23:38:26 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的酒泉供水公司的大爷们:闻悉大人们替小民做主,对恶妇严惩不待,小民感涕流鼻,日思夜盼,希望能将处理结果昭告P民们,只是时值今日,仍未看到。于是P民就想:是大爷们日理万机,无暇顾及呢?还是拿P民们开涮呢?但转念一想,可能是P民以小人之心度君子之腹了,堂堂“市”字头的大公司,岂能言而无信,既然能在咱万能在线昭告天下,就一定会对P民们有所交代。

楼主| 肃州公民 发表于 2017-3-29 23:43:47 手机APP | 显示全部楼层
P民希望不要辱没了这块金字招牌。

for531 发表于 2017-3-30 08:37:32 手机APP | 显示全部楼层
哈怂

大青叶蝉 发表于 2017-3-30 08:42:21 | 显示全部楼层
赞成:你们舍不得丢弃这种方式,难不成是把服务窗口视作你们哪些心灵受伤的婆姨、太太们向无辜服务对象撒野,出气,慰藉心灵的地方!