关于祁连制药厂的异味,哪个地方能管!

自从去年九月份搬到巨龙东区,这个异味就天天围绕着我。现在一闻到这个味道就头疼,恶心想吐,有时候晚上做梦都感觉被这个味道缠绕。
现在在酒泉公园带着孩子玩,这股味道又散发出来了,孩子才不到三岁一直问妈妈这是什么味道,我不知道怎么回答。
环保局的各位领导,说的一直处理不知道你们怎么处理下的。反正是一到下午五点开始,这股味道一直持续到半夜。
不知道这个事情除了环保局还有哪个地方能管!
ysh85 发表于 2017-3-26 21:13:05 手机APP | 显示全部楼层
环保局的这些大爷,说个不好听的话,就是一帮吃那啥的货!!!

gsymljb 发表于 2017-3-26 21:28:36 | 显示全部楼层
利税大户,谁都不愿意动。

走遍天下 发表于 2017-3-26 21:54:39 手机APP | 显示全部楼层
小道消息:过几天环保督查组会来酒泉暗访调研,在东方国际住

一碗牛肉面 发表于 2017-3-27 08:08:57 手机APP | 显示全部楼层
我以前有发过这样帖子  总有那么几个杂巴怂替这工厂说话  他们说排出的是无污染的东西

新鲜旧情人 发表于 2017-3-27 09:53:46 | 显示全部楼层
电商服务中心:巨龙东区26号楼3单元11楼,电话18893770538,环保局委托的第三方在巨龙东区各楼层进行异味监测时拒绝配合,说气味比以前好多了,现在基本已闻不到了。可不知道现在又发帖子是何居心?

网事随风 发表于 2017-3-27 10:35:33 手机APP | 显示全部楼层
今天早晨还有臭味

乡音 发表于 2017-3-27 11:43:41 手机APP | 显示全部楼层
还是原来的配方,还是熟悉的味道

缘在枫林 发表于 2017-3-27 13:18:41 | 显示全部楼层
这味道有了好多年了,都知道就是从那个药厂出来的,反映了很多次没人管,也不知道有没有毒。。。

楼主| 电商服务中心 发表于 2017-3-27 14:50:56 手机APP | 显示全部楼层
新鲜旧情人 发表于 2017-3-27 09:53
电商服务中心:巨龙东区26号楼3单元11楼,电话18893770538,环保局委托的第三方在巨龙东区各楼层进行异味监 ...

我靠,什么时候联系过我们!在说我不是这个号码!请你搞清楚!

楼主| 电商服务中心 发表于 2017-3-27 14:53:14 手机APP | 显示全部楼层
电商服务中心:巨龙东区26号楼3单元11楼,电话18893770538,环保局委托的第三方在巨龙东区各楼层进行异味监 ...

真是说的好听,请问你们什么时候做的监测!什么时候联系过业主!

357704426 发表于 2017-3-27 14:54:27 手机APP | 显示全部楼层
真想不通你当初买房子时应该考虑到哪可能有味道,毕竟哪药厂成立十几年了

楼主| 电商服务中心 发表于 2017-3-27 14:56:48 手机APP | 显示全部楼层

在说,我既然是拒绝配合为啥又说没味道!水军请你专业一点!

楼主| 电商服务中心 发表于 2017-3-27 15:00:04 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-3-27 14:54
真想不通你当初买房子时应该考虑到哪可能有味道,毕竟哪药厂成立十几年了

本人非本地人,之前不知道那有个制药厂{:mocs_12:}

新鲜旧情人 发表于 2017-3-27 17:14:11 | 显示全部楼层
电商服务中心 发表于 2017-3-27 14:50
我靠,什么时候联系过我们!在说我不是这个号码!请你搞清楚!

说话把嘴巴放干净,留点口德。

黑夜传说 发表于 2017-3-27 17:21:51 | 显示全部楼层
强烈要求祁连制药厂迁出酒泉市区!!!

新鲜旧情人 发表于 2017-3-27 17:22:44 | 显示全部楼层
电商服务中心 发表于 2017-3-27 14:56
在说,我既然是拒绝配合为啥又说没味道!水军请你专业一点!

别动不到就水军,你还不配。环保局委托的第三方在巨龙东区检测时,我们在每个楼层都布点,考虑到方位与气流影响检测数据的权威性,我们要求入户检测,也跟你解释了,时间不超过10分钟,可你拒绝入户检测,并称现在已闻不到了,不需要再检测。难不成你不是巨龙东区26号楼3单元11楼的住户?

crc205 发表于 2017-3-27 19:07:48 手机APP | 显示全部楼层
投诉了好长时间了咋就管不了那!我也在附近!时不时的真是臭死了

懒的说 发表于 2017-3-27 19:30:45 | 显示全部楼层
{:sweat:}

东风航天城 发表于 2017-3-28 00:09:36 手机APP | 显示全部楼层
那个味道真的很大,出了问题领导也不会有问题,反正官老爷又不住那片。兴,百姓苦。亡,百姓苦!

含笑风声 发表于 2017-3-28 04:38:19 手机APP | 显示全部楼层
环保局就这样了,拿钱不办事的单位,酒泉造纸厂为啥倒闭关门了,就是因为他们,害的几百职工下岗,只说做不到的单位,拿国家的钱就应该为老百姓办事,可你们做到了吗?就一个洒水喷雾车中午扰民这事,回复的是让人心里暖暖的,可是以身作则了吗。

只说真话 发表于 2017-3-28 08:56:43 | 显示全部楼层
每次去那块都会闻到异味,坚持将帖子看到21楼,也没见环保部门官方回复,农家院那块有臭味,在那块生活或去那就餐估计的人应该都清楚,环保部门的态度是关键。

楼主| 电商服务中心 发表于 2017-3-28 11:11:38 手机APP | 显示全部楼层
新鲜旧情人 发表于 2017-3-27 17:22
别动不到就水军,你还不配。环保局委托的第三方在巨龙东区检测时,我们在每个楼层都布点,考虑到方位与气 ...

我靠,我就是啊,但是真没有这样的事情发生过。

楼主| 电商服务中心 发表于 2017-3-28 11:15:37 手机APP | 显示全部楼层
crc205 发表于 2017-3-27 19:07
投诉了好长时间了咋就管不了那!我也在附近!时不时的真是臭死了

楼上有个人说联系我检测过,连我的电话号码都搞错的,还理直气壮的说。

楼主| 电商服务中心 发表于 2017-3-28 11:16:56 手机APP | 显示全部楼层
只说真话 发表于 2017-3-28 08:56
每次去那块都会闻到异味,坚持将帖子看到21楼,也没见环保部门官方回复,农家院那块有臭味,在那块生活或去 ...

从农家乐那块到酒泉公园,再到巨龙售楼部,很大片的范围都可以闻到。

小篱笆 发表于 2017-3-28 16:31:34 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-3-27 14:54

你咋这可笑,意思是就因为它建厂十几年了就应该傍晚排污?附近就应该不要建小区?话说相关部门要是不批准建巨龙东区又怎会有业主维权?社会在发展,新的问题也在不断出现,不懂就默默的看就行了

King_for_4 发表于 2017-3-28 16:46:50 | 显示全部楼层
一碗牛肉面 发表于 2017-3-27 08:08
我以前有发过这样帖子  总有那么几个杂巴怂替这工厂说话  他们说排出的是无污染的东西

谁说无污染,让他喝一口?

King_for_4 发表于 2017-3-28 17:04:07 | 显示全部楼层
这个帖子回复的人很奇葩啊  不知道是不是制药厂的人还是环保局的
1. 能用鼻子闻到的气味还要委托第三方去检测?是打算让第三方的证明堵住民众的鼻子?
2. 买房子还得考虑旁边有没有污染源?那咱纳税人养个环保局干啥?
3. 里制药厂远就跟你没事了?那流出来的水最后挥发到大气里、农田里,你不吃菜不呼吸?
要想自己的后代能生活在蓝天里、吃着放心的食物,请爱护环境吧(当然断子绝孙的除外),不说别的,看看大酒泉晚上6点老城区的霾吧

357704426 发表于 2017-3-28 21:00:28 | 显示全部楼层
小篱笆 发表于 2017-3-28 16:31
你咋这可笑,意思是就因为它建厂十几年了就应该傍晚排污?附近就应该不要建小区?话说相关部门要是不批准 ...

首先制药厂从建厂到现在一直就有味道,以前排污可能比现在还严重,第二房子是后来建的你当初买房子就应该考虑到这一点,你可以不买

King_for_4 发表于 2017-3-29 08:44:01 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-3-28 21:00
首先制药厂从建厂到现在一直就有味道,以前排污可能比现在还严重,第二房子是后来建的你当初买房子就应该 ...

环境污染了居然赖住户买错房子了???
你可以去环保局工作了