网上选车牌号,被拉入黑名单,怎么办呀!

城市之狼 发表于 2017-3-25 10:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本月22日,我在网上给新车选号,因把合格证编号输入错误,被拉入非法选号嫌疑人,23日早我去车管所办理解禁,今天我本人却被直接拉入黑名单,这合理吗?信息录入错误,本就应该给修改的权限吧?而不应该直接把人拉入黑名单吧?就是犯人我们国家还要给予改正的机会,车辆预约选号却直接将用户定义为非法选号而拉入黑名单,这是不是选号系统本身的一个漏洞啊,现在我没办法选号了,我该怎么办,请车管所的同志给予帮助。
韦林 发表于 2017-3-25 10:37:38 手机APP | 显示全部楼层
用户须录入真实有效的车辆识别代号、发票信息及照片等基础信息后,方可办理预选号牌业务。对于录入虚假信息,或录入信息与办理新车注册登记业务时信息不一致的,预选号牌无效,用户列入“黑名单”,两年内禁止办理互联网预选号牌业务。

用户预选号成功后,若未在预选号有效期内到车管所确认互联网预选号牌,用户将被加入黑名单,无法在互联网上预选机动车号牌,两年后自动解除黑名单。

孤傲的心 发表于 2017-3-25 10:58:26 手机APP | 显示全部楼层
黑名单不能解除?

韦林 发表于 2017-3-25 11:00:39 手机APP | 显示全部楼层
无法互联网选号,可以窗口拍号或选号吧。

楼主| 城市之狼 发表于 2017-3-25 11:01:54 | 显示全部楼层
韦林 发表于 2017-3-25 10:37
用户须录入真实有效的车辆识别代号、发票信息及照片等基础信息后,方可办理预选号牌业务。对于录入虚假信息 ...

我压根就没进入选号阶段,只是在录入车辆信息,还没进到选号阶段

楼主| 城市之狼 发表于 2017-3-25 11:03:03 | 显示全部楼层
韦林 发表于 2017-3-25 11:00
无法互联网选号,可以窗口拍号或选号吧。

不知道啊,才咨询车管所的,今天又是周末,去车管所也没人啊

沙漠边缘 发表于 2017-3-25 11:03:59 | 显示全部楼层
拉黑后就不能在网上选号了  ,只能的车管所选号

花草树木人 发表于 2017-3-25 13:42:28 | 显示全部楼层
只能咨询车管所的同志了