请交通执法部门领导给一个合理解释

火.. [复制链接]
过来看看 发表于 2017-3-27 22:43:42 手机APP | 显示全部楼层
看样子交警队真是教育为辅,罚款为主,在大的事都阻挡不了罚款的号角啊,看到这么多人的建议,指责,应该好好反省下为什么了。多听听网民的心声,不要失去了所有民心

恍惚间 发表于 2017-3-27 23:05:06 手机APP | 显示全部楼层
交警队大队长的名字叫合理,还用解释吗?

海东 发表于 2017-3-28 00:47:12 手机APP | 显示全部楼层
呆哎,能收上罚款的是好的,其他都是样子活,我以为这些不要碧莲滴货都在外地呢,咋我们酒泉也是这么个怂求相?涨姿势了

ailkun 发表于 2017-3-28 09:15:19 | 显示全部楼层
非常同情楼主,我也遇到过相似的事情,在东关十字,当时交警也是用监控是坏掉的来搪塞我,虽然很气愤,但是作为平民百姓的我们又有什么办法呢,就像山东交警的那条微博,人家是车,我们是驴,驴撞车,受伤的总是驴。楼主,你若是什么机关领导,我相信这个问题根本就不是问题,分分钟就解决了,所以说楼主,切莫抱怨人家不给力了,要怪就怪自己是贫民老百姓吧。

无风不起浪66 发表于 2017-3-28 13:37:15 手机APP | 显示全部楼层
楼主,不惜一切代价,反应到腾讯网,新浪网,酒泉的交警良心坏了,掉钱眼里了,

无风不起浪66 发表于 2017-3-28 13:41:12 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-3-24 08:50
网友你好:
      你帖子反映的交通事故,我队尽力予以调查侦破,调查信息会及时向你反馈。关于电警监控, ...

真真的,酒泉在线看了几月,就看你们出镜率最高,为人民办点事吧,别再一天头囊上想的怎么罚钱了,