建鑫房产鑫源家园工程质量堪忧请质监部门公开处理

肃州区安质站 发表于 2017-3-23 11:06:59 | 显示全部楼层
网名朋友:
     您好!
     你反映的鑫源家园的问题,我站与酒泉建鑫房地产公司及时联系,安排专人进行了现场查看。主要问题为室外散水和地坪局部塌陷,公厕女儿墙裂缝、地坪大面积下陷。同时,网名朋友还反映了单元门损坏及地下室电路不通的问题。以上所有问题,已要求建设单位于4月30日前全部整改完毕,我站将做好跟踪落实工作。
   我站的联系电话为:2829812
                                                 肃州区建设工程安全质量监督管理站
                                                                       2017年3月23日

拥抱月亮 发表于 2017-3-23 11:11:28 手机APP | 显示全部楼层
垃圾建鑫房产,希望建设局区上的部门严查此事,给广大住户一个说法,小区的住户都顶起来。

六六 发表于 2017-3-23 11:19:02 | 显示全部楼层
隔壁王叔叔 发表于 2017-3-23 11:01
当初房子交工的时候  质监局怎么让通过的   现在又说是建设局的问题   又开始踢皮球了 一个推一个

楼主,房屋验收是建设局下设的房屋安全质量监督站管的呢,和质监局是两个单位

微风吹吹 发表于 2017-3-23 12:24:22 手机APP | 显示全部楼层
隔壁王叔叔 发表于 2017-3-23 09:17
交水费的时候还要让交物业费呢   我为什么要交呢

停水了,恶着交物业费。看你没水的日子咋过?一言堂物业公司,看谁管

微风吹吹 发表于 2017-3-23 12:35:24 手机APP | 显示全部楼层
隔壁王叔叔 发表于 2017-3-23 09:17
交水费的时候还要让交物业费呢   我为什么要交呢

恶着交物业费哪

微风吹吹 发表于 2017-3-23 12:37:42 手机APP | 显示全部楼层
肃州区安质站 发表于 2017-3-23 11:06
网名朋友:
     您好!
     你反映的鑫源家园的问题,我站与酒泉建鑫房地产公司及时联系,安排专人进行 ...

一层瓷砖掉落,还有散水上地地下室窗连个篦子都没有,全是垃圾

ghjgff 发表于 2017-3-23 14:02:49 手机APP | 显示全部楼层
网名朋友:
     您好!
     你反映的鑫源家园的问题,我站与酒泉建鑫房地产公司及时联系,安排专人进行 ...

单元门全部没有闭门器!应该管管了吧

Dan蛋加油 发表于 2017-3-23 14:18:06 手机APP | 显示全部楼层
山水景园也是建鑫修的,地基下沉,一楼裂缝,24号楼下的车库大梁塌陷。问题超多,现在职工都入住了一半的房子了、园区房屋都没有验收。建议政府部门严查。

Dan蛋加油 发表于 2017-3-23 14:23:47 手机APP | 显示全部楼层
网名朋友:
     您好!

山水景园也是建鑫修的,25号楼下的车库顶部大梁都断裂塌陷了,2015年10月就交钥匙了,现在入住率都过半了,怎么也不见你单位来验收啊??

958913647 发表于 2017-3-23 14:29:44 | 显示全部楼层
现在不管哪个小区,单元门没几个是好的。

祁连雪88 发表于 2017-3-23 14:35:19 手机APP | 显示全部楼层
应该装个闭门器。

我是百姓 发表于 2017-3-23 14:37:41 | 显示全部楼层
质监肃州分局 发表于 2017-3-23 10:56
“18919373862网友”您好! 按照事权划分原则和三定方案的规定,质监部门对房屋质量问题没有监管权限,房屋 ...

尽快的话是不是也得三五年吧

陌生人呀 发表于 2017-3-23 15:41:48 手机APP | 显示全部楼层

不要把居住户的生命当成儿戏~辛辛苦苦大半辈子  尽然买了不合格的房子  当然也可以说是危房  不管是那个部门监管的  我希望是能够足够重视

酒泉刀郎 发表于 2017-3-23 16:20:11 | 显示全部楼层

路过围观

新鲜旧情人 发表于 2017-3-23 16:52:06 | 显示全部楼层
建鑫房产是不是于生成开发的,那个人以前修厕所起家的啊。

微风吹吹 发表于 2017-3-23 17:30:27 手机APP | 显示全部楼层
新鲜旧情人 发表于 2017-3-23 16:52
建鑫房产是不是于生成开发的,那个人以前修厕所起家的啊。

就是他,

遥望祁连山bxl 发表于 2017-3-23 20:54:47 手机APP | 显示全部楼层
鑫源的房子住了几年,钱也交了,房产证还没有到手,不知道到底有啥猫腻

好的 发表于 2017-3-23 22:08:33 手机APP | 显示全部楼层
房产垃圾,物业更垃圾

yuejh8885 发表于 2017-3-23 23:47:12 手机APP | 显示全部楼层
卧室墙体有裂缝,贴壁纸了怎么处理呀,还有地下室墙体渗水

猪迷爱铎铎 发表于 2017-3-24 01:14:04 手机APP | 显示全部楼层
真的是这样啊,我就在旁边单元,买这个房子真的是倒了霉,物业差,门都是坏的,楼梯都是破损严重的,房子地基都是塌陷的,前面水管漏水挖开紧急修了一下,然后就是那个大土堆,车过不去,电动车放不了,土堆都堆了好几个月了,房产证又没有,办不下来。不知道怎么回事,自来水都感觉一股土味,就这物业和开发商,停车费还一年那么贵,最近修路直接到处拉住上下班到处绕行,不管哪里修路哪里有把路堵死的?修路不是应该分段进行吗?昨天晚上从春光那里绕到大门口,直接石头路刚好能过车,早晨上班一出门,特么的全部堵死。最后迟到跑到大马路上的。真是垃圾中的极品啊!!!!这里不是说修路不对,就是修路也要最起码要能出行!!!!!

微风吹吹 发表于 2017-3-24 06:44:19 手机APP | 显示全部楼层
小区一个门都进不去,真他妈垃圾。修路就没个计划,不为住户着想。

猪迷爱铎铎 发表于 2017-3-24 09:39:52 手机APP | 显示全部楼层
盼星星盼月亮,房子都住烂了,终于修路了。修路也没个规划,直接里面的出不来,外面的进不去,就人和电动车能从缝缝里过去。人家国道修路一直过车路也按时修出来了啊。你工期这么长,堵死是个什么意思!!不是和顺园所有上班的都在石化!都让步行呢吗!