东郊派出所你们是干什么的??

做人请低调12345 发表于 2017-3-20 21:56:20 | 显示全部楼层
精神病人不是有监护人吗?监护人的义务和责任呢?

沙漠枸杞 发表于 2017-3-20 22:30:36 手机APP | 显示全部楼层
李家仔 发表于 2017-3-20 18:30
事情发生后,派出所的人根本没有去追究他的责任,只是告诉受害人,这是精神病,我们也没有办法,你们自认 ...

好汉不吃眼前亏,社会上撒样的人都有,不要用一个尺子度量所有的人

沙漠枸杞 发表于 2017-3-20 22:31:51 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-3-20 21:54
这号老 派出所 真是……

这位你的头像真牛掰

月光微微 发表于 2017-3-20 23:41:20 手机APP | 显示全部楼层
用户忙 发表于 2017-3-20 15:29
不能一味的将所有的过错归加给派出所的警察,警察也是人,作为警察他们也想尽快处理,但,事情不是你们想象 ...

不是风凉话,我看了楼主发的帖子就想到了景某,这个人仗着自己有个间歇性精神病已经祸害了好多人了,一次又一次的犯案,难道就有个证就可以为所欲为吗,还得靠警察维护治安,警察叔叔们管不了这种人,怎么办?

清水煮音 发表于 2017-3-20 23:49:56 手机APP | 显示全部楼层
精神病人行凶,就地枪决

小贝贝 发表于 2017-3-21 02:07:39 手机APP | 显示全部楼层
听说人家有个精神病证

小贝贝 发表于 2017-3-21 02:08:23 手机APP | 显示全部楼层
李家仔 发表于 2017-3-20 13:53
车号甘F.G2278车号,交警也不管,还能给人家驾照

是个霸道?

r278469507 发表于 2017-3-21 06:38:35 手机APP | 显示全部楼层
不能一味的将所有的过错归加给派出所的警察,警察也是人,作为警察他们也想尽快处理,但,事情不是你们想象 ...

放你妈的屁

笨小孩666 发表于 2017-3-21 07:15:09 手机APP | 显示全部楼层

等到精神病一刀宰了你你就不会在这当水军了

楼主| 李家仔 发表于 2017-3-21 08:14:18 | 显示全部楼层
后我所强行将其带至嘉峪关酒钢医院精神病科进行治疗,治疗一段时间后,其出院 这是派出所说的话,那就说明这个人好了,东郊派出所你们怎么不管 难道他伤人的时候就是发病了,平时都好着,他是你们家亲戚吗?

笑傲肃州 发表于 2017-3-21 08:47:03 | 显示全部楼层

精神病人呀

去年买了个表 发表于 2017-3-21 09:08:48 手机APP | 显示全部楼层
能办精神病证书的联系我~_~

随便转转 发表于 2017-3-21 09:26:47 | 显示全部楼层
2017.02.18,武汉火车站一青年因为1元钱价格纠纷砍死热干面老板,并将其斩首,头被丢弃在附近垃圾桶,其母向警方出示其二级神经病残疾证,该青年因此被免除刑责。这几天各大医院天天排起长队,一打听都是来办间歇性精神病证明的,说现在出门必须带上间歇精神病证。隔壁老王花了三万办了个,就把这个证戴在脖子上,现在吃早餐不要钱,同事对他很客气,邻居也礼貌,去谈合同客户都主动让步,老板天天要给他加薪。上地铁,全部闪开,一点不挤。老王感慨说:自从得了精神病,整个人精神好多啦,日子也过得更好了!一证在手,天下我有,杀人不用偿命,上班说走就走  !!你~值得拥有……

陌陌2 发表于 2017-3-21 09:36:57 手机APP | 显示全部楼层
监护人不赔吗?

与同飞 发表于 2017-3-21 12:58:04 | 显示全部楼层
东郊派出所的一贯作风,亲自见识过,几年前亲戚被人砍伤,经鉴定是轻伤,派出所的人把肇事者抓走后第二天就放了,最后受害者找上门,派出所的民警竟然说你们怎么不把人看好,然后在中间撮合私了,不知道有多大的官在背后撑腰。这个也就罢了,  去年有个人报警,说抓住了自己的妻子和他人通奸,也是东郊派出所的民警,竟然说这是你自家的事,不归我们管,最后报警的人说你们不来我就把人打残,这么说东郊派出所的民警才赶过来,到现场的时候两个通奸的人已经把衣服穿上了,也没有否认自己没有通奸,女人还坐在男人的腿上护着男人,派出所的人只简单了解看情况,问了男人的姓名和住址(提供的都是假的)就把人放了,没有任何处罚措施,最后的出警记录上竟然写着疑似婚外情,你妈的的你们是眼睛瞎了还是脑残了,要你们有何用,本来报警的人想用出警记录来证明这这两个狗男女的婚外情,向法院起诉离婚,那个不要脸的女人拒绝离婚,但就是因为派出所用了“疑似婚外情”这几个不负责任的字眼,那个女人死不承认,法院没有采纳那个女人的通奸的实事,那个女人竟然嚣张到还要分割一半财产,否则绝不离婚,导致现在这段死亡的婚姻无法解除。你们这些人们警察们,头顶着国徽,袖子上挂着人民公安,不知道心中有没有法,有没有人民,东郊派出所需要好好整顿整顿,不要再鱼目混珠,把人民当傻子,你的一句话、一个字、一个动作,都有可能给群众带来巨大伤害和损失,别再让群众失望看

坎坷 发表于 2017-3-21 13:16:54 手机APP | 显示全部楼层
随便转转 发表于 2017-3-21 09:26
2017.02.18,武汉火车站一青年因为1元钱价格纠纷砍死热干面老板,并将其斩首,头被丢弃在附近垃圾桶,其母 ...

就服你……

与同飞 发表于 2017-3-21 13:33:59 | 显示全部楼层
精神病,又是精神病,你们没事看多学学精神病方面的知识,精神病也有个直接和间歇的,精神病在打人、伤人的时候是好的,只要一追究责任就犯病,有那么巧吗,感觉精神病可以为所欲为了,有人取了个媳妇,谈对象结婚的时候好好的,但只要一吵架和人闹矛盾就装病,一到医院就装病,她自己在算账、记账、记别人的过错时一清二楚,撒谎都不带打草稿的,甚至比正常人都精明,和别人微信传情,和别人无数次偷情通奸的时候都是正常的,但是被人质问、被人告上法庭离婚的时候就犯病,让家人代理应诉,精神病自己犯错在先,东郊派出所明明到了这个精神病人通奸的现场,她说话都好好的,但是出警记录上却记着“疑似婚外情”,法院也对精神病人格外照顾,不予采纳精神病和别人通奸的实事,法官说人家是精神病,就算人家脱了裤子在大街上和别人通奸,你也离不了婚,所以法院判决不准离婚。精神病下了法庭就说你不分给我一半的财产你休想离婚,我耗死你,精神病真成了恶人胡作非为的、逃避责任的利器,无论是中医院还是公安机关,请你们负点责任吧,有的人到底是真病还是装病,你们能判断出来吗,就随便在诊断证明和认定结论上签下精神病三个字,这三个字既可以保护人,也可以伤害人,而且害人不浅,别让这三个字成了让坏人利用的法宝,也别让这三个字蒙蔽了你们的双眼和大脑,害的无辜人士到处吃亏
回复 支持 1 反对 0

楼主| 李家仔 发表于 2017-3-21 15:20:23 | 显示全部楼层
派出所的把事情简单的说一下就算了吗?

楼主| 李家仔 发表于 2017-3-21 15:23:42 | 显示全部楼层
东郊派出所 发表于 2017-3-20 15:59
楼主:您好!2017年3月16日15时许,你驾驶自己的车辆在肃州区世博花园门口的路上被一名陌生男子的车挡住, ...

车子只是损坏了一个地方吗? 你们简直歪曲事实,车子是三处损伤,人也被打了,你们就这样简单的说说就算了吗?他也是有监护人的,事情如果发生在你们的身上,你们也是这种态度吗?你们对得起你们穿在身上的那身警服吗?

坎坷 发表于 2017-3-21 16:22:38 手机APP | 显示全部楼层
对啊 精神病不负责  监护人负责啊 他要没钱负责可以用笼子圈住么

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-3-21 21:32:05 手机APP | 显示全部楼层
东郊派出所 发表于 2017-3-20 15:59
楼主:您好!2017年3月16日15时许,你驾驶自己的车辆在肃州区世博花园门口的路上被一名陌生男子的车挡住,在 ...

精神病是怎么拿到驾照的…如果他开车撞人也会按精神病处理么??

懒的说 发表于 2017-3-21 21:52:40 | 显示全部楼层
精神病能开车上路??

知名社会闲散人 发表于 2017-3-22 11:29:29 | 显示全部楼层
110肯定会说:不要在问我们警察“精神病能开车?精神病有驾照之类的话了”,,,这事不归我们管,找交警吧。。。。

yyds 发表于 2017-3-22 11:44:32 | 显示全部楼层
不光是东郊派出所,还有东关派出所,简直就是警察的败类。人家是警察一个字牛。老百姓你能把人家怎么滴?

坎坷 发表于 2017-3-22 11:54:14 手机APP | 显示全部楼层
看看 派出所在老百姓眼中都成啥样了 人家也不当回事 哎……

楼主| 李家仔 发表于 2017-3-22 15:38:04 | 显示全部楼层
真是天理何在呀,难道我们也只能走上访的路?精神病死了,还有他的监管人,没人管,生他干嘛?

楼主| 李家仔 发表于 2017-3-22 15:39:36 | 显示全部楼层
精神病也有监护人,没有人管吗?

lk654321 发表于 2017-3-22 15:55:08 | 显示全部楼层
这就是社会。。。。。