清脆动听的音乐声能小点吗,真的是太吵了。

含笑风声 发表于 2017-3-18 13:35:36 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
       我从山中来,带着兰花草,种在校园中,希望花开早。                        
        祝你生日快乐,祝你生日快乐。多么清脆耳熟的音乐,只是有些扰民了,能否在作业过程中把声音调小关低一些,时值春日正是人困马乏之际,都是为了生活而不辞辛苦的在劳累工作,一中午只有两个小时的休息时间,除掉吃饭用一个小时,那就留给我们老百姓的休息时间只有三四十分钟了,从楼下过来过去的抑沉车跟洒水车播放着欢快的歌曲整个能把人吵一中午,人人都长的吃饭的肚子想事的心,恳请有关部门重视一下,给老百姓给一点休息时间吧!真的是太吵了,中午两个小时我们要休息啊!
月亮湾老蜂农 发表于 2017-3-18 15:01:57 手机APP | 显示全部楼层
楼主多才,赞一个。

微风入林 发表于 2017-3-19 07:09:38 手机APP | 显示全部楼层
哈哈有点

区园林环卫中心 发表于 2017-3-24 09:56:32 | 显示全部楼层
网友您好:
我局洒水车作业对您生活造成的影响深表歉意。
由于环卫洒水喷雾作业车辆的提示音乐设置为电子集成模块,音量大小为出厂设置,驾驶人员不能随便自行调节大小。我局将尽量调整车辆作业时间,避免对居民群众生活造成影响。

肃州区城市环卫局
2017年3月24日

楼主| 含笑风声 发表于 2017-3-26 13:41:14 手机APP | 显示全部楼层
区环卫局 发表于 2017-3-24 09:56
网友您好:
我局洒水车作业对您生活造成的影响深表歉意。
由于环卫洒水喷雾作业车辆的提示音乐设置为电子 ...

你局调整洒水喷雾作业时间是空话,套话还是薄话,让老百姓怎么能相信你们这些吃国家财政人员的话呢。