堵车都是你造成的

明明前面是红灯,你抢的死去呢?不知道是谁交的你这样的司机我都车头深过中线了大车转弯本生半径就大你抢着过去我后面不就堵车了吗?亏你还是个驾驶员一点常识都没有快去从新投胎去吧
南祁连 发表于 2017-3-17 21:05:49 手机APP | 显示全部楼层
拉出去砍了{:mocs_11:}

坎坷 发表于 2017-3-17 22:17:25 手机APP | 显示全部楼层
由于有些路口的红绿灯黄灯缓冲时间太少 加之有些车 哪怕绿灯只有最后一秒也要冲过 根本不管前方路况通过条件 导致东西南北 四个方向的车都拥堵在一起 ……这就是为什么绿灯也不能抢的原因 可惜不知道这一点的人很多 甚至于执勤交警都不干预

志在八方 发表于 2017-3-18 08:50:57 | 显示全部楼层
没素质的司机

无奈的吐槽 发表于 2017-3-18 15:30:11 | 显示全部楼层
人家没下来骂人,打人都算好的了。我一月十八日下午六点半左右在西关车站碰到的那个人才不要脸呢,斜眼戴眼镜。当时我都快过路口了是他的车把我的车堵了,然后大家就都堵车了,我后面的一位司机好心提醒让他的车朝后倒一点或右拐,大家就都过去了,结果人家不但不退反而脏话连篇骂的不行,最后还要去打那位好心的司机,被堵的所有司机看到后同时按起了喇叭,他才离开。最后他的车右拐开走了,我们才全部走开。当时我拍视频了但没酒泉在线的号就没发。

张中义 发表于 2017-3-18 21:12:07 | 显示全部楼层
车越来越多  胡开的也多