东方雅苑的地基在不停的下沉,我感觉挺可怕的

征途 发表于 2017-3-21 23:54:01 | 显示全部楼层
祁连耕者 发表于 2017-3-17 20:26
现在不是讲的建设工程质量责任终身制吗,像这样的就应该记录到建筑公司和项目经理头上,让他不注重工程质量 ...

在利益面前,终身制算个毛啊。再说验收单上签了那么多名的,都是一条绳上的,谁怕谁啊,交给专家就好了。

征途 发表于 2017-3-21 23:57:42 | 显示全部楼层
祁连耕者 发表于 2017-3-17 20:20
质监站的出来走两步啊,福泽华庭的房子墙边上也裂的口真不知道房子的地基是怎么做的。这要是来个地震什么的 ...

呵呵,自然现象怎么能硬扛,这要听专家的,再说倒了正好重建啊。

知名社会闲散人 发表于 2017-3-22 11:31:12 | 显示全部楼层
东方明都所有的房子根本就没验合格,就让业主入住了。以后办房产证肯定是个大麻烦。

肃州区安质站 发表于 2017-3-23 11:01:47 | 显示全部楼层
网名朋友:
     您好!
     你反映的东方雅苑的问题,经我站安排专人现场查看,主要问题为楼体室外散水和路面地坪局部塌陷,已要求建设单位于4月15日前全部整改完毕,我站将做好跟踪落实工作。
     我站的联系电话为:2829812
                                                   肃州区建设工程安全质量监督管理站
                                                                    2017年3月23日