3.15刚过,晚会也没看,咋忘了打个电话问问是真是假

把酒问月 发表于 2017-3-17 16:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天突然看到今年3.15晚会的视频,突然想起来,咋忘了打个电话问问是真是假???
大家听过“可喜安”保健床垫吗?我的一个亲戚前段时间在酒泉西汉圣迹西面十字,就是金泉路和东大街交叉路口边上的一个“窝点”,买了1个“可喜安”保健床垫。床垫子的价钱是:1万8千元。家里人都不相信,但老人谁劝都不听,说谁劝就是不孝顺!!!今天看到3.15晚会的视频,曝光了此类保健器械!不知道这个东西是“正品”吗?“有用吗?” 听亲戚说:这个床垫子很神奇,几乎保治百病!而且每天去体验还送东西,送的个叫“麦饭石”的石头很是神奇,炒菜也能放,蒸米饭也能放,煮水也能放,还能吸收电脑辐射……反正作用很大很大!我就想就1个石头而已!而且每天去的人都让饮用他们用这个石头泡的水!不清楚有害没有害!!
春之声 发表于 2017-3-17 16:40:09 手机APP | 显示全部楼层
这个早都是骗人的了,专门骗老年人的,好的东西为什么不光明正大的买!

悲伤逆流成河 发表于 2017-3-17 17:09:19 手机APP | 显示全部楼层
老人么,都怕死,有钱了就让造去就对了

酒泉刀郎 发表于 2017-3-17 17:20:06 | 显示全部楼层
专门骗老年人

君如若水 发表于 2017-3-17 17:41:50 | 显示全部楼层
前段时间听朋友说她婆婆也花了万把千块钱买了个床垫,不会也是这个吧!

秋天百合 发表于 2017-3-17 18:39:33 | 显示全部楼层
君如若水 发表于 2017-3-17 17:41
前段时间听朋友说她婆婆也花了万把千块钱买了个床垫,不会也是这个吧!

都是骗人的,以前我们是买的“丽可“牌子的,就上当了,骗子的办法可多了,现在放的家里就是废品了,什么用都没有,是一个姓魏的女人,听说得癌症了,不知道现在死了没有,买了就后悔去吧,

success5588 发表于 2017-3-17 21:00:41 | 显示全部楼层
投诉

番茄炒西红柿 发表于 2017-3-17 23:15:51 手机APP | 显示全部楼层
快快去投诉吧!

守望将来 发表于 2017-3-18 09:36:46 | 显示全部楼层
这个床垫两年前就曝光是骗人的,现在进尽然换有人上当,我也是无语了。

骂街小能手 发表于 2017-3-18 10:04:53 | 显示全部楼层
呵呵 麦饭石  养鱼虾的基本都知道  去除水里的氨的20块钱一大袋子  

楼主| 把酒问月 发表于 2017-3-18 21:00:45 | 显示全部楼层
上网查了一下,这个东西网上的名字叫:可喜安温热电位治疗仪。还有一条央视焦点访谈曝光的视频。名字都一模一样,曝光的也是”可喜安温热电位治疗仪“。为啥央视都曝光了,这东西在酒泉还能卖的很红火啊,为啥没人管啊?给老人说了,曝光视频都叫看了,说那里的服务人员说曝错了,我(+﹏+)~晕!!!央视都能爆错东西吗?老人说她花自己的钱,儿女也没折。老人自己相信的很,投诉估计也没人管吧!听说去体验的人很多!要排队才能体验上!每天都限号,去了还不一定能轮上。

张中义 发表于 2017-3-19 10:33:53 | 显示全部楼层
假的太多

海的蓝蓝 发表于 2017-3-19 11:04:21 | 显示全部楼层
人云亦云!有些老人缺乏判断力,让忽悠着买上了  !没什么用,但是为了所谓的面儿或者给子女好交代,就说管用的很!就这样错误的口碑,致使很多无辜的人受骗!