车管所办业务,大厅里满座,柜台上很冷清。

wp1173746468 发表于 2017-3-17 16:04:46 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
去车管所办业务,大厅里满座,柜台上冷清。。。。12个窗口2个小时办的20个号。早上排队办到下午了还没办完。。。。。
春之声 发表于 2017-3-17 16:41:16 手机APP | 显示全部楼层
那才叫消磨时间呢!人家的这班上的就是个混时间!

东风航天城 发表于 2017-3-17 17:17:43 手机APP | 显示全部楼层
好了,房管局才牛逼呢,早晨8.30就去排队拿号了,等了2个小时才叫了一个号。公家饭它干不干都能吃饱!混吃等死的一群渣渣

交警支队车管所 发表于 2017-3-17 19:30:38 手机APP | 显示全部楼层
网友您好

交警支队车管所 发表于 2017-3-17 19:48:40 手机APP | 显示全部楼层
网友您好:车管所目前办理车驾管业务的综合窗口有五个,其余窗口为收费、驾驶人考试、互联网注册,违法处理等业务窗口,虽然大厅人多,但有一部分为等待宣誓领取驾驶证人员,并不办理业务。车管所对每天抽号办理业务的群众都是办完业务才下班,几乎每天都是延时服务。因现在放宽二手车迁入政策,部分二手车人员经常一人一个号会办理五六辆车的业务,导致部分时段业务办理缓慢,请予以谅解。我们将根据您的建议尽快采取多项措施进一步提高工作效率,争取让前来车管所办事的群众满意。

357704426 发表于 2017-3-17 19:57:27 手机APP | 显示全部楼层
我今天中午2.20就在门口排队前面也就五六了人,等我叫上号前面已经三十多个号了!听人说是叫号那女的提前吧号叫上给给黄牛了,不知是真假,但是为何我前面明明就几个人到我叫号前面就出现了三十多个号呢