小学门口人行道上拦路虎随处可见

实心实意 发表于 2017-3-16 20:04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
    肃州城区西环南路是西大街小学1000多名小学生每天上下学的必经之路。然而,这条街上西侧为卖电动车的十几家商户将机动车道和非机动车道占用了一大半,道路东侧不足1米宽的人行道上林立着各种电线杆、广告牌,不足200米的人行道上,有十几个拦路电线杆、牌子屹立着。学生下学后躲过了这个又得防那个杆子,防不甚防。有一个交警栽的牌子,不足1.70米,不知有多少路过此地的人被碰头后,头发和血迹还残留在那块牌子上,试问:这是人走的道路吗?
     市区两级人大代表、政协委员你们前去调研一下,城建局、执法局的领导不知你们走过这段路没有?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
success5588 发表于 2017-3-16 20:51:37 | 显示全部楼层
不是要取缔电动车市区内销售吗?

珠儿 发表于 2017-3-16 22:03:10 | 显示全部楼层
好好一条路被电动车商家沾满,去年不是就说要整体搬迁巨龙物流港吗?为什么这一块不搬?执法局去查的时候赶紧把摆在外面的电动车搬进店里,执法局的一走又全部搬出来,这种行为可笑吗?要经营就正大光明的,怕抓,就不要摆出来!

三公公 发表于 2017-3-16 22:30:01 | 显示全部楼层
几个小屁孩,能凑合走走就行了,哪里那么多的事,要不就把学校搬掉去。放学的时候跟放羊似的。
回复 支持 0 反对 1

共享淡定 发表于 2017-3-16 22:36:23 手机APP | 显示全部楼层
三公公 发表于 2017-3-16 22:30
几个小屁孩,能凑合走走就行了,哪里那么多的事,要不就把学校搬掉去。放学的时候跟放羊似的。

这话说的!你不会是卖电动车的吧!

三公公 发表于 2017-3-16 22:41:02 | 显示全部楼层
共享淡定 发表于 2017-3-16 22:36
这话说的!你不会是卖电动车的吧!

当然不是。我说的不对吗?倒放学的时候你去看看,是不是跟把羊从羊圈里赶出来一样的情景。

摇曳的锋芒 发表于 2017-3-16 22:43:33 手机APP | 显示全部楼层
哈哈,墙的那边是部队,军产,地方上很难想办法

jq林风 发表于 2017-3-16 22:47:25 | 显示全部楼层
楼主,你可知道,那道围墙东边的土地不属于地方,地方的政府也没办法。一米不到的人行道,电线杆往哪儿立?总不能立到大马路上,如果拆了,周围群众的用电从哪儿拉?

jullyadai 发表于 2017-3-16 23:26:46 | 显示全部楼层
不说别的,就现在小学生放学回家,有的家长就显摆得不得了,离家几百米的距离也要非得开个车来接娃娃放学,显示一下自己是有车一族好有钱

撞羽朝颜 发表于 2017-3-17 09:25:10 | 显示全部楼层
{:sweat:}讲真我不知道楼主想表达什么意思,那个西环南路的牌子不是路标么?难道不要了?交警的牌子立在那里也没什么问题啊,至于电线杆,交警也好城管也好,我不信他们哪家能把电线杆子给你移走了,走路撞到牌子上的,是抱着手机的低头族吧?现实条件就在那里摆着,楼主你既然提了意见也提下解决办法呗

肃州区执法局 发表于 2017-3-17 11:42:49 | 显示全部楼层
网友:
       你好!
       看到你在酒泉在线反映的“商品电动车占道经营”的问题后,我局高度重视,立即安排人员予以办理。现就你反映的问题答复如下:执法人员到现场要求各商户立即清理占道电动车,现已将商品新车入室,旧车规范摆放,保证了正常通行。在此,感谢你对我们工作的支持!
                                    酒泉市肃州区城市管理行政执法局
                                              2017年3月17日

酒泉奥巴马 发表于 2017-3-17 13:55:19 手机APP | 显示全部楼层

这个驴放屁好臭,一看就是个断子绝孙的

三公公么  发表于 2017-3-17 15:24

酒泉奥巴马 发表于 2017-3-17 13:55:51 手机APP | 显示全部楼层

放屁好臭

普通公民 发表于 2017-3-17 14:54:17 | 显示全部楼层

{}{}{}

未曾相识 发表于 2017-3-17 16:30:40 | 显示全部楼层
早该治理了{}

LWB358 发表于 2017-3-17 16:56:26 手机APP | 显示全部楼层
4楼,你说的是人话吗?

酒泉可怜人 发表于 2017-3-17 18:37:00 手机APP | 显示全部楼层
这地方早该整治了……

楼主| 实心实意 发表于 2017-3-17 18:55:15 | 显示全部楼层
楼上所说军队房产无法移动,电杆和各种标牌无法移动,办法总比困难多,那未必,如肃州城区西关坡帝豪花园,师范西则的军产等处还不照样成了房地产商的开发项目了,说不行那是推托,所以,你说此话不是无所不能而是市区两级政府有无决心为下一代营造一个学习好的环境,敬请政府相关领导实地调研,不是没办法而是想不想解决的问题,还是少开几次会多办务实事,

Jiuquan666xx 发表于 2017-3-19 22:29:34 手机APP | 显示全部楼层
撞羽朝颜 发表于 2017-3-17 09:25
讲真我不知道楼主想表达什么意思,那个西环南路的牌子不是路标么?难道不要了?交警的牌子立在那里 ...

人家的重点在于买电动车的占道经营,你家难道没有孩子吗?孩子放学走在那么多车流的路上家长是很担心的。

三公公 发表于 2017-3-20 23:51:03 | 显示全部楼层

三公公 发表于 2017-3-20 23:55:04 | 显示全部楼层
酒泉奥巴马 发表于 2017-3-17 13:55
这个驴放屁好臭,一看就是个断子绝孙的

你娃小心点,臭婊子养的,有人养你难道就没人教你说话吗?我看你才是真正的驴!一头没有教养的驴!!!!