坑爹的“菡美”国际美容连锁机构

雅痞 发表于 2017-3-15 17:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
         在此我们想呼吁酒泉广大女性朋友,北关十字口的菡美美容连锁机构是家黑心店。今年二月初,路过此店,便进去了解下,也属于三八活动前夕入店的新顾客,在美容顾问的推销下,购买她们598的眼护套只需300元,还可外送500元特护的护理项目,到三八时总公司还有优惠套餐,如果选择档位套餐,可立即再从中减去我们交的订金300元,当时再三问500元特护项目包括什么,她们只是告诉我们活动没下来,特护还不能生效,之后就在3月11日我们再去做眼护时,被告知活动方案已下来,必须参加,翻开她们产品活动,高档的在三万元左右,最低档是一万的,说是一万的产品只可掏2998就可拿下,仔细看后,活动里面的护理项目是我们不需要的,因为里面的产品有三四项是不能调换的,也就是说是霸王条款,能换的就是一些护肤品之类的,根本是廉价的产品来制约你,根本不是按顾客的需求做,我们觉得不符合我们的个人需求,就说先不定了,当时店员就变脸了,面目狰狞,说不订活动就要补那598套盒的差价,我要是不补298元,就按单次补价钱,单做一次是80,剩下的要补够,关键是我们从订那个套盒开始,从没有任何人提起过不定活动要补差价的说法,听我们说套餐先不订了,有个什么所谓经理,站起来是又拍桌子又甩套餐单子,吐沫芯子又把我们的脸洗了一遍,如果有机会当时拍个视频,大家都不敢相信这是一个所谓的什么管理层人员,简直是泼妇上场架势,还把桌子上的单子拍在客人面前让看,说是我们自己看不清。而且当时情况我们就不能张嘴,她们直接是群起攻之,场面真是惊心动魄啊,二月份我们当时钱交完,我还特地问了有没什么收据,她们直说,放心吧,不会赖掉的,但是你不选她的套餐,她们是又恶又讹,分明就是坑顾客的霸王条款,这强买强卖的行为真是让人气愤汗颜。“菡美” 听说作为一个在酒泉拥有多家分店的美容机构,公开出现问题不会和谐解决问题,而且一致群起而攻之,这样的管理模式让人深省,反问,你们的道路又能有多长,不顾长远发展专注眼前利益,没有感觉到这群女娃们的可爱,而是泼妇一样的嘴脸,感觉不掏钱就不能出门的架势,行为确实太可恶了!!!你们难道不知道口碑对于一个企业的重要性吗?一个人的周围有隐形的三百个顾客群,这一点基本的道理都不懂,还谈什么长远发展,店再多,虚伪的笑脸再甜,终究请先把人做好,素质提高,再谈什么理念,再谈什么规模,请尊重每个消费者本身的利益,不要拿别人对你们的信任当做你们敲诈的筹码!就像金星说的,那些大吼大叫,拍桌子跺脚,上蹿下跳的行为不是销售而是行走江湖卖大力丸的一种表现手段!
18141579870 发表于 2017-3-15 17:59:05 手机APP | 显示全部楼层
要相信羊毛出在羊身上  哪有亏着做生意的 打折后还挣不老少呢 只能说你碰到了个更黑的
回复 支持 1 反对 0

蜡笔小新没蜡笔 发表于 2017-3-15 18:00:35 手机APP | 显示全部楼层
确实坑,相关部门能不能管不管,难道让黑心商家肆意妄为呢吗

悲伤逆流成河 发表于 2017-3-15 18:30:58 手机APP | 显示全部楼层
砸了店

诗雅 发表于 2017-3-15 18:31:20 手机APP | 显示全部楼层
我早就听过是坑爹的店,弄上一群小姑娘天天街上发彩页拉人进店,这样的店不管是理发的还是美容的我从来不敢去

璇之缘 发表于 2017-3-15 21:57:19 手机APP | 显示全部楼层
国际美容?!好大的口气!

想你 发表于 2017-3-15 22:22:50 手机APP | 显示全部楼层
94的,我嫂子办的卡,直接关门了,人都找不见

柠檬初夏 发表于 2017-3-15 22:36:12 手机APP | 显示全部楼层
一年不开门,开门吃一年,如果真的那么好他们也不用发传单宣传,大街上发彩页的那种把戏根本不可信!

?阳光男孩? 发表于 2017-3-16 04:12:24 手机APP | 显示全部楼层
天上不会掉馅饼

hi你 发表于 2017-3-16 10:07:23 手机APP | 显示全部楼层
我差点心动了,以后还是小心谨慎点吧!套路!都是套路

messi 发表于 2017-3-16 11:12:57 | 显示全部楼层
发帖有毛线作用,打酒泉消协电话2612315

楼主| 雅痞 发表于 2017-3-16 11:20:43 | 显示全部楼层
18141579870 发表于 2017-3-15 17:59
要相信羊毛出在羊身上  哪有亏着做生意的 打折后还挣不老少呢 只能说你碰到了个更黑的

关键她们的态度太恶劣,和刚开始说的根本不一样,堂而皇之的骗消费者

楼主| 雅痞 发表于 2017-3-16 11:26:26 | 显示全部楼层

再这样开下去估计就会被砸了。。

楼主| 雅痞 发表于 2017-3-16 11:28:00 | 显示全部楼层
messi 发表于 2017-3-16 11:12
发帖有毛线作用,打酒泉消协电话2612315

打了,说发票上没有她们承诺的凭证不给受理。

小花朵 发表于 2017-3-16 13:01:06 手机APP | 显示全部楼层
主要她们当时给你讲的时候用了些语言文字哄了卡你,你现在没办法,钱要不回来,

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-3-16 13:03:23 | 显示全部楼层
都是 骗人的 没有用的

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-3-16 13:03:44 | 显示全部楼层
  去消协 告吧 楼主

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-3-16 13:04:56 | 显示全部楼层
整天 一群小姐 举着牌子 喊着 寒梅 寒梅 寒梅。。。。搞笑死了

还是去正规的美容院去,消费要清楚,不要给他们办会员卡 充钱什么的 都是吭你的

等收了你的钱,你就要看人家脸色了。。

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-3-16 13:05:58 | 显示全部楼层
楼主 你被坑了多少钱啊??

yijiangchunshui 发表于 2017-3-16 15:25:21 手机APP | 显示全部楼层
这就不错了,没有用美容医院来蒙骗人,没有用国家卫生部审批来误导消费者,没有用肛肠科大夫冒充国际整形专家,没有用山寨美容器械冒充国际领先美容器械。还不算挣黑心钱,酒泉有比他们黑得多的,还风光无限呢。

普通公民 发表于 2017-3-16 16:17:12 | 显示全部楼层
自己不去便是了,何必呢。气坏了身子,还的花钱看病

爱飞的鱼 发表于 2017-3-16 17:11:20 手机APP | 显示全部楼层
早就听说是黑店,愿打者愿挨,有啥办法捏

秋雨绵绵 发表于 2017-3-16 17:45:17 | 显示全部楼层
找消协投诉

十月妈妈 发表于 2017-3-17 00:32:33 手机APP | 显示全部楼层
搞活动的时候差点和婆婆办了楼主说的这个套餐,好险,

无奈的吐槽 发表于 2017-3-18 17:10:08 | 显示全部楼层
雅痞 发表于 2017-3-16 11:28
打了,说发票上没有她们承诺的凭证不给受理。

打12315也不起作用,人家都是以证据说话的,管你事实怎样,哪怕你一百个人说都发生过这样的事,你没有票据一样闲扯。

张中义 发表于 2017-3-18 21:07:45 | 显示全部楼层
忽悠太多了

yijiangchunshui 发表于 2017-3-19 19:28:38 手机APP | 显示全部楼层
无奈的吐糟 发表于 2017-3-18 17:10
打12315也不起作用,人家都是以证据说话的,管你事实怎样,哪怕你一百个人说都发生过这样的事,你没有票 ...

我告诉你一个事实,有票据都没用,酒泉整形美容非法行医,用山寨医师,用假仪器坑害消费者,导致消费者脸上过敏,曝光她们反成被告,到现在这个骗子整形还猖狂着呢。在酒泉权大于法,背后有人就是犯法也合法。