空气净化器和净水机效果好的给推荐一下

18193768008 发表于 2017-3-11 18:16:34 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
在线的朋友们有用过空气净化器效果好的给推荐一下,知道净水机也推荐哈。谢谢
摇曳的锋芒 发表于 2017-3-11 18:29:35 手机APP | 显示全部楼层
专家都说了,这些东西行业技术啥的都是通用的,没必要非要买贵的,我亲戚看完新闻就拍大腿,因为不久前被安利的人忽悠买了一个空气净化机

小花朵 发表于 2017-3-11 19:16:08 手机APP | 显示全部楼层
法兰尼净水机国际大品牌,净水机全球排名第一,专注净水器一个半世纪,需要请联系15101760662

780331 发表于 2017-3-11 21:28:00 | 显示全部楼层
本人觉得AO 史密斯的不错 水质 口感还算不错!在就是空气净化器 千万不要买带滤芯的 后期很坑死你

我得意的笑 发表于 2017-3-11 22:49:26 手机APP | 显示全部楼层
本人觉得长虹净水器不错,物美价廉,支持国产!

楼主| 18193768008 发表于 2017-3-11 22:50:07 手机APP | 显示全部楼层
谢谢大家,有经验的继续发表意见

玩主 发表于 2017-3-11 23:05:12 | 显示全部楼层
我家去年安装的汉斯顿净水机,价格合适,质量挺好。你可以参考下

书莲说荷 发表于 2017-3-11 23:22:45 手机APP | 显示全部楼层
沁园净水机不错,价格适中,出水水质好,空气净化器买亚都的不错,18793706454沁园净水机专卖店

铁树会开花 发表于 2017-3-11 23:58:47 手机APP | 显示全部楼层
玩主 发表于 2017-3-11 23:05
我家去年安装的汉斯顿净水机,价格合适,质量挺好。你可以参考下

多少钱?

冯波123 发表于 2017-3-12 16:11:00 手机APP | 显示全部楼层
吉美净水器,磁化水,当场做实验。看水质。不用电,直接一装一直能用联系电话13830708876可上面先实验。再考虑安装

cmccjqglj 发表于 2017-3-12 21:37:58 手机APP | 显示全部楼层
我用的小米的,和安利七八千差不多,而且手机随时看到水质,挺不错,而且价格也便宜

780331 发表于 2017-3-13 00:24:31 | 显示全部楼层
本人观点不代表商家 我家用过九阳冰蓝 RO反渗透的  我觉得就垃圾一个 一年不到两个滤芯全报废 不制水 而且全是最贵的膜 商家的解释是我家水质有问题  酒泉各个小区水质都不一样,我就艹了 难道我家就是最差的吗 说好的  RO膜是两年质保,其实我不建议买RO反渗透的 比较废水 市场上所有RO反渗透的基本 是1:3 (制一吨纯净水要废掉3吨的自来水)九阳的解释是 废水不能再理由 当初不懂 我现在建议买 纳滤膜的 三达 或者是 碧水源还是不错的 楼主没事百度一下就明白了

18141579870 发表于 2017-3-13 10:31:02 手机APP | 显示全部楼层
享优乐国产活水水机 可以考虑下 韩国进口的中空丝膜 荷兰进口的多孔活性炭 美国进口的KDF芯 加入中国的中华麦饭石 性价比都高