敦煌路规划问题,请相关部门解答

美好的一天 发表于 2017-3-11 11:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻烦问一下交通部门,敦煌路算是城市道路还是国道?
为什么两边现在全是居民小区,单门前的马路上跑的全是各种大卡车、大货车、拖拉机、收割机等重型车辆?
马路中间也没有任何标线(双黄线、单黄线、斑马线一个没人)。
孩子上学放学回家都让全家人担心,而且我家单元正好在马路边上,家里的灰尘非常大,几乎不敢开窗,半夜也吵得无法休息。
这里以前是西峰乡,但现在政府不是把这边规划为新城二期了吗?
这条马路两边全部都是住宅小区,分别是:正信苑、春光丽景、天润园、丽景阳光、红旗家园、春光丽都等等。如此多的住宅,如此多的居民,恳请父母官费点心,我们这里所有的居民谢谢你们了。
希望这个问题能得到相关部门的重视和解决。

PS:我不知道这个问题应该找哪个单位投诉,所以搜集了这么一段资料:
根据《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国城市道路管理条例》规定,城市道路由城市建设市政管理部门管理,国道、省道由交通部门管理。
    如果使用中的道路堆放物致人伤害,必须先了解清楚该道路是公路,还是城市道路,如果是公路,应该告交通主管部门;城市道路则告市政工程管理部门。
光伏未来 发表于 2017-3-11 11:51:28 手机APP | 显示全部楼层
先有那条路后有的周边的小区

18209373180 发表于 2017-3-11 12:32:24 手机APP | 显示全部楼层
早就说的修呢,一天就是胡扯,不知道领导一天想啥呢

楼主| 美好的一天 发表于 2017-3-11 14:38:54 | 显示全部楼层
18209373180 发表于 2017-3-11 12:32
早就说的修呢,一天就是胡扯,不知道领导一天想啥呢

我觉得当务之急是应该别让大货车大卡车走了,如果以前是公路,可是现在按照规划已经可以属于城市道路了啊,城市道路就要有城市道路的制度,请相关部门站出来说话。

笨小孩666 发表于 2017-3-11 15:00:19 手机APP | 显示全部楼层
不让走从哪走?你顺便给规划一条道路,解决解决

心暖°我安 发表于 2017-3-11 15:38:52 | 显示全部楼层
你给规划一下么。看从哪走合适。

轻钢故事 发表于 2017-3-13 20:48:55 手机APP | 显示全部楼层
那条路是去西峰的必经之路

祁连雪88 发表于 2017-3-13 21:06:00 手机APP | 显示全部楼层
快修