请有关部门给予答复!!

baobeichao52 发表于 2017-3-7 23:20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
众所周知,以前的酒中对面的老影剧院拆了后修建了所谓的立体停车场,不得不说,这个停车场从修建到使用速度是非常的快,同时也给广大市民带来了方便,但是最近我发现这个停车场的修建以及周边的禁停标志很不合理化,在这里我谈谈个人的看法。
1:立体停车场每天下午18点以后就不允许停车了,人家给出的解释是晚上没有值班人员。
2:刚开始的时候还不错,车位也多,也有人指挥停车,可是最近经常去都是在里面绕一圈后就出来,原因是没有停车位,(因为靠马路这边一长溜子停车位大概17.18个左右即便有空位人家也不让停,说那是政府租下来的,私家车不能停)
3:以前路边那一排都是停车位,自从立体停车场投入使用后路边画了黄线,也安装的摄像头,不让停车了。
我现在的疑惑就是那附近大多都是住宅房,如果自家在那,车该往哪停?我父母家在那边,就在城市客栈宾馆后面那块,平时去父母那有时候为了停车真是费了不少劲,为了找车位来来回回转上半小时太正常不过,因为立体停车场没有车位,路边不让停,肃州宾馆也没有车位,马路对面区政府也不让停,试问?我们的车该停哪?为什么区政府门口自己有那么大的停车场还有去租外面的停车场?
强烈建议路边继续像以前一样,也可以停车,或者说那个立体停车场可以24小时不间断的停车,把所有的车位能让出来让广大老百姓的车停进去,不要新闻报纸上说修建了一个停车场,解决的人民群众停车难的问题,而背后却是政府在用。
文化水平有限,好多语句不通顺!各位将就着看吧!
璇之缘 发表于 2017-3-7 23:26:13 手机APP | 显示全部楼层
不知道说撒,评论撒,看后面的人咋说

流水无情 发表于 2017-3-7 23:53:32 手机APP | 显示全部楼层
太对了,政府在公共设施公共停车场放的锥形桶,这是赤裸裸的搞特权,即便有空位也不让停,太霸道了,那些车位说是政府包掉了,请问包月钱一月多少钱?钱出自哪里?能公示一下吗?立体停车场里面停不了suv,政府好多轿车也占着外面的车位,占着茅坑不拉屎么,既然好多轿车贴封条不用为什么不停到里面?霸占这个地方的领导好霸气,大家关注关注。

笨小孩666 发表于 2017-3-8 00:55:47 手机APP | 显示全部楼层
呵呵,酒泉的大头。。干过啥好事么

楼主| baobeichao52 发表于 2017-3-8 01:12:40 | 显示全部楼层
流水无情 发表于 2017-3-7 23:53
太对了,政府在公共设施公共停车场放的锥形桶,这是赤裸裸的搞特权,即便有空位也不让停,太霸道了,那些车 ...

恩,确实如此!哎

dongchao0601 发表于 2017-3-8 08:36:46 手机APP | 显示全部楼层
里面停多少钱

佳谊 发表于 2017-3-8 08:39:59 手机APP | 显示全部楼层
看那立体停车场挺高档的,还吓得木敢进去过,怕车技差,见世面少,进去弄不来,一直没体验过

随便转转 发表于 2017-3-8 08:44:35 | 显示全部楼层
到区政府门前停车,看到有空位人家也不让停,说政府的公、私车有200多辆,现在修了个停车场,你们又去占了,我就呵呵了,当官真好。

落叶无情 发表于 2017-3-8 08:51:08 | 显示全部楼层
很恶心的立体停车场,不是解决问题,而是折腾人而已,政府作秀罢了……

wh11896 发表于 2017-3-8 09:02:17 手机APP | 显示全部楼层
修好了吗?

dxh5161 发表于 2017-3-8 09:10:21 | 显示全部楼层
当初就应该修成那种能开着车自己上楼进去,能开着出来的停车场

无风不起浪66 发表于 2017-3-8 10:00:16 手机APP | 显示全部楼层
呵呵,打脸,满城的摄像头,给娃娃去地区医院看个感冒,绕的医院转一圈花钱都找不到个车位,哎。。。。还一天操心韩国的萨德呢,

现实社会 发表于 2017-3-8 11:34:38 手机APP | 显示全部楼层
绕了好几圈没地停车,去这个停车场他们说我车地盘太低不让停,哎,我就想说你这停车场是停拖拉机的吗,政府也是脑残不知道怎么设计的,真是完成任务的豆腐渣工程

流水无情 发表于 2017-3-8 13:21:43 手机APP | 显示全部楼层
现实社会 发表于 2017-3-8 11:34
绕了好几圈没地停车,去这个停车场他们说我车地盘太低不让停,哎,我就想说你这停车场是停拖拉机的吗,政府 ...

现状就是,底盘低的进不去,底盘高的进不去,唯一外面能停的还被霸占哪怕空着,有关部门装聋作哑合适吗?

楼主| baobeichao52 发表于 2017-3-8 19:10:33 | 显示全部楼层
流水无情 发表于 2017-3-8 13:21
现状就是,底盘低的进不去,底盘高的进不去,唯一外面能停的还被霸占哪怕空着,有关部门装聋作哑合适吗?

这句话说的好,正是如此,SUV在楼里面基本不让停!

楼主| baobeichao52 发表于 2017-3-8 19:11:01 | 显示全部楼层

2小时以内3块,超过2小时5快

楼主| baobeichao52 发表于 2017-3-8 19:11:27 | 显示全部楼层
佳谊 发表于 2017-3-8 08:39
看那立体停车场挺高档的,还吓得木敢进去过,怕车技差,见世面少,进去弄不来,一直没体验过

哈哈,其实那个没什么技术可言!很简单的!{:smile:}

楼主| baobeichao52 发表于 2017-3-8 19:11:59 | 显示全部楼层
随便转转 发表于 2017-3-8 08:44
到区政府门前停车,看到有空位人家也不让停,说政府的公、私车有200多辆,现在修了个停车场,你们又去占了 ...

就是就是,我就在想,区区一个区政府,怎么会有那么多的车?

yuyokon 发表于 2017-3-8 19:22:06 手机APP | 显示全部楼层
到处交警摄像头,不让停修停车场干啥啊

楼主| baobeichao52 发表于 2017-3-8 20:05:19 | 显示全部楼层
yuyokon 发表于 2017-3-8 19:22
到处交警摄像头,不让停修停车场干啥啊

说的就是这个话,这些不让停,那些不让拐的,为了收钱我看这办法也确实想的怪到位的!

楼主| baobeichao52 发表于 2017-3-8 20:06:15 | 显示全部楼层
帖子发出基本已经快24小时,有关部门还是没有出来露个面!

流水无情 发表于 2017-3-8 20:48:17 手机APP | 显示全部楼层
继续装聋作哑?

共享淡定 发表于 2017-3-8 20:49:14 手机APP | 显示全部楼层
不知道怎么当的领导!啥水平么!

楼主| baobeichao52 发表于 2017-3-8 20:57:44 | 显示全部楼层

就是,为了验证下我发的这个帖,我今天下午17点多又去停车,得到的回答是20点以前能走不,如果能走就可以停,走不了就不能停!而且我记得有项规定是一天内多次停车,只交一次的钱,为什么在酒泉有的停车场这点做的就比较好(东方酒店门口那个,走的时候只需要给门岗说一下我一会还要来,第二次就是免费的),但是大多数根本没这说法!

楼主| baobeichao52 发表于 2017-3-8 21:19:04 | 显示全部楼层
{}

流水无情 发表于 2017-3-8 21:56:42 手机APP | 显示全部楼层
还是霸占车位空着我不能停。

清清河边草 发表于 2017-3-8 23:27:02 手机APP | 显示全部楼层
配套练习,没有停车的地方让你在路上被抓拍各种违章,套路深
回复 支持 1 反对 0

流水无情 发表于 2017-3-9 14:35:12 手机APP | 显示全部楼层

流水无情 发表于 2017-3-9 14:35:39 手机APP | 显示全部楼层
每天一顶

无风不起浪66 发表于 2017-3-9 15:35:38 手机APP | 显示全部楼层
清清河边草 发表于 2017-3-8 23:27
配套练习,没有停车的地方让你在路上被抓拍各种违章,套路深

好套路,