酒泉的供热公司良心何在?三月份就不供热吗

酒泉的供热公司良心何在?我们每年把暖气费交上,这刚刚三月份就不供热了。暖气是冰冰的屋里的温度就像冰窖一样。供热公司拿着我们交的钱都装自己口袋了吧,我们把暖气费都交上了为什么不供暖气?供热公司良心坏透了[发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒]怕冷的朋友们给点儿力速速转发[握手][握手]
落叶无情 发表于 2017-3-6 16:45:20 | 显示全部楼层
那些驴根本提不成,还有就是政府也不管,只管老百姓不交钱咋整,就不想供热公司不供暖咋办……唉,说多了都是泪啊,酒泉—一个神奇的城市……

咫尺幸福 发表于 2017-3-6 16:47:02 手机APP | 显示全部楼层
一个冬天都过去了!过几天还要降温呢

断了翅膀的天使 发表于 2017-3-6 16:50:45 | 显示全部楼层
拨打肃州区供燃气办电话2630000。

幽界弦音 发表于 2017-3-6 16:57:13 | 显示全部楼层
打电话也不起作用,没人管!

区供热燃气办 发表于 2017-3-6 17:19:51 | 显示全部楼层

网民你好:
        您反映的问题,我办已关注。 针对群众反映酒泉市热力公司负责的新城区供暖区域近期供热时间短、温度低、居民投诉无人受理的问题,我办已书面督促酒泉市热力公司进行限期整改,切实提高供热质量,我办近期将派人入户核查,督促做好整改工作。
                            肃州区供热与燃气管理办公室
                                2017年3月6日

流云 发表于 2017-3-6 17:23:48 | 显示全部楼层
我们小区热的呢

flydogfff 发表于 2017-3-6 17:51:38 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-3-6 17:19
网民你好:
        您反映的问题,我办已关注。 针对群众反映酒泉市热力公司负责的新城区供暖区域近期 ...

敷衍了事,拿点真东西出来看啊,限期6月20日之前整改完毕吗?

648238936 发表于 2017-3-6 18:00:13 手机APP | 显示全部楼层
我们是开拓给供暖的,年前2630000电话回复是电厂来人检查完了就不接电话了,你们监查怎么不进东关楼群检查呢

昊天雄鹰 发表于 2017-3-6 18:20:24 | 显示全部楼层
网民你好:
        您反映的问题,我办已关注。 针对群众反映酒泉市热力公司负责的新城区供暖区域近期 ...

但愿说到做到。

楼主| (倔强的坚强) 发表于 2017-3-6 19:04:26 手机APP | 显示全部楼层
网民你好:
        您反映的问题,我办已关注。 针对群众反映酒泉市热力公司负责的新城区供暖区域近期供 ...

等你们落实

zhljack 发表于 2017-3-6 22:06:18 手机APP | 显示全部楼层
我们也是开拓供的,之前找过,他说跟他们没关系,大网的问题,我就呵呵了,收钱怎么那么积极呢

酒泉刀郎 发表于 2017-3-7 08:09:59 手机APP | 显示全部楼层
我家在北关,暖气热的呢。这个说明大网供热没有问题,楼主家里不人,应该是供热站的问题。

★☆彬雁★☆ 发表于 2017-3-7 13:28:14 手机APP | 显示全部楼层
他妈的酒泉的供热公司都倒闭还差不多

酒泉无聊人 发表于 2017-3-7 13:47:04 手机APP | 显示全部楼层
整改个屁,这都几月份了,怎么不算算整个年后到现在你们烧了几天,有几次室内温度是达标的,等你们把问题找出来,还要再冠冕堂皇地写报告,整改材料撒的,事实上你们实实在在的办事情着呢没,整天就想打官腔,哄上面,而对下面的普通群众呢,哄过了初一哄十五,反应暖气不好好烧的问题又不是一天两天了,为什么大年三十就能烧热,正月十五就开始变凉呢,这不是设备的问题 ,是你干的这个活有没有良心的问题

蔡玉娟 发表于 2017-3-7 18:50:24 手机APP | 显示全部楼层
酒泉无聊人 发表于 2017-3-7 13:47
整改个屁,这都几月份了,怎么不算算整个年后到现在你们烧了几天,有几次室内温度是达标的,等你们把问题找 ...

根本没人管,我家没暖气10天了,每天投诉都没人管,打那个电话都没人接,明年都不要交钱,他们有本事全都停了

八角亭 发表于 2017-3-7 19:28:13 手机APP | 显示全部楼层
那帮驴怂良心坏透了,只顾自己装钱,根本不管你的冷暖

CWQ 发表于 2017-3-8 15:32:16 手机APP | 显示全部楼层
新世纪的也不热了,酒泉供热的都是些王八蛋

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-3-10 19:32:50 | 显示全部楼层
暖气不是已经停了吗 三月一号 现在还有暖气吗??