酒泉市肃州区御景花园小区6楼没暖气一周了

蔡玉娟 发表于 2017-3-6 13:30:13 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉市肃州区御景花园小区6楼没暖气一周了,我就想知道到底怎么回事,,物业推给供热站,供热站不处理事情,拨打12345也没给合理的解释和结果,从通暖开始到结束,中间停暖时间加起来超过一个月,我就想问我们交了钱不供暖怎么回事啊,上班麻烦事就够多了,回家后希望是暖暖的,不要说大人了,让孩子怎么办啊,都是吃闲饭的,暖气费少一分都不行,加起来不热的一个月你们能不能把钱退回来?
落叶无情 发表于 2017-3-6 14:15:21 | 显示全部楼层
暖气问题,从来都是推诿的,根本没人管的,2630000没人接,12345说是督促就然后了……

幽界弦音 发表于 2017-3-6 14:40:32 | 显示全部楼层
2月下旬新城区部分换热站就不给换热了,家里早就开始用电暖气了,酒泉咋成这样了!

缘在枫林 发表于 2017-3-6 14:48:11 | 显示全部楼层
关于暖气的事情,从来没有相关单位回复。暖气费迟交了不行,少交了也不行,全额按时交清了,暖气不热,然后就没人管了。找谁都是相互踢皮球,推诿扯皮。

幽界弦音 发表于 2017-3-6 14:55:28 | 显示全部楼层
不行酒泉的暖气费就交到2月底吧!

楼主| 蔡玉娟 发表于 2017-3-6 15:03:17 手机APP | 显示全部楼层
落叶无情 发表于 2017-3-6 14:15
暖气问题,从来都是推诿的,根本没人管的,2630000没人接,12345说是督促就然后了……

建设局我打通了,说是联系解决呢,我看就应付呢
回复 支持 1 反对 0

楼主| 蔡玉娟 发表于 2017-3-6 15:03:50 手机APP | 显示全部楼层
缘在枫林 发表于 2017-3-6 14:48
关于暖气的事情,从来没有相关单位回复。暖气费迟交了不行,少交了也不行,全额按时交清了,暖气不热,然后 ...

呵呵,着的呢

luolyn01 发表于 2017-3-6 15:06:15 | 显示全部楼层
这个小区暖气从年过完就没好过,3号楼的常压供暖最近一直是冰的。打投诉电话说是解决,最后检查检查说就热了。这两天降温 家里都穿棉袄,应该是供热站的住一晚上没暖气的房子试试

luolyn01 发表于 2017-3-6 15:07:07 | 显示全部楼层
应该让供热站的住一晚上没暖气的房子试试。

区供热燃气办 发表于 2017-3-6 20:47:18 | 显示全部楼层
"蔡玉娟"你好:
        您反映的问题,我办已关注。 针对群众反映酒泉市热力公司负责的新城区供暖区域近期供热时间短、温度低、居民投诉无人受理的问题,我办已书面督促酒泉市热力公司进行限期整改,切实提高供热质量,我办近期将派人入户核查,督促做好整改工作。
                            肃州区供热与燃气管理办公室
                                2017年3月6日

楼主| 蔡玉娟 发表于 2017-3-6 21:03:29 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-3-6 20:47
"蔡玉娟"你好:
        您反映的问题,我办已关注。 针对群众反映酒泉市热力公司负责的新城区供暖区域近期 ...

不是温度低,就没通暖好不好,我投诉快一周了家里还是冷的,不光是我一家不热,1到6楼都一样,我们交的钱去那了?被贪污了吗?
回复 支持 1 反对 0

jullyadai 发表于 2017-3-6 21:24:52 | 显示全部楼层
真可怜

luckee 发表于 2017-3-7 10:58:36 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-3-6 20:47
"蔡玉娟"你好:
        您反映的问题,我办已关注。 针对群众反映酒泉市热力公司负责的新城区供暖区域近 ...

咱好好给老百姓做主好吗?这就不是温度低,这就是没转泵,一点循环都没走,多少天了,偶尔能听见分水器里面有点动静,有动静才是转泵打循环了,交钱的时候一份不少,一天不少的交到3月底,供热的时候怎么就不要脸了,书面通知有用吗,晚上还不是照样冷。走点心吧,别让大家在网上一直说你们,脸上好受吗?

楼主| 蔡玉娟 发表于 2017-3-7 18:52:08 手机APP | 显示全部楼层
luckee 发表于 2017-3-7 10:58
咱好好给老百姓做主好吗?这就不是温度低,这就是没转泵,一点循环都没走,多少天了,偶尔能听见分水器里 ...

真的没法正常沟通,都想跟他们爆粗