电动车是马路杀手,交警队是不是该出手了。

曹磊 发表于 2017-3-4 00:11:02 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉的马路有多宽,骑个电动车,骑路中间把后面的车堵住,在说不危险吗?,自己不要命了,想想家人,父母孩子。
流云 发表于 2017-3-4 00:15:08 手机APP | 显示全部楼层
同感,期待七月一号

董吉强 发表于 2017-3-4 02:48:16 手机APP | 显示全部楼层
快了

笨小孩666 发表于 2017-3-4 07:43:17 手机APP | 显示全部楼层
那只是个别混球,尤其是那种电动小汽车子。。。。。

静静地盛开 发表于 2017-3-4 08:37:46 手机APP | 显示全部楼层

倾心 发表于 2017-3-4 08:41:31 手机APP | 显示全部楼层
楼主不要一概而论,好多开车的多数也骑电动车,只是个别骑车的看着着实让人生气,那么宽的路骑中间就是不让,所以我们骑车时就会为机动车让路,只是少数人而已!

Springlove 发表于 2017-3-4 08:53:04 手机APP | 显示全部楼层
哎呀 我们骑电动车的会注意的 ,只是有些人不注意啦,不代表所以骑电动车的人不要命,在宽容宽容,7月1我们也就不放肆了。

做人请低调12345 发表于 2017-3-4 09:03:37 | 显示全部楼层
我也电动车,一直没闯过红绿灯,所以大家彼此宽容宽容吧,生活在水深火热的酒泉大家都不容易!{:}

小马哥(酒泉) 发表于 2017-3-4 09:11:23 | 显示全部楼层
大酒泉特色:非机动车道是停车场{:}   电动车只能在机动车道行驶,
还有些电动车逆行呢!

所以,开车上路也好,骑车上道也罢。都慢一些,礼让三分,减少事故发生率才是关键!

雪蛋蛋 发表于 2017-3-4 09:29:33 手机APP | 显示全部楼层
楼主你急啥呢,七月一号不就上牌子了吗?再说了,有时候人要互相理解,你别一棒子全都打死,照你那么说,开车有出息了,那么宽的马路,高峰期非要把车开到非机动车道,非机动车道不愿走了,还开到人行道,上下学七八岁的娃娃全都在人行道上打闹,一个不注意就会出事,你说娃娃出事了怪娃娃在路上打闹了,还是怪开车的没出息,把车开到人行道上了,责任划分肯定是开车的,但是娃娃已经出事了,有可能丧命了,那时候怪有用吗?所以你把你的车开好就行了,电动车有人管,不用你操心,你要操心的你把电动车挂牌的事提到日程上{:mocs_2:}{:mocs_2:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

大漠刀客 发表于 2017-3-4 09:48:54 | 显示全部楼层
电动车和四轮电动车是要管理,规范在非机动车上走,要不隐患很大。

土豆也疯狂 发表于 2017-3-4 09:52:54 手机APP | 显示全部楼层
看楼上友友们回复我也凑合热闹吧!友友们说的都对,楼主的意思也看明白了,酒泉的马路本来就不宽,那时候自行车和行人抢道,现在是机动车和电动车抢道,可大家都想想,不守规则的毕竟只有少数人啊!都理解包容一下吧!再说电动车挂牌的这事,我个人认为这是一阵风,吹过了就过了,里面包含的事不是那么容易解决的,电动车挂牌又有撒用?难道还得骑车人办理驾驶证?电动车的划分本来就有问题,说不超过45公斤,街上跑的有几个合格的啊!

crush 发表于 2017-3-4 12:47:37 手机APP | 显示全部楼层
话说酒泉有非机动车道咩?

大漠红柳 发表于 2017-3-4 13:08:22 | 显示全部楼层
倾心 发表于 2017-3-4 08:41
楼主不要一概而论,好多开车的多数也骑电动车,只是个别骑车的看着着实让人生气,那么宽的路骑中间就是不让 ...

9494开车也骑车

陌陌2 发表于 2017-3-4 15:10:00 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的人行道非机动车道都让汽车停满了电动车被逼才走机动车道,

倾尽 发表于 2017-3-4 15:29:09 手机APP | 显示全部楼层
昂咬,就你们开的个车,天天在这里说骑电动车的。你们开个车就红绿等那些有监控尼遵守卡,那些不是乱停乱放,一个人行道并排停两个车,电动车都过不去,人骑电动车的在酒泉在线叨叨了吗?开个车就可以特别牛逼了吗?

pdf 发表于 2017-3-4 22:28:39 手机APP | 显示全部楼层
享受摩托待遇

继续没心没肺╮ 发表于 2017-3-5 14:36:04 手机APP | 显示全部楼层
两轮的感觉还好,三轮的老年代步实在是没有办法