交警队请给于照片本人在场为啥就是拒绝驶离

楼主| 寂寞的水杯 发表于 2017-3-4 06:52:36 手机APP | 显示全部楼层
chx2656334 发表于 2017-3-3 21:35
违规停车还有理了,你脸大可以横行霸道?

你以为呢

潒颩①樣洎甴 发表于 2017-3-4 10:21:24 手机APP | 显示全部楼层
为何不说酒泉交警大队富可敌国呢 执法是需要力度 但是更需要人性化 现在都什么年代了 听听广大群众的怨言吧 像有钱人不在乎这点罚款 只有像我这种没钱人才会计较这些 群众抱怨越大说明工作做的极差 请牢记这一点 因为你的罚款没有让群众心服口服

潒颩①樣洎甴 发表于 2017-3-4 10:27:24 手机APP | 显示全部楼层
酒泉水木装饰 发表于 2017-3-3 16:44
超速扣12分,是扣分还是只罚款啊?别人开我的车,我还得背黑锅……倒霉,知道的朋友回复一下。

分也扣 罚款也得交 请携带能够扣12分的最好是C照去执法室排队办理 身份证原件 复印件 驾照 本人 一张白底2寸照片 先扣分 然后暂扣驾照 去交罚款 然后去大队二楼交两百多学习费学习 学习一个星期后准备考科一 考科一时到车管所大厅先交考试费 然后考试  考及格后在返回大队执法室领取暂扣的执照 详细吧 不用谢我

潒颩①樣洎甴 发表于 2017-3-4 10:31:27 手机APP | 显示全部楼层
酒泉水木装饰 发表于 2017-3-3 16:44
超速扣12分,是扣分还是只罚款啊?别人开我的车,我还得背黑锅……倒霉,知道的朋友回复一下。

哦 忘了说了 回到大队执法室取执照时拿好考试那张单子 记得排队 大约排队一小时左右 忍着不通风的气味记得排队 因为去排队的大家都是普通人 没有啥关系 我们虽然被扣分罚款 但是我们是有素质的人

840817 发表于 2017-3-4 10:48:25 手机APP | 显示全部楼层
奇闻轶事,相关交警的帖子不问青红皂白会有几个总是千方百计的为人家点赞,对那几个别在意,你可以当个P一样忽略不计!看见那几个名字也是感到无比的恶心,水军都业余的!

愚人 发表于 2017-3-4 11:49:43 手机APP | 显示全部楼层
手机微信下载爱信交通,查看照片

稻草人0 发表于 2017-3-4 17:09:18 手机APP | 显示全部楼层
这是摄像头抓拍的违章停车

狗娃爱心手牵手 发表于 2017-3-4 20:04:17 手机APP | 显示全部楼层
840817 发表于 2017-3-4 10:48
奇闻轶事,相关交警的帖子不问青红皂白会有几个总是千方百计的为人家点赞,对那几个别在意,你可以当个P一 ...

对对滴

无风不起浪66 发表于 2017-3-5 21:52:37 手机APP | 显示全部楼层
840817 发表于 2017-3-4 10:48
奇闻轶事,相关交警的帖子不问青红皂白会有几个总是千方百计的为人家点赞,对那几个别在意,你可以当个P一样 ...

尤其那个头像一闪一闪的那个,好像交警队有他家先人,还是自己愤世嫉俗见不得别人开车,嘎鼓的时时的个货,估计现实中人品也很差,一看见他回复真想上去给他两比逗!

神州遨游 发表于 2017-3-6 04:01:38 | 显示全部楼层

鸭子熟透了,嘴就是硬的。