违章扣分,罚款交钱,路坑坑洼洼了,你们怎么不修呢?

驸马爷 发表于 2017-3-3 09:54:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
开车出门,稍不留神一个违章,那违章以后呢,该扣分扣分,该罚款我交罚款!处理过违章的人,都知道交警大队在哪,知道甘肃银行在哪?
那路到处成了坑坑洼洼的,你们知道去修路的在哪里吗?
城区道路暂时不说,比如说,这条路线   西关车站——金塔      你们会选择什么样的路线呢?
A、西关车站——二五医院十字——北关十字——北关加油站——巨龙御园(附近的高低不平该修修了)——植物园(植物园酒航路北边的十字该装红绿灯了,由于北大桥的封闭,从水磨沟过来的车特别多,那么危险,为什么不装红绿灯?而是在西郊工业园无人区装那么多红绿灯呢)
B、西关车站——二五医院十字——太阳岛后面——液化气站(门前电线杆上无标识,自东向西右转有大坑)——水磨沟农家院后(南北没有路,却要开着红绿灯,学生又不用一天进进出出校门,学生放学可以让保安出来挡住车,况且司机朋友都会停车等待,拐弯处,又搭建个彩钢房,不能再前一点或者后一点吗?因为本来就是个急弯,左转和右转都会挡住司机的视线,施工的您可能不是司机,但交警同志,你们可得为司机着想。再往前走,那条路大坑小坑,石子乱飞,半年多以前就是这样了,为什么不补一补呢)——酒航路
C、西关车站——二五医院十字——桥湾(大车小车高峰一涌而上,混乱不堪,时不时是不是应该派个警察过来指挥指挥疏导疏导,桥修的不多,可是桥两边的路实在,桥头就是大坑,再往前,好像是路面被掉了保持现在的坑状,没有半年也3、5个月了,没人修)——法幢寺(这一段路上没标线,大坑小坑,半挂车满马路跑,吓坏人呢,路上也是坑洼的厉害,)——河西山庄——银达查车点(快上酒行路了,你得先减速减速,减慢慢,因为上酒航路之前就是满马路的坑,1年前修好了,现在又到处去是坑了)——酒航路
15719372375 发表于 2017-3-3 11:20:10 手机APP | 显示全部楼层
酒泉政府不作为,新城城区的路也修的特别的宽,酒泉路就堵,嘉峪关车没多少路还宽

过来看看 发表于 2017-3-3 11:21:34 手机APP | 显示全部楼层
说多了都是泪啊

yanxl10 发表于 2017-3-3 15:02:20 | 显示全部楼层
违章扣分,罚款交钱这是交警队的事情,路面不平坑坑洼洼这不是交警队的事啊,说了人家也管不了啊。

佳谊 发表于 2017-3-3 20:24:08 手机APP | 显示全部楼层
去车管所的那段路也修卡,路的左邻右舍都是大单位,可路太烂了

秃子 发表于 2017-3-3 21:00:39 | 显示全部楼层
yanxl10 发表于 2017-3-3 15:02
违章扣分,罚款交钱这是交警队的事情,路面不平坑坑洼洼这不是交警队的事啊,说了人家也管不了啊。

修路找交通局,就算找对了。

豆豆秀 发表于 2017-3-5 19:25:05 手机APP | 显示全部楼层
交警和修路的,不是一个单位啊!

罪恶混合物 发表于 2017-3-5 20:02:19 手机APP | 显示全部楼层
你违章停车了为啥城管不管你,你乱摆摊了为啥交警不管你

jqjjlhj 发表于 2017-3-6 13:03:06 | 显示全部楼层
这就和你要是找小姐了城管不会抓你是一个道理

pdf 发表于 2017-3-7 10:39:52 手机APP | 显示全部楼层
晋城路南段:两旁停满了车,中间留了一条坑