呵呵,求教仓门街,电子警察能力有多强。

Tireder 发表于 2017-3-2 15:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我就想问问交警大队的咱能不这样么?啊?我们都有钱的很吗?
      【酒泉市公安局交警支队】您的小型汽车甘FK4475于2017-02-27 11:59 在仓门街,因违规停车驾驶人不在场,违规停车驾驶人拒绝驶离的违法行为,被交通技术监控设备记录,请及时接受处理。
      我在大明步行街做生意1年左右了,每天车都要从步行街路东进入这个单行道,这个违章我很是疑问,从年前大家就在讨论交警电子警察在这条路要铺设,路边的左侧不能停车,包括超过时间的。我每天也是开着车进入个路,偶然路边有停车位,我就停路边,如果没有我绝对就进了东方国际大酒店,门房都可以作证的,我9年驾龄从来没有说是闯红灯,违停之类的,如果不是我行车记录仪的内存卡小,我绝对会调出来。
      那天我记得很清楚,早上10点多去交的保险,11点去市政强生膜洗车店洗的车,11点40多回来的,停就停在路边同济医院门口前后位置,停车前后20秒左右,试问哪来的违规停车?哪来的驾驶人不在现场,拒绝驶离现场?
      27号那天下午还下的大尘土,我这天记得非常清楚,车号我也公布出来。
      这会刚从交警大队出来,人多的跟啥一样,就这样对待老百姓的?
      我希望能给个解释,都不容易,你办事的人轻轻松松一句话:“你可以不罚款,去楼上找领导好了”!我TM也是呵呵了,一幅爱交不交,最后你肯定还是会交的样子。
      大家也来说说这个事情。

违章

违章

那天早上我去办理保险

那天早上我去办理保险
好好学习 发表于 2017-3-2 15:48:37 手机APP | 显示全部楼层
套牌车?

楼主| Tireder 发表于 2017-3-2 15:58:08 手机APP | 显示全部楼层

谁知道咋回事

loveyfk 发表于 2017-3-2 16:13:38 手机APP | 显示全部楼层
路边停车接了个电话就违停了,也是驾驶人不在场拒绝驶离,我也没说理去

神州遨游 发表于 2017-3-2 16:17:33 | 显示全部楼层
你们都不要强词夺理了,证据说了算。

楼主| Tireder 发表于 2017-3-2 16:22:01 | 显示全部楼层
神州遨游 发表于 2017-3-2 16:17
你们都不要强词夺理了,证据说了算。

来来来,监控前后调出来,我要违章你要多钱我给你多少钱。行么?要没有的话怎么办?

风歌沙舞 发表于 2017-3-2 16:43:02 | 显示全部楼层
我也来说两句,装电子警察的目的肯定是维护道路畅通的,而不是为了罚款创收的。但是,从现在违章罚款的情况看,保证畅通起到了30%的作用,70%还是为了创收。我认为,大众的交通意识需要一点点树立,而不是靠罚款立秆见影的,对有些路段、有些路口的轻微违法行为,我认为应该免除罚款,给予提醒警示即可, 毕竟老百姓挣钱不容易啊。

楼主| Tireder 发表于 2017-3-2 16:55:13 手机APP | 显示全部楼层
卖车人 发表于 2017-3-2 16:43
我也来说两句,装电子警察的目的肯定是维护道路畅通的,而不是为了罚款创收的。但是,从现在违章罚款的情况 ...

这位,说的很没错,酒泉现在人均收入能有多少,一次100的谁能受得了,再说了,我对那天的印象很深,我并不觉得我那天就属于违停。停车前后30秒不到,天天都走的这条路,能不清楚这条路什么状况?

楼主| Tireder 发表于 2017-3-2 17:16:32 | 显示全部楼层
loveyfk 发表于 2017-3-2 16:13
路边停车接了个电话就违停了,也是驾驶人不在场拒绝驶离,我也没说理去

这位朋友你是停车接电话,我是正常行驶到右边停车位?我TM又说啥?

肃州交通警察 发表于 2017-3-2 17:28:54 | 显示全部楼层
网友你好:以下是你停车的图片
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

补充内容 (2017-3-2 17:32):
你车辆停车位置为行车通道,该出无停车泊位。

核桃任 发表于 2017-3-2 17:31:31 手机APP | 显示全部楼层
交警认证给你喊话了,就默默交罚款好了,强词夺理只会进一步显示你的无知!交警叔叔做得好!

楼主| Tireder 发表于 2017-3-2 17:32:20 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-3-2 17:28
网友你好:以下是你停车的图片

补充内容 (2017-3-2 17:32):
你车辆停车位置为行车通道,该出无停车泊位 ...

这地方停车也算?

楼主| Tireder 发表于 2017-3-2 17:35:02 手机APP | 显示全部楼层
核桃任 发表于 2017-3-2 17:31
交警认证给你喊话了,就默默交罚款好了,强词夺理只会进一步显示你的无知!交警叔叔做得好!

你赶紧闭嘴吧。这地方停的人多了去了,我强调的是,没在路左侧停放车辆,既然停这也不行,我认,我没说不认。

核桃任 发表于 2017-3-2 17:43:37 手机APP | 显示全部楼层
Tireder 发表于 2017-3-2 17:35
你赶紧闭嘴吧。这地方停的人多了去了,我强调的是,没在路左侧停放车辆,既然停这也不行,我认,我没说不 ...

杀人的也多了去了,也是正当吗?对你来说,脑子很重要!没事从小学多补补课,还有,我想说什么,怎么说,在不违法不违规的前提下是正当的,你这智商还没到让别人闭嘴的程度。

秃子 发表于 2017-3-2 17:44:52 | 显示全部楼层
看了警察发的图片,我看你还有什么话呢?那里能停吗?

楼主| Tireder 发表于 2017-3-2 17:45:50 手机APP | 显示全部楼层
核桃任 发表于 2017-3-2 17:43
杀人的也多了去了,也是正当吗?对你来说,脑子很重要!没事从小学多补补课,还有,我想说什么,怎么说, ...

懒得跟你BB,你最有脑子了。

核桃任 发表于 2017-3-2 17:46:30 手机APP | 显示全部楼层
Tireder 发表于 2017-3-2 17:45
懒得跟你BB,你最有脑子了。

谢谢

秃子 发表于 2017-3-2 17:48:07 | 显示全部楼层
Tireder 发表于 2017-3-2 17:35
你赶紧闭嘴吧。这地方停的人多了去了,我强调的是,没在路左侧停放车辆,既然停这也不行,我认,我没说不 ...

不是做生意的吗,就这样骂人做生意?

核桃任 发表于 2017-3-2 17:48:51 手机APP | 显示全部楼层

不好意思,又得给你普及一下,BB这个词本是个脏词,但从你的嘴里说出来,我一点不奇怪!

真的是马甲 发表于 2017-3-2 17:57:31 | 显示全部楼层
呵呵,交警图发出来了。这下没话说了。地下可没画停车位{:}

yanxl10 发表于 2017-3-2 18:06:30 | 显示全部楼层
现在只要没在停车位上的都要注意了。

楼主| Tireder 发表于 2017-3-2 18:22:28 | 显示全部楼层
违章我已处理,受教了,以后再不会乱停了,我道歉。

楼主| Tireder 发表于 2017-3-2 18:23:13 | 显示全部楼层
秃子 发表于 2017-3-2 17:48
不是做生意的吗,就这样骂人做生意?

谁告诉你做生意就不能骂人?让人骑你头上拉屎,你来?

楼主| Tireder 发表于 2017-3-2 18:28:57 | 显示全部楼层
真的是马甲 发表于 2017-3-2 17:57
呵呵,交警图发出来了。这下没话说了。地下可没画停车位

以前这个地方经常停车的,受教了,以后再不停了,之前的有些话给交警叔叔道歉。
各位也别在得理不饶人了,我道歉。
违章也已处理,大家以后也别在这个地方停车了。

darenwu1987000 发表于 2017-3-2 19:04:43 手机APP | 显示全部楼层
照上组照片看,老司机都整得不会开车了!酒泉交警你们真牛逼!

伴兽人 发表于 2017-3-2 19:49:41 手机APP | 显示全部楼层
很简单的事情有什么争论的意义,地面上明显没有划停车位所以不能停车,退一万步讲,这个地方恰好是这栋楼大堂进车的入口,试想遇到腿脚不方便的人需要乘车进入大厅车怎么开上去?于情于理都是不对的事情,心疼楼上被喷的网友一分钟,道理这个东西不是对所有人都值得去讲的。

坎坷 发表于 2017-3-2 20:10:53 手机APP | 显示全部楼层
darenwu1987000 发表于 2017-3-2 19:04
照上组照片看,老司机都整得不会开车了!酒泉交警你们真牛逼!

这样不好么 把长期以来的陋习改卡

坎坷 发表于 2017-3-2 20:12:26 手机APP | 显示全部楼层
这贴子我从一开始就猜到了结尾了

坎坷 发表于 2017-3-2 20:15:43 手机APP | 显示全部楼层
Tireder 发表于 2017-3-2 17:32
这地方停车也算?

不认为把路口给挡掉了么 你倒是停好了 万一有车进出呢

土豆也疯狂 发表于 2017-3-2 23:13:52 手机APP | 显示全部楼层
亲都理解一下吧!或许你交罚款的人多工作人员的态度让你也确实生气,给谁谁都不舒服,但是你看交警队发的图片,你确实没有停在停车线内啊!多句嘴吧,我去武威办事,车就停在停车线内,结果出来玻璃上贴的个罚单,我也纳闷啊!问了几个威武当地的车主,人家说停车要停在停车线的那个框框里,前面或者后面都不能超出,一超出就算违停,我才觉得冤呢,更冤的是罚款200啊!