东方雅苑道路问题何时解决?(肃州区市政处已回复)

xbsddongjie 发表于 2017-2-28 16:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
城建局的各位领导,您好。
今天小市民我也是抱着试试看的态度反应我和我们小区居民的心声。春节刚过,鑫源家园门前的路就以开工,这让鑫源家园,福春家园和东方雅苑所有小区居民很是振奋。终于要过上城里人的生活了,我们为此也感谢领导,感谢为人民服务的劳动者们。
但是,我又听说东方雅苑门前的路好像不在今年修路的工程之内。我是东方雅苑的住户,听到这个消息很不高兴。东方雅苑共有300多户居民,而且大都已经装修完毕住进了新家。每天出门面对荒弃的田地不说,还要面对尘土四起,坑坑洼洼的道路。每天连窗户都不敢开。居民们都是辛辛苦苦攒钱买的房,本想住到城里,可是现在连乡里都不如了。因为,酒泉的乡里都是条条柏油马路,门前一尘不染。
为此,我在此呼吁相关领导能看到居民的真实生活情况。不多,也就两三百米的道路,希望能给我们老百姓一个干净舒适的居住环境。如果,这次的帖子没有回应,我再等一段时间。如果路还不修,我还会投帖,而且会给城建局相关领导,或更高一级领导反映。
也希望同时酒泉人民的朋友们支持,谢谢!
肃州区市政处 发表于 2017-2-28 18:19:46 | 显示全部楼层
网民朋友:
      你好!
      现就你反映的问题答复如下:
      东方雅苑片区规划的富强北路和南苑东路,肃州区政府已将上述2条道路列入2016年道路建设计划。工程于2016年10月20日开工建设,截至封冻南苑东路已完成500米道路路基开挖及砂砾石铺筑,给排水管网敷设安装、路基整治;富强路已完成430米道路路基开挖、砂砾石铺筑、路基整治等工程内容。近日天气回暖后,我处已安排施工单位开展垃圾清运、测量放线、土方开挖等工程内容,计划6月底前完成水稳层铺筑、沥青面层铺筑、道路标线、人行道铺装等全部建设任务。
      东方雅苑小区南门前东西向道路规划为敦煌东路,由于该道路建设范围拆迁难度较大,暂未列入2017年城市建设计划。下一步我处将积极向区委、区政府建议争取将该条道路列入建设计划。
      感谢你对我们工作的监督和支持!

肃州区市政公用事业管理处
                                                                                    2017年2月28日

远处的背影 发表于 2017-2-28 17:23:42 | 显示全部楼层
和顺苑一期的人窗户不敢开坚持了9年,路还没修好!
我只能说这么多... ...

笨小孩666 发表于 2017-2-28 18:54:46 手机APP | 显示全部楼层
哈哈,去年也就是办文博会呢把你们安慰了卡,等的风头一过,你看看现在。

叶逍遥 发表于 2017-2-28 19:58:07 手机APP | 显示全部楼层
就那么一截截路先推平了铺上些油么!有多难?貌似那一截截不需要拆迁吧!

18209373180 发表于 2017-3-1 08:19:32 手机APP | 显示全部楼层
就是,酒泉最差的路估计就是东方雅苑这边了,朋友对吗?领导不知道看到了没有

远处的背影 发表于 2017-3-1 08:54:37 | 显示全部楼层
肃州区市政处 发表于 2017-2-28 18:19
网民朋友:
      你好!

http://www.jqcom.cn/thread-435369-1-1.html
请你们看看这个,我刚看到的。

辉... 发表于 2017-3-1 12:12:45 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线这个问题好像说了很多次了,,有关部门不理不睬,我想问问有关部门装聋作哑就是你们的作风?酒泉百姓的人民公仆是干什么吃的?

楼主| xbsddongjie 发表于 2017-3-1 21:37:17 | 显示全部楼层
肃州区市政处 发表于 2017-2-28 18:19
网民朋友:
      你好!

您好领导。是不愿意修,还是真的由于拆迁难?那么宽的一条路,南面是农田,再没有任何建筑,请问难在哪儿?

楼主| xbsddongjie 发表于 2017-3-1 21:37:38 | 显示全部楼层
肃州区市政处 发表于 2017-2-28 18:03
网民朋友:
      你好!
      看到你在网站地方领导留言板反映“东方雅苑道路何时解决”有关问题的留言 ...

您好领导。是不愿意修,还是真的由于拆迁难?那么宽的一条路,南面是农田,再没有任何建筑,请问难在哪儿?

楼主| xbsddongjie 发表于 2017-3-2 18:05:21 | 显示全部楼层
3年过去了,还不修路,那当初城建局规划城市发展的时候在干什么?难道让我们再等个9年?