制药厂的怪味!!呆在房子里面都能闻到!

现在是中午12点,坐标巨龙东区某楼层,那股怪味又来了!呆在房子里面都能闻到!
夏枯 发表于 2017-2-28 12:06:33 | 显示全部楼层
打12369投诉呀

楼主| 电商服务中心 发表于 2017-2-28 12:10:46 手机APP | 显示全部楼层

{:mocs_9:}木人接电话

诗雅 发表于 2017-2-28 12:12:46 手机APP | 显示全部楼层
这么多投诉帖子为啥没人管

肃州区环保局 发表于 2017-2-28 16:55:37 | 显示全部楼层
网友“电商服务中心”:
    你好!你反映的制药厂已对异味进行治理,现已委托有资质单位近期对异味进行监测,监测结果将向社会公开。
                                                              肃州区环保局
                                                              2017年2月28日

漫步西河坝 发表于 2017-2-28 17:36:46 | 显示全部楼层
巨龙那地方味道实在受不了,当时看了巨龙的房子,价格挺实惠,是这味道打消了我想贪便宜的念头。

戈壁飞沙北 发表于 2017-2-28 22:25:05 手机APP | 显示全部楼层
建议东区那里的土霉素车间搬走

楼主| 电商服务中心 发表于 2017-3-1 11:55:31 手机APP | 显示全部楼层
肃州区环保局 发表于 2017-2-28 16:55
网友“电商服务中心”:
    你好!你反映的制药厂已对异味进行治理,现已委托有资质单位近期对异味进行监 ...

关上窗户都还能闻见,不知道你们咋治理的!

新鲜旧情人 发表于 2017-3-1 23:29:40 | 显示全部楼层
                     甘肃祁连山药业股份有限公司关于网民“电商服务中心”
                                        反映环境问题的情况说明
网民“电商服务中心”你好!
      对于你反映的“制药厂的怪味!!呆在房子里面都能闻到!”等问题我公司回复如下:
     首先、我公司土霉素车间生产单一产品土霉素碱 ,主要原料为淀粉、黄豆饼粉、玉米浆等为原料,采用国际成熟的发酵工艺,生产土霉素碱。生产发酵过程在密闭的发酵罐内进行,在生产中有发酵的味道产生,几乎闻不到,和啤酒厂、味精厂等相似,有粮食煮熟的味道,并无恶臭气体产生。公司在此邀请网民“电商服务中心”来我公司厂区内查看,是否存在恶臭气体。   
     其次、肃州区环保局监察大队于2017年2月19、20日来我公司进行监察,对我公司土霉素车间产生异味气体情况进行检查,期间土霉素车间废气治理设施运行正常,不存在异常恶臭气体排放情况。环保局要求我公司进一步加强异味气体治理,防止异味扩散影响周边居民。近期按照环保部门要求,我公司土霉素车间将开展厂界异味气体监测,欢迎网民“电商服务中心”向环保部门或我公司提供您的联系方式和详细居住地址,我公司将委托专业环境监测公司,为您居住地做环境异味检测,费用由我公司承担。同时,我公司虚心接受社会监督,对企业存在的扰民现象,积极进行整改。
                                                            联系方式:13993716527
                                                                           13099370125
                                                                           0937-2638840

胖虎5 发表于 2017-3-1 23:46:47 | 显示全部楼层
人家废气排了10年...都是上了新闻的
http://www.cqn.com.cn/cj/content/2017-02/14/content_3925357.htm

gjq 发表于 2017-3-2 10:43:12 | 显示全部楼层
制药厂周围住,多好啊,免费的保健空气。

缘在枫林 发表于 2017-3-2 11:01:29 | 显示全部楼层
我爸妈在世博这边,这个药厂的味道很多年了,以前我在那边住就经常能闻到,最近几年我搬出去了,偶尔回去还能闻到。有时候很刺鼻,就像小时候喂猪的那个麸子味