水费一直交不了,已经产生滞纳金了,怎么办

灰姑娘的郎 发表于 2017-2-28 10:27:50 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我在公园路46号,我们这里没有物业,水费也没按自己家的表交的。按的是总表每户平摊,但有的人不交,就这样一直拖了两年了,也没有解决。水费已经开始有滞纳金了,请问大神们怎么解决!
土豆也疯狂 发表于 2017-2-28 10:42:35 手机APP | 显示全部楼层
到交水费的那些去咨询,万一不行让他们抄你家的表,你自己交自己的,有些锅不能背!

酒泉刀郎 发表于 2017-2-28 10:47:57 | 显示全部楼层
社区可以对这样的居民问题,进行协调吧?

楼主| 灰姑娘的郎 发表于 2017-2-28 10:50:15 手机APP | 显示全部楼层
我也到供排水公司问了,不行就给我们分户,可是我一家他不给分

夏枯 发表于 2017-2-28 10:56:43 | 显示全部楼层
你应该去找一下社区,让社区协调整栋楼分户改造

20020202 发表于 2017-2-28 10:57:44 | 显示全部楼层
找社区,协调

楼主| 灰姑娘的郎 发表于 2017-2-28 11:28:42 手机APP | 显示全部楼层
好的,我试试

SSss11 发表于 2017-2-28 11:35:52 | 显示全部楼层
应该是一个单元一块表吧,要么就是自己麻烦一下,把这个单元的人的意见统一一下,都同意就向自来水公司申请

酒泉供排水 发表于 2017-3-1 09:23:58 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
    您好!你反映的“水费一直交不了,已经产生滞纳金了,怎么办”的问题,向你反映的这种情况,不会产生违约金。但是若长时间拖欠水费,我公司将依据《城市供水条例》相关规定,停止供水。

肃州公民 发表于 2017-3-27 20:52:18 手机APP | 显示全部楼层
媳妇今天去供排水公司新城区缴费厅去交水费回来说:交个水费真难啊,等待缴费的市民就几个人,可收费工作人员(女,瘦瘦的,大约三十来岁,因为她根本不配叫工作人员,以下就称收费女吧)搭啦个脸,像是谁欠她似的,待搭不理,好不容易等到了收费女的接待,赶紧把缴费卡递进了窗口,就听那那收费女说了一声“余额7块”,还没等反应过来,缴费卡就“嗖”的从窗口飞了出来。原本是想查一下余额,如果不足或太少就再存一点,可好不容易等到的机会就这样被错过了,窗口马上被迫不及待的下一个缴费的市民挤占了,眼看就要下班了,媳妇只好悻悻的走出了缴费厅。    我就想,都信息时代了,酒泉供排水公司却依然采用最原始的刀耕火种的收费方式,你们舍不得丢弃这种方式,难不成是把服务窗口视作你们哪些心灵受伤的婆姨、太太们向无辜服务对象撒野,出气,慰藉心灵的地方!

沙子 发表于 2017-3-27 20:57:51 手机APP | 显示全部楼层
水费 排污费 滞纳金 缺一不可奥!