早晨去火车站农村信用社办事,里面的人员各种耍牢骚

1373547498 发表于 2017-2-27 10:30:03 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的农村信用社都是怎么了,今天早晨去酒泉火车站农村信用社办事,本来人就挺多的,办个事吧,里面的工作人员是各种耍牢骚,当然也只是个别的,我就想提个意见:不管怎么说,你们都是立之于民,虽然说火车站是农民居多,但是你们办事还要看人么?没有这些农民你们还能继续把银行开下去吗?不管办的了办不了,有话不会好好说么?别在人民头上作威作福的。去过多少银行,也没见是你们这样啊。真心感觉是越大的银行人家服务越好,反而越小的事还多的很。
wxy2016 发表于 2017-2-27 10:46:38 | 显示全部楼层
火车站的信用社没去过,我老去地区医院的对面和海涛集团那的信用社办业务,服务挺好的啊,倒是去年卡丢掉了到南苑的那个建行办了个挂失,工作人员审贼一样的问这问那,这就算了,办到中间过来了个领导样的人跟她说了个话,她起来就走了,把我撂倒那十来分钟啊。。。。。。

楼主| 1373547498 发表于 2017-2-27 11:08:40 手机APP | 显示全部楼层
唉,提不成。

jqzx_sr 发表于 2017-2-27 11:11:56 | 显示全部楼层
我反倒觉得服务最差的银行是500强的工行吧{:smile:}
回复 支持 1 反对 0

jullyadai 发表于 2017-2-27 11:36:22 | 显示全部楼层
jqzx_sr 发表于 2017-2-27 11:11
我反倒觉得服务最差的银行是500强的工行吧

工行的服务确实差,人家店大客多,不在乎小储户

qszhzj 发表于 2017-3-1 14:56:41 | 显示全部楼层
尊敬的1373547498网友,您好,感谢您对酒泉农商银行的关心关注与监督。对于您所反映的情况,我们深表关切,对于我行工作人员服务不到位而给您带来的不便,我行深表歉意,为方便联系并使您所反映的情况得到圆满的解决,请您留下您的联系电话,我们在了解具体情况后会做调查并将处理情况反馈给您。如不方便留联系电话,您也可致电0937--2659452与我行联系。再次感谢您对我行服务质量的监督与关心支持。

狐狸精 发表于 2017-3-1 18:51:46 | 显示全部楼层
jqzx_sr 发表于 2017-2-27 11:11
我反倒觉得服务最差的银行是500强的工行吧

同感