请交警队回复一下,遇到这种情况怎么办呢?

winterboy61 发表于 2017-3-2 16:09:33 | 显示全部楼层
以后城里开车重要电话、短信别停车,停车必被抓。

357704426 发表于 2017-3-2 22:05:35 手机APP | 显示全部楼层
我也说一句我在一中附近拉了一个亲戚,上下车也就三十秒都给我拍了

酒泉刀郎 发表于 2017-3-2 22:53:11 | 显示全部楼层
以前没有监控管理松,大家习惯了。

现在安装了监控,管理的严格了,大家不习惯了。

任何事情的改革,都会有阵痛,这个事情也一样。
大家慢慢适应了,缴纳上几次罚款,记住了,都注意了,就好了。
===========
另外:我了解了一下
本来严格按照交通法规,违章停车是罚款200扣3分(外省、兰州都是这样),我们酒泉考虑到实际情况,交警队按照违章停车的最低处罚标准,也就是我们大家手机短信上收到的“停车驾驶人不在场,违规停车驾驶人拒绝驶离”的标准,只罚款不扣分。

所以,这就是为什么我们大家手机是收到的短信是“停车驾驶人不在场,违规停车驾驶人拒绝驶离”的原因。

过来看看 发表于 2017-3-3 00:06:32 手机APP | 显示全部楼层
春节过后交警队处理违章,第一天去人很多,想的第二天去早些,29号中午一点到门口排队,四点多才排到我,处理了又到银行排队,交完罚款快六点了。我在想为什么越查越严了反而交罚款的人越多了?难道不应该值得我们深思吗?是不是我们在罚款的过程中能把交通设施搞的更先进些,比如禁左的牌子上装个灯,实在不行装个表。都开个车,又不能时时那手机看时间

莫失.莫忘 发表于 2017-3-3 05:39:48 手机APP | 显示全部楼层
一个十字路口的监控探头可养活一个中小企业 ,不是开玩笑的

日日高 发表于 2017-3-3 10:55:00 | 显示全部楼层
RBMD,恶人先告状啊!

X-RAYS 发表于 2017-3-3 11:38:51 手机APP | 显示全部楼层
敦煌老乡 发表于 2017-2-27 10:50
哎,我也是中招了,一点都不合理。2月20日早晨十点过些,媳妇在团结路路边接我,人在车里,等了约三分钟,第 ...

这个解释是最低处罚标准的解释,如果短信内容为驾驶员在场且拒绝驶离现场的,虽然符合你违停的条件但是要扣3分罚200,有些东西错了要改但计较了不一定对谁好,大城市就是这样的违停罚200

坎坷 发表于 2017-3-3 14:13:13 手机APP | 显示全部楼层
过来看看 发表于 2017-3-3 00:06
春节过后交警队处理违章,第一天去人很多,想的第二天去早些,29号中午一点到门口排队,四点多才排到我,处 ...

哈哈哈……你太逗了 还要指示牌上装个钟表呢  想啥呢 现在哪个车上没时钟呢 再说 这个出发前不看时间?不用预计将要通过的路段时 时间是否合适 ?真要命了 啥人都有啊

坎坷 发表于 2017-3-3 14:15:31 手机APP | 显示全部楼层
过来看看 发表于 2017-3-3 00:06
春节过后交警队处理违章,第一天去人很多,想的第二天去早些,29号中午一点到门口排队,四点多才排到我,处 ...

新车猛增 新手猛增 加上老驾驶员陋习没改过来的结果……