请问下房管局,去了好几次说是没有税票

请问下房管局,去了好几次说是没有税票,上不了税,什么时候可以上税
一粒细沙 发表于 2017-2-27 10:00:13 | 显示全部楼层
楼主没有说清楚啊,去弄什么去了没有税票?办的什么手续?税票是企业或者税务局开吧?
路过关注中

云随风动 发表于 2017-2-27 10:04:25 | 显示全部楼层
没看明白{}

百花园 发表于 2017-2-27 10:06:39 | 显示全部楼层
开税票问税务局,咋问的是房管局,房管局又不开税务发票。

东迎华岳 发表于 2017-2-27 10:09:12 | 显示全部楼层
就是,往清楚里说,开税务发票跟房管局没有半点关系啊!

云随风动 发表于 2017-2-27 10:13:33 | 显示全部楼层
开税票问税务局,咋问的是房管局,和房管局有关系吗?

肃州区房管局 发表于 2017-3-2 10:44:37 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
    您好,税务发票由税务部门开具,我局无开具税务发票的职责,如有疑问可到我局进行咨询,办公地点:东大街109号(原房屋产权交易大厅)。

肃州区房地产管理局
                                                         2017年3月2日

ω追梦人 发表于 2017-3-2 10:52:58 | 显示全部楼层
习惯就好呀

肃州地税 发表于 2017-3-3 14:34:32 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
      您好!您反映的问题我局已关注到了,由于您的诉求和反映事项不清楚,我局建议您到肃州区地税局办税服务大厅或致电0937—2669826进行咨询,我局工作人员会给您一个全面准确的政策解答。
      感谢您对肃州地税工作的关注!
                                                                                    肃州区地方税务局
                                                                                      2017年3月3日