酒泉交警态度恶劣乱判案,外地车辆倍受委屈弃投资

云仁 发表于 2017-2-25 15:11:38 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉交警态度恶劣乱判案,外地车辆倍受委屈弃投资
本人冯义凯于2017年2月19日10时10分,本人受集团公司委托驾驶车辆来酒泉投资生意时在金豪泰酒店西侧道路通过无红绿灯路口时,发生车辆被撞车后尾事故。
情景描述:当时本人车辆已经通过中线时,由西向东驶来一辆长城牌越野车撞在了本人驾驶车辆的车尾。当时对方要求协商解决,赔偿本人几百元钱了事,本人本着公平公正的态度建议报警处理。当时拨打122事故报警电话时,报警中心告知本人,事故在五万元内的损失不予出警。肇事司机通过电话后十分钟左右,(交警杨进军)驾驶警车来到了事故现场,对现场和对方进行了交谈,对我进行了呵斥,并当场进行了事故认定,认定我们全责,并且没收了我们的驾驶证和行驶证,要求给对方车辆给予赔偿,之后我们去事故中队找杨进军警官所要我们证件和对所发事情给予我们一个合理解释,再次遭到了对方不耐心的解释和呵斥,告诉我们有异议去找法院裁定,我们为了不影响我们的工作 无奈之下只能按照他们不公平的裁决 ,给对方打电话,给对方赔偿,电话通知了对方赶到了事故中队问我们要一千五,无奈协商后给了对方一千元赔偿,交警杨进军才把我们证件给我们。我们也通过网络和多方朋友了解了一下交通法:即便我们有责任也不是全责更何况是对方追到我们车尾了。我们只需要一个公平和公正的说法,对于打击我们这样的外地投资人意欲何在?恳求酒泉相关部门重视,给投资客户一个良好的投资环境。
jqzx_sr 发表于 2017-2-25 15:25:25 手机APP | 显示全部楼层
没你说的这么简单吧,有文字性的证据没?或者照片?

dxh5161 发表于 2017-2-25 16:06:22 | 显示全部楼层
我的车左转弯时,车身已过中线停车,被从左面直行车辆越过中线绕到我的车头被刮蹭,还不是判我全责

斜刺里杀出 发表于 2017-2-25 16:07:07 | 显示全部楼层
行驶路线是哪样的?是前后追尾吗?看你写的好像不是追尾事故。
不一定你来投资法律就因你而变。
回复 支持 1 反对 0

小贝贝 发表于 2017-2-25 16:09:32 手机APP | 显示全部楼层
人家的依据是辅道让主道

家在祁连山下 发表于 2017-2-25 16:17:12 手机APP | 显示全部楼层
投诉并申请复议,酒泉的交警现在是怎么了,动不动就被曝光,每次曝光了才能好好处理。

肃州交通警察 发表于 2017-2-25 16:34:12 | 显示全部楼层
    网民“云仁”你好,你反映的交通事故如果是“人未伤、车能动”的财产损失事故,当事人可通知双方保险公司到场,并拍照后互留对方信息及联系方式,约定到肃州区快速处理中心处理。你反映的交通事故中,你当时驾车行经交叉路口是由北向南行驶,对方车辆是由西向东行驶,因你驾车违反了机动车通过没有交通信号灯控制也没有交通警察指挥的交叉路口应让右方道路的来车先行的规定(《道路交通安全法实施条例》第五十二条“机动车通过没有交通信号灯控制也没有交通警察指挥的交叉路口,除应当遵守第五十一条第(二)项、第(三)项的规定外,还应当遵守下列规定:……(二)没有交通标志、标线控制的,在进入路口前停车瞭望,让右方道路的来车先行;……”),故你应负该起事故的全部责任。若有异议,请打电话或来我队咨询,联系人:副大队长杨生智,联系电话:18894098887。

xbcoyote 发表于 2017-2-25 17:23:54 手机APP | 显示全部楼层
先好好学学交规吧,这脸打的,啪啪啪的

林熊猫 发表于 2017-2-25 17:51:03 手机APP | 显示全部楼层
打脸啪啪啪

林熊猫 发表于 2017-2-25 18:02:55 手机APP | 显示全部楼层
一个很小的交通事故便让贵司蒙生投资退意,由此可见你司对投资环境和投资前景的评判标准还有待改善啊,况且我个人认为你帖子和主题措辞有威胁嫌疑,我大概解释下你的主题思想呗?也就一句话,酒泉交警或者相关部门不给你一个满意答复你就不投资了呗,是这个意思不?

jq林风 发表于 2017-2-25 18:21:47 手机APP | 显示全部楼层
有两臭钱,就想绑架法律?

楼主| 云仁 发表于 2017-2-25 18:56:24 手机APP | 显示全部楼层
小贝贝 发表于 2017-2-25 16:09
人家的依据是辅道让主道

交通法规定没有红绿灯的路口不存在主辅道的说法

懒的说 发表于 2017-2-25 20:38:27 | 显示全部楼层
{:sweat:}

gsymljb 发表于 2017-2-25 21:47:36 | 显示全部楼层
你拨打122交警不出警,而对方一个电话,一个交警驾警车来了,这趟水很深呀。警察出警必须至少是两个人,一个人出警,合法吗?

大漠西北狼 发表于 2017-2-26 07:51:54 手机APP | 显示全部楼层
追尾可不一定都是后车全责吧。拐弯让直行好像一直都有

lock0036 发表于 2017-2-26 10:24:31 手机APP | 显示全部楼层
没有红绿灯的路口要让右侧车辆先行!

百晓生 发表于 2017-2-26 10:36:31 | 显示全部楼层
路权问题,你负全责没有任何异议。

gsjqtxgs 发表于 2017-2-26 10:46:02 | 显示全部楼层
楼主又在混淆视听,你先学好了交通法再来酒泉投资,不懂法的人酒泉不欢迎。

jqxkmok 发表于 2017-2-26 15:52:51 手机APP | 显示全部楼层
楼主能否少点错别字!哪个公司的业务员,小学没毕业吧?酒泉落后也不至于如此吧!

jqzx_sr 发表于 2017-2-26 16:01:01 手机APP | 显示全部楼层
交警这么解释就明白了!欢迎无良客商撤资离酒

zxl110a 发表于 2017-2-26 16:57:39 | 显示全部楼层
{}我前面发生了刮蹭,打电话报警,警察接电话一句话,没有人身伤害不出警,让自己联系保险公司处理,最后我怕麻烦认全责让保险公司处理了。。

jqzx_sr 发表于 2017-2-26 17:38:59 手机APP | 显示全部楼层
欢送无良客商撤资离酒

小河流水 发表于 2017-2-26 17:52:34 | 显示全部楼层
三个先行原则:

1:转弯的机动车让直行的车辆先行

2:两车都直行时右方道路来车先行即左侧车让右侧车先行

3:相对方向行车时右转弯车让左转弯车先行

jqjjlhj 发表于 2017-3-3 08:12:37 | 显示全部楼层
交通法没学好,先把扣帽子的本事学会了

天地在我心0612 发表于 2017-3-3 09:13:47 | 显示全部楼层

天地在我心0612 发表于 2017-3-3 09:19:28 | 显示全部楼层
通过没有交通信号灯控制或者交通警察指挥的交叉路口时,在交通标志、标线未规定优先通行的路口,未让右方道路的来车先行的,图中所示为A车负全责

jqmk 发表于 2017-3-7 15:54:36 | 显示全部楼层
你没让右行

y_labc 发表于 2017-3-8 09:44:53 | 显示全部楼层
左转要让直行,你懂吗?

心暖°我安 发表于 2017-3-8 11:06:40 | 显示全部楼层
法盲投资 ,将来是不是也会不按劳动法办事呢,坑害员工
回复 支持 1 反对 0

无风不起浪66 发表于 2017-3-8 13:10:48 手机APP | 显示全部楼层
走了好,酒泉就少一辆车,就会多一个车位,酒泉的外地人都走吧,全走了最好!