酒泉哪里有可以上自习的地方啊,请大家说一下

Ziver2012 发表于 2017-2-24 14:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪有上自习的地方啊,求推荐~~
夏日阳光 发表于 2017-2-24 15:07:31 | 显示全部楼层
市政广场西面 酒泉图书馆二楼有自习室

楼主| Ziver2012 发表于 2017-2-24 17:11:57 | 显示全部楼层
夏日阳光 发表于 2017-2-24 15:07
市政广场西面 酒泉图书馆二楼有自习室

谢谢 周末去看看  不过刚才问了 好像晚上不开{:mocs_15:}

zadzad 发表于 2017-2-24 17:22:16 | 显示全部楼层
有收费的,需要吗

楼主| Ziver2012 发表于 2017-2-25 00:18:47 | 显示全部楼层
zadzad 发表于 2017-2-24 17:22
有收费的,需要吗

在哪里呢~~~

小马哥(酒泉) 发表于 2017-2-26 11:37:16 | 显示全部楼层
酒泉新梦想教育,环境舒适,适合晚自习~!欢迎前来咨询13893701242

彩虹桥校区:地址:彩虹桥市场东门虹桥商务宾馆二楼
213177410129190615.jpg 352278758615928913.jpg 490626789852108300.jpg IMG_20161128_114925.jpg IMG_20161204_161440.jpg IMG_20161210_162020.jpg IMG_20161210_162042.jpg IMG_20161210_162110.jpg IMG_20161210_162128.jpg IMG_20161210_162230.jpg IMG_20161210_162355.jpg IMG_20161210_162519.jpg IMG_20161210_162555.jpg IMG_20161210_163635.jpg

vvvv5588 发表于 2017-2-26 13:49:16 | 显示全部楼层
除了数学,语文,化学 代数等,其他可以到我这来~·