城市执法局领导请进来看一看

727912220 发表于 2017-2-23 15:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
城市执法局领导你们好!
实验中学东侧哪个卖鱼的能清理到城外吗,那个地方冬天门前人行道马路上全是冰滩,给过往行人和车辆造成佷大的隐患,滑倒的行人和电动车自行车比较多,夏天臭气熏天,再说对那儿的人行道马路损伤特别大,你们去实地看一看,请各位领导及时关注一下。
 楼主| 727912220 发表于 2017-2-24 10:19:44 | 显示全部楼层
请执法局领导给于回复

肃州区执法局 发表于 2017-2-24 15:38:43 | 显示全部楼层
网友你好:
       看到你在酒泉在线反映的问题后,我局高度重视,立即安排人员予以办理。现就你反映的问题答复如下:接到投诉后,我局执法人员于2月24日上午迅速对实验中学东侧占道经营鲜鱼的行为进行了全面清理和纠正,并对相对人进行批评教育并提出了严格的要求,目前问题已经得到了解决。                                             
      在此,感谢你对我们工作的支持!
                                               酒泉市肃州区城市管理行政执法局
                                                          2017年2月24日

楼主| 727912220 发表于 2017-2-25 10:53:17 | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2017-2-24 15:38
网友你好:
       看到你在酒泉在线反映的问题后,我局高度重视,立即安排人员予以办理。现就你反映的问 ...

谢谢回复。