家里送菜,大家觉的怎么样!

yinxutao 发表于 2017-2-23 15:13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司是做大中小餐饮,生鲜配送的。一站式供应蔬菜,肉类,调料,冻品等!由于现在酒泉这边的餐饮业务,不好做,公司提前垫资送货,但是我们的货款迟迟收不回来。只能说酒泉的老赖还真不少!所以今年开始现在开发出了一款软件已经上线,可以用手机买菜。支持货到付款,退换货等服务,大家觉的怎么样,而且东西都不贵,有的比超市还便宜,有需要加我微信下载。大家觉得这个软件怎么样啊,30包邮起送,直接送到家里,仅限酒泉市区!
103494366 发表于 2017-2-23 15:29:25 手机APP | 显示全部楼层
不好,我就是做这个的根本不挣钱,家里的老人都去市场买了还便宜,我做了3个月每天10几个单子没心做了大部分都是孕妇,还是守着摊位老老实实的卖比较好。

绪丶忆轩 发表于 2017-2-23 15:35:24 | 显示全部楼层
酒泉地区   网络这方面潜伏期很长的。。。就像酒泉在线一样。。多少年了才有了今天的样子。。

牧牛小童 发表于 2017-2-23 15:37:43 | 显示全部楼层
挺好的,坚持就会有成效!

殊斐雨霓 发表于 2017-2-23 16:04:09 手机APP | 显示全部楼层
我觉得挺好,尤其家里吃个火锅啥的

wm风雨中的女孩 发表于 2017-2-23 16:14:04 手机APP | 显示全部楼层
我也觉得适合我们这种上班族,下班时间根本来不及买菜,我每次都周末买好几天的

黑夜传说 发表于 2017-2-23 16:20:21 | 显示全部楼层
我不建议送菜,1.菜是用来挑的,如果长的非常好的菜不用挑,说明菜打药多,不建议食用;
2.送菜的话人人都会越来越懒,民族身体素质会大大降低;
3.中国还未发现首例送新鲜蔬菜的(除非不打药)。

messi 发表于 2017-2-23 17:44:30 | 显示全部楼层
这个想法是好的,但买菜的人还想着搞个价、挑一挑,你给人家送到门口,人家可能还不买账

楼主| yinxutao 发表于 2017-2-23 18:29:42 | 显示全部楼层
大姐可以加我微信15509371010  下载软件上去看看,我给你们返优惠券

楼主| yinxutao 发表于 2017-2-23 18:31:09 | 显示全部楼层
微信15509371010 找我下载,大家可以看看,还返优惠券,和送纸杯,调料海鲜,火锅,蔬菜,饮料,生活用品全部都有

风的季节 发表于 2017-2-23 22:39:34 | 显示全部楼层
我买过几次,但是首单说的纸杯是在我要求了好几次才送的。我三个手机号,三个首单,目前为止也只送了2叠纸杯(目测就10几个吧,不是超市那种大袋装的),每次不是说纸杯没货,就是别的理由。

抛去纸杯这事不说,他家的菜还是很新鲜的,我对比了一下,个别比菜市场便宜,有的持平。速度也还行,适合宅男宅女或者行动不便的老人购买。

诗雅 发表于 2017-2-23 22:45:06 手机APP | 显示全部楼层
好啊,我这五楼没电梯买菜得抱孩子,两个人冬天出门穿戴啰嗦不说买点东西又要抱娃又要提东西的非常不方便

780331 发表于 2017-2-23 23:09:43 | 显示全部楼层
楼主我觉得很合适 要想在酒泉打开市场 必须保证蔬菜都是新鲜的,价格起码和市场持平吧,

780331 发表于 2017-2-23 23:10:27 | 显示全部楼层
780331 发表于 2017-2-23 23:09
楼主我觉得很合适 要想在酒泉打开市场 必须保证蔬菜都是新鲜的,价格起码和市场持平吧,

做生意诚信打天下 一定会成功

只愿你安好 发表于 2017-2-26 09:28:06 手机APP | 显示全部楼层
如果能坚持做下来,应该会不错。

真的是马甲 发表于 2017-2-27 16:10:46 | 显示全部楼层
没人告诉你,我三年前就做了么。做不起来。