吐槽一下酒泉市妇联搞的最美家庭投票活动

生命的奇迹 发表于 2017-2-23 12:47:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天一个朋友发我微信,说她朋友在参加酒泉最美家庭微信投票活动,让我给投个票,我亲自用了一下,感觉这个投票网很不爽,看来真是小地方搞的活动,没有大城市搞的成熟。现在吐槽一下,建议完善下,毕竟全市搞的,搞的像样点。

优点:用了一看,感觉界面设计的不错。其它没有发现。
缺点,比较多,先说几个吧
1、分类不清楚,找不到想找的信息。
2、打开后的第一页内容太多了,从天拉到地看不完,没有见过这以搞的。
3、我直接点了投票却提示我是外星人,什么鬼,到底让我做什么,后来朋友说要关注才行,但找不到关注的地方,设计的人性化太差,可能是技术人员的水平有限吧。什么东东,一个投票关注入口找不到,太浪费偶的时间呀。
4、速度超级慢,图片显示不全,投票得几秒,我的心脏病都急出来了。
既然是全市范围搞,起码得搞的正规点,象模象样的,用起来好点。
金太阳 发表于 2017-2-23 12:52:54 | 显示全部楼层
同意{}{}

璇之缘 发表于 2017-2-23 19:12:48 手机APP | 显示全部楼层
形式主义,何必当真!

楼主| 生命的奇迹 发表于 2017-2-23 21:41:52 | 显示全部楼层
现在干脆进不去了,提示网页停止,什么名堂呀,真是不靠谱

楼主| 生命的奇迹 发表于 2017-2-23 21:42:35 | 显示全部楼层

楼主| 生命的奇迹 发表于 2017-2-23 21:43:57 | 显示全部楼层
现在干脆进不去了,提示网页停止,什么名堂呀,真是不靠谱

轻钢故事 发表于 2017-2-24 23:09:35 手机APP | 显示全部楼层
特反感在网上投票的,投票结果基本上就是谁的朋友圈人多谁得奖,一点真实性都没。

酒泉领跑者 发表于 2017-3-3 12:38:07 | 显示全部楼层
经常打不开,或者打开很慢,点了没有反应,整体投票体验性差。