巨龙御园这每天臭气熏天,有没有人管。

3炮 发表于 2017-2-20 11:26:23 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
巨龙御园北边这个制药厂,每天排出来的废气,闻得叫人快要窒息,每天臭气熏天,不知道环保部门是干什么吃的,你们过来闻不见么,不臭么。
远处的背影 发表于 2017-2-20 11:48:35 | 显示全部楼层
巡视组走了... ...

电商服务中心 发表于 2017-2-20 11:58:45 手机APP | 显示全部楼层
终于有人和我一样感受到了,我之前发过一个帖子,但是人家说他们不排废气,说那是水汽!那味道闻见就恶心。我在东区,有时候在家开窗户家里都有味道!

肃州区环保局 发表于 2017-2-20 12:10:53 | 显示全部楼层
尊敬的网友“三炮”:
    您好!您反映的问题,我局昨天也接到了类似的投诉,我局工作人员已现场对祁连山制药厂土霉素车间生产情况进行了检查。经查明,产生臭味的原因主要是加工生物肥料引起,我们对生物肥车间进行了现场关停。同时,责令该企业进一步加强废水废气排放各环节的监控。感谢您对区环保局工作的监督,我们将进一步加强对重点排污企业的监管,切实提高监管水平。
                                          肃州区环保局
                                          2017年2月20日

黑夜传说 发表于 2017-2-20 12:13:49 | 显示全部楼层
肃州区环保局 发表于 2017-2-20 12:10
尊敬的网友“三炮”:
    您好!您反映的问题,我局昨天也接到了类似的投诉,我局工作人员已现场对祁连山 ...

整个中国都在对不良的污染企业进行整治和惩处,希望环保局深的民心。

电商服务中心 发表于 2017-2-20 12:38:43 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的网友“三炮”:
    您好!您反映的问题,我局昨天也接到了类似的投诉,我局工作人员已现场对祁连山 ...

不是一天两天了,晚上经常偷偷排怎么破。

碧水玲珑 发表于 2017-2-20 12:39:36 手机APP | 显示全部楼层
这两天出门臭的让人反胃,门都不敢出来

轩辕七杀 发表于 2017-2-20 13:03:04 手机APP | 显示全部楼层
是该好好整顿一下,这个味道实在太难闻

二手辣条 发表于 2017-2-20 13:05:22 手机APP | 显示全部楼层
都是糊弄人呢。反应一次停几天就又开始了。

悲伤逆流成河 发表于 2017-2-20 13:30:09 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的网友“三炮”:

终于干了件像样的事儿,表扬一下{:mocs_9:}

金太阳 发表于 2017-2-20 14:50:32 | 显示全部楼层
巡视组走了... ...

土豆也疯狂 发表于 2017-2-20 19:27:12 手机APP | 显示全部楼层
环保局的各位领导,你们抓紧管管吧!不要再让上新闻了,酒泉真的再丢不起哪个人了!

酒泉刀郎 发表于 2017-2-20 20:32:26 手机APP | 显示全部楼层
原来如此,我说周末去巨龙御园北门口,怎么感觉空气不对劲呢。

ysh85 发表于 2017-2-20 21:56:28 手机APP | 显示全部楼层
确实是,那味道把我们这的人都给熏了好多年了,一到晚上就偷偷排。国家现在对环保监管加大力度了,希望酒泉的相关部门不是有人反应了才去象征性的检查,民勤的地方企业向沙漠偷排污水,可以将负责人逮捕判刑,更何况这还是往人生活的居民区排有毒气体呢,希望对这种已经有问题的企业长期跟踪监管,方能显示政府为公知心。

楼主| 3炮 发表于 2017-2-20 23:05:09 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-2-20 20:32
原来如此,我说周末去巨龙御园北门口,怎么感觉空气不对劲呢。

刀哥应该好好关注下

楼主| 3炮 发表于 2017-2-20 23:07:41 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的网友“三炮”:

不看广告看疗效,已经一天了,那个烟囱依旧在冒烟,臭味还是不断。响亮的大嘴巴扇谁脸上了?

园林小气候 发表于 2017-2-20 23:09:46 | 显示全部楼层
{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

crc205 发表于 2017-2-21 13:23:26 手机APP | 显示全部楼层
关几天又开了!

飛兲╰★埖雨 发表于 2017-2-21 13:52:33 手机APP | 显示全部楼层
3炮 发表于 2017-2-20 23:07
不看广告看疗效,已经一天了,那个烟囱依旧在冒烟,臭味还是不断。响亮的大嘴巴扇谁脸上了?

这个大嘴巴子不是用手抽的,那是一沓一沓的毛爷爷,有关部门被扇的那个高兴,你懂的。