求解11路公交车有时间点吗?多久一趟啊?

18893279631 发表于 2017-2-18 18:41:23 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
这11路公交车有时间点吗?到底多久一趟啊?半个小时都看不到影子怎么能老是这个样子呢{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}
坎坷 发表于 2017-2-18 19:16:07 | 显示全部楼层
11路 ?不是两条腿跑的么?

楼主| 18893279631 发表于 2017-2-18 20:48:52 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-2-18 19:16

公交车也有11路啊,但是比双腿快不了多少{:mocs_4:}

佳谊 发表于 2017-2-18 22:38:53 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-2-18 19:16

11路是从桦尖路口通往阳关路口的一趟公交车,其占线上,等候时间长,你不坐的时候一趟接一趟你坐的时候半小时不来一趟,

雪蛋蛋 发表于 2017-2-19 10:40:45 手机APP | 显示全部楼层
11路没时间,你不坐它就来了,你想坐的时候它顾住不来{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}所以么,还是靠你的11路往上走吧,别等了,碰上好运了就坐上,{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

海东 发表于 2017-2-19 23:18:52 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的马路决定了公交车的准点率,你等的那一趟车年底前是肯定能来的!

酒泉公交 发表于 2017-2-20 08:21:58 | 显示全部楼层
楼主您好:
      感谢您对公交事业的关注与关心,您在贴中对11路公交运行时间的询问现回复如下:
      11路公交沿城区东西线由明珠风情园开往阳关路口,早6:50发车、晚7:30收末班,每班间隔10分钟。运行线路贯彻新老城区,沿线石化大厦至干休所路段高峰期堵车较为严重,公交车不能按时到站情况有时存在,针对此问题我公司在高峰期调整发车密度,稽查人员也将加强正班正点运行的监督管理,确保乘客能够正常出行。
      广大网民如有意见及建议请拨打我公司服务热线:18893618591、18893618592。

甘肃廣和公交集团有限公司
                                                                        2017年2月20日

楼主| 18893279631 发表于 2017-2-21 18:31:42 手机APP | 显示全部楼层
酒泉公交 发表于 2017-2-20 08:21
楼主您好:
      感谢您对公交事业的关注与关心,您在贴中对11路公交运行时间的询问现回复如下:
       ...

谢谢了,期待公交车成为老百姓最得力的代步工具{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}