小孩生病,大人着急,去哪些大夫比较好点!

特战尖兵 发表于 2017-2-17 15:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我儿子生下来刚3个月的时候拉肚子,到地区医院早上七点排队叫号,八点钟大夫看了一下,让验血,验大便,抽了两管血,结果儿子一直没有便便,等到11点,实在没办到找大夫说了一下情况,想着能不能不验大便了,看看到底什么问题,结果所谓专家头都没有抬,就说没有化验单看不了。11点半坐诊的专家就下班了,下午没有上班的,没办法就回家了,这是地区医院的态度。
      六个月的时候正好换季,春天宝宝容易感冒,儿子咳嗽流鼻涕,我就带到张富平大夫那里(东关菜市场那里)看了五天,每天都是胸口贴药,没什么作用。然后又到王柏林(残联)大夫那里,屁股上打了两针,开了点药,吃了三天就好了,但是药太苦,儿子吃一次吐一次。哎。。
      一岁三个月,拉肚子,拉的直接脱水了,整整一星期,在杏林门诊打了12针,开的药苦的要命,但是儿子病还是治好了。
      过了一星期又感冒了,就在鼓楼分院打了两针,有点好转后又到党校那的薛大夫那里开了点药,慢慢就痊愈了。
     现在儿子一岁半了,我依旧不知道那个大夫看的好,每次一生病就没有主意了,不知道去哪好,各位宝妈也和我一样吗?
凯儿得乐总代 发表于 2017-2-17 15:08:46 手机APP | 显示全部楼层
酒泉也就这些看小孩病的地方吧,我长见识了,一般就地区医院,要么就参照百度知道里自己治。。。地区医院不到万不得已才去

坎坷 发表于 2017-2-17 15:39:02 手机APP | 显示全部楼层
呵呵……都一样

jullyadai 发表于 2017-2-17 16:33:43 | 显示全部楼层
差不多

King_for_4 发表于 2017-2-17 16:37:16 | 显示全部楼层
急性胃肠炎,吊几瓶子先锋就好了,切记不要让庸医当感冒治!双黄连会使病情更加严重!!!!

筱卉 发表于 2017-2-17 17:13:19 手机APP | 显示全部楼层
市二院鼓楼分院儿科不错

咫尺幸福 发表于 2017-2-17 17:21:17 手机APP | 显示全部楼层
我去,你带着娃游医呢啊!市医院就呢样!媳妇怀孕我带去做了个检查,当天下午出了一张!因为我们手里当时有三张缴费单子还以为有三个化验单呢,等了一下午也没出来第二张。让导医台护士看了,她们说还有一张!等到第二天下午去还是没有!我在问导医台,她们又给我说,没单子了!我就郁闷啊!

日久见人心 发表于 2017-2-17 18:08:22 手机APP | 显示全部楼层
小孩看病最好找中医,西医对孩子免疫力伤害太大,我的大女儿4岁多了除了预防针,没有吊过水,上幼儿园也不经常感冒,小儿子4个月发烧过一次,没有感冒过也没有吊过水,我个人总结中医药虽然难喝但不伤害自身免疫力对孩子身体也好!我一直在银达镇谭家堡卫生所给孩子看病,郑大夫对孩子病有心得,就是路远点为孩子健康我也无所谓!大家不妨试试!

q15095666617 发表于 2017-2-17 19:52:38 手机APP | 显示全部楼层
党校旁边有个门珍!一老大夫!专治小孩疑难杂症!我小时候就在那里看!现在我儿子两岁多!一不舒服就去那里!很快见效!收费很亲民

风凌石 发表于 2017-2-17 19:55:15 手机APP | 显示全部楼层
民意街,妇幼保健站,个人认为是目前儿童病看的最好的地方,价格还不贵,楼主可以去了解一下。

18141579870 发表于 2017-2-17 23:02:16 手机APP | 显示全部楼层
西药基本没用了 都有抗药性了,输液一瓶小孩7天不发育不生长,试试中药调理 我做无限极中草药健康食品的,3个月就过来了,相信就加我微信 或联系我18141579870

楼主| 特战尖兵 发表于 2017-2-19 10:25:14 | 显示全部楼层
筱卉 发表于 2017-2-17 17:13
市二院鼓楼分院儿科不错

是蔡大夫那里吗?

楼主| 特战尖兵 发表于 2017-2-19 10:26:05 | 显示全部楼层
q15095666617 发表于 2017-2-17 19:52
党校旁边有个门珍!一老大夫!专治小孩疑难杂症!我小时候就在那里看!现在我儿子两岁多!一不舒服就去那里 ...

薛大夫么