致交通局 交警队 运管所

gs-wjy 发表于 2017-2-16 22:04:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
在1月份公交公司举行的春运启动会议上,运管所副所长讲话中说《严打黑车》到现在黑车到处乱拉人,不知道有关部门是否执行文件中的内容,北关加油站金塔的黑车在马路边停的右转弯车都过不去,高峰期那个地方就让黑车造成堵车拥挤,也给交警队打过电话没见效果,相关部门应该知道北关加油站的黑车,却没有执行严打黑车,是不是纸上谈兵?上次有人发帖子说火车站的黑车,有部门回复发现打2805555举报,16号早晨我发现西关车站有个黑车喊人,我打了电话说了情况,接电话的人说反应一下就完事了,黑车照片也有,
路过瞧瞧 发表于 2017-2-16 22:34:32 手机APP | 显示全部楼层
没有好处谁管呢!现在满大街都是黑车,还有部分是挂着嘉峪关拍照的黑的。

想念家的味道:宾 发表于 2017-2-16 23:14:30 手机APP | 显示全部楼层
都要生活,理解万岁,再说了,反映给有关部门,也没人管。

lsj19870824 发表于 2017-2-16 23:49:14 手机APP | 显示全部楼层
打击力度不够,原因是调查取证困难~关键还是政府职能部门的不作为

一生迷彩 发表于 2017-2-16 23:49:23 手机APP | 显示全部楼层
听话听音,过年了吗,哪个领导开会不得装会逼,要正确理解!

勇敢的☆ 发表于 2017-2-17 00:26:15 手机APP | 显示全部楼层
没用!

愤世嫉俗的人 发表于 2017-2-17 00:42:55 手机APP | 显示全部楼层
到金塔金塔运管看住一个都不叫啦   

黑夜影子 发表于 2017-2-17 01:02:39 手机APP | 显示全部楼层
出租车合围黑车

杨大侠1 发表于 2017-2-17 06:35:57 手机APP | 显示全部楼层
运管的就欺服出租车行,到处是黑车,打了电话也不管。
回复 支持 1 反对 0

jqszqj 发表于 2017-2-17 07:33:40 | 显示全部楼层
任何事情既然存在并且具有需求就有它的合理性,运输企业应该好好反思一下自己的问题,以金塔到酒泉为例。大客车出站就开始到处转圈拉客,在北关又停留很久,一般从坐车起,2个多小时才能到金塔车站,金塔发出的车也如此。再者,晚上酒泉至金塔往返全部停班,有急事的人根本没办法。再者,用几辆很破旧的大客车,客车座位挤的腿都伸不开,怎么不更新车辆?还有,你们知道晚上有乘车需求,为什么不加发一些小型客运车辆呢?!你们的服务质量亟待提高。现在竞争激烈了,你们把责任推给运管,你们自己好好反思自己的问题吧!

酒泉狂砍一条街 发表于 2017-2-17 08:48:29 手机APP | 显示全部楼层
是滴滴打车吗

包容万象 发表于 2017-2-17 09:26:59 | 显示全部楼层
什么是黑车啊?这个定义是什么?难道私家车跑滴滴打车这类的也算黑车吗?这样的话国家为什么会放开滴滴打车这个软件啊

肃州运政 发表于 2017-2-17 09:49:27 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
      您好!首先感谢你对我们工作的支持,对你在酒泉在线发的帖子,我所已经关注,并对您举报的黑车展开调查,请及时与我所客运管理股电话联系,联系电话2801710。同时也提醒广大乘客在出行时不要乘坐没有营运手续车辆,以便给你的出行造成不必要的麻烦!

肃州区公路运输管理所
                                                                                  2017年2月17日

坎坷 发表于 2017-2-17 10:07:17 手机APP | 显示全部楼层
典型的占着茅坑不让别人不拉屎 晚上班车不跑了 出租车又只跑市区 还眼热别人跑?明明井水不犯河水么 谁跑谁的么 人家又没城区拉人起 你又不跑郊区去
回复 支持 0 反对 2

墨斗鱼 发表于 2017-2-17 11:28:05 手机APP | 显示全部楼层
运管所的怎么不管啊,出租车只要别人一投诉,立马让停车,并到运管所上班学习,真是服了
回复 支持 1 反对 0

一介布衣 发表于 2017-2-17 11:34:38 手机APP | 显示全部楼层
肃州运政 发表于 2017-2-17 09:49
尊敬的网友:
      您好!首先感谢你对我们工作的支持,对你在酒泉在线发的帖子,我所已经关注,并对您举 ...

你们看不见么?北关加油站旁都停满了!

轩辕七杀 发表于 2017-2-17 11:43:07 手机APP | 显示全部楼层
车主挣钱,乘客方便,两全其美{:mocs_1:}

厚道男人 发表于 2017-2-17 13:38:31 手机APP | 显示全部楼层
运管所只能管个出租车,没有本事管黑车,因为黑车给运管所领导好处费了,当然是睁一只眼闭一只眼{:mocs_6:}

璇之缘 发表于 2017-2-17 20:11:29 手机APP | 显示全部楼层
这个帖子就是闲的蛋疼,你他妈有车,想走哪走哪,他妈的么车的坐不上车咋办。

楼主| gs-wjy 发表于 2017-2-17 21:03:21 手机APP | 显示全部楼层
相关部门如果不回复不执行我们就一级一级到市 省 中央发信,就跟环保的一样,政府不能光纸上谈兵没有执行!总有地方会管!

JIUGUI 发表于 2017-2-17 21:33:26 手机APP | 显示全部楼层
包容万象 发表于 2017-2-17 09:26
什么是黑车啊?这个定义是什么?难道私家车跑滴滴打车这类的也算黑车吗?这样的话国家为什么会放开滴滴打车 ...

看清楚了再日复,北关加油站是滴滴吗?

JIUGUI 发表于 2017-2-17 21:35:58 手机APP | 显示全部楼层
gs-wjy 发表于 2017-2-17 21:03
相关部门如果不回复不执行我们就一级一级到市 省 中央发信,就跟环保的一样,政府不能光纸上谈兵没有执行! ...

支持,

JIUGUI 发表于 2017-2-17 21:38:49 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-2-17 10:07
典型的占着茅坑不让别人不拉屎 晚上班车不跑了 出租车又只跑市区 还眼热别人跑?明明井水不犯河水么 谁跑谁 ...

典型的奴才,中国为啥成这样,就是你们这种人太多

lzp00 发表于 2017-2-17 22:21:48 手机APP | 显示全部楼层
你们这些黑心的出租车司机,不是拒载就是加钱,跑个郊区还不打表,直接漫天要价,先做好你们自己在说别人,乘客愿意坐那个是人家乘客的事。
回复 支持 0 反对 1

648238936 发表于 2017-2-18 00:46:18 手机APP | 显示全部楼层
墨斗鱼 发表于 2017-2-17 11:28
运管所的怎么不管啊,出租车只要别人一投诉,立马让停车,并到运管所上班学习,真是服了

一看就是个出租车司机

你yeye他跌 发表于 2017-2-18 09:17:49 手机APP | 显示全部楼层
一看楼主肯定是个开出租的选手啊眼惹别人挣油钱了,这种事情一个愿打一个愿挨,冬天外面冻求子滴有的时候等半天等不上一个出租车,人家胆子大敢坐野车谁能管住再说了也不一定那个人是人家认识的人啥的,不能看见人家路边停卡就说人家跑了你们所谓的黑车了

墨斗鱼 发表于 2017-2-18 09:18:16 手机APP | 显示全部楼层
648238936 发表于 2017-2-18 00:46
一看就是个出租车司机

哥不开出租,哥有公司

我的小狗叫宝宝 发表于 2017-2-19 01:19:05 手机APP | 显示全部楼层
打不上车时,我就打黑车。上次一个正规出租车说好的20元,他偏让我微信付款,我付款了他把网关了,说他没收到,让我再付,把我气坏了,我要报警了他放我走了。

自由的飞 发表于 2017-2-19 14:07:38 手机APP | 显示全部楼层
现在只要方便,管什么黑车白车,都坐。

529178327 发表于 2017-2-19 14:29:57 手机APP | 显示全部楼层
很好