康辉旅游——厦门老年专列

shidaikhly 发表于 2017-2-16 17:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
康辉老玩家——厦门专列,全面启动!
带上老伴儿/约上老伙计/叫上同窗和战友,踏上春天的列车!

出发遇见更好的自己!!!
快来酒泉时代购物广场(白楼)2楼报名吧!!!
咨询电话:
酒泉时代广场店  0937-2803900   13909376797
璇之缘 发表于 2017-2-16 20:53:52 手机APP | 显示全部楼层
老年专列,算了吧,简直就是受罪。

楼主| shidaikhly 发表于 2017-2-17 18:49:01 | 显示全部楼层
3月17日康辉开往春天的专列——
“百姓千人唱响甘肃·兰州”大使号
爱甘肃,我旅游、我宣传
专列正式开行
   本报讯
   “老百姓之间的互动、交流与展示,是推介一个区域旅游的最佳手段和方式。因此,我们也给此次专列赋予了一个新的‘使命’,把旅游专列开成甘肃、兰州文化旅游走向全国的宣言书、宣传队和播种机,让每一个老百姓都成为宣传推广甘肃兰州旅游的大使,以此来探索甘肃、兰州文化旅游走向全国的创新模式。”康辉负责人介绍说,我们将通过多种渠道和有序组织、百姓自发形成的唱、跳、讲、展等多样化的方式,用兰州广场舞的形式,在沿途城市和景点跳出兰州人的精神风貌;用合唱团的方式,大家一起来唱甘肃、唱兰州、唱黄河、唱敦煌、唱丝路……把甘肃、兰州旅游、把丝路文化、把长征精神、把红色旅游推向全国,还将通过百姓牵手的方式,邀请更多的专列沿途城市百姓,来兰州旅游、来甘肃旅游。
迎接春天,直奔春暖花开(小)
   据了解,专列将从嘉峪关发车,沿着丝绸之路的黄金节点,一路经过酒泉、张掖、金昌、武威、兰州、定西、陇西、天水,直奔春暖花开的武夷山。品尝完最著名的武夷山大红袍茶后,随后将带大家参观著名的永定土楼、细品浪漫厦门、领略革命摇篮南昌风采、欣赏中国最美乡村婺源油菜花海、登高庐山回味经典电影《庐山恋》……整个行程轻松惬意,自由自在的去投入到春的怀抱里。“这是2017年甘肃开行的首趟迎接春天的千人旅游专列。”康辉负责人表示,在12天的精彩行程中,有专职领队、专业医生全程陪同,游客可以慢慢的体会祖国大好河山的迷人魅力,以及各地的风土人情。

楼主| shidaikhly 发表于 2017-2-18 11:25:46 | 显示全部楼层
一半是养生 一半是度假
一半是厦门 一半是庐山
一半是健康 一半是快乐
一半是年轻 一半是慢生活
一半是广场舞 一半是大合唱
一半是大好河山 一半是千年文化

楼主| shidaikhly 发表于 2017-3-1 10:07:29 | 显示全部楼层
余位不多,抓紧报名吧

楼主| shidaikhly 发表于 2017-3-2 08:43:16 | 显示全部楼层

楼主| shidaikhly 发表于 2017-3-2 10:56:39 | 显示全部楼层