ktv噪声扰民,东关派出所你在干啥(东城关派出所已回复)

chengjinghe 发表于 2017-2-15 20:54:04 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
       住在东方名都翠园真是受够了窝囊气,翠园楼下面有个‘’里享"ktv每天晚上吵的让人睡不着觉,打110报警人家说十点半出警,十点半以后他们才管,每次出完警,人家会停留几分钟,接着继续唱歌,敢问你们出警办事的效率那么低吗?你们串通好的吗,为何迟迟不能用法律来制裁,为何让人家那么猖狂,屡次侵害受害者,你们真的没有权利吗,是不是找到你们的上级领导纪委可以处理此事?属于你们的辖区上班期间你在干啥?你责任在哪?
东城关派出所 发表于 2017-2-15 23:08:41 | 显示全部楼层
楼主您好:公共娱乐场所噪音扰民的问题,长期以来我所就非常重视、长抓不懈;翠苑楼下“里享”KTV我们在治安管理中对法人或负责人采取现场制止、监督督促、批评教育、讲解法律法规等多种措施,但收效甚微。今后我们将积极会同环保、文化、工商等相关职能部门,进一步加大管理力度,加大打击力度,认真扎实地做好各项管理工作,还周边居民一个良好的居住环境。 东城关派出所  2017年2月15日

楼主| chengjinghe 发表于 2017-2-15 21:13:00 手机APP | 显示全部楼层
每天晚上就不能安静,警察叔叔你睡着了吗,还是

陌陌2 发表于 2017-2-15 21:31:48 手机APP | 显示全部楼层
扰民的要严惩,

挚爱你的美 发表于 2017-2-15 21:41:40 手机APP | 显示全部楼层
人家只管好处,懒得管你

crc205 发表于 2017-2-15 22:31:57 手机APP | 显示全部楼层
环保局告

楼主| chengjinghe 发表于 2017-2-16 00:16:22 手机APP | 显示全部楼层
crc205 发表于 2017-2-15 22:31
环保局告

环保局人家是市级别的直属单位,不起作用,监管部门太远,除非在领导督察的时候拉横幅,总之是吃干饭的

楼主| chengjinghe 发表于 2017-2-16 00:37:11 手机APP | 显示全部楼层
东城关派出所 发表于 2017-2-15 22:28
楼主您好:KTV噪音扰民的问题,长期以来我所就非常重视,作为重点管理;翠苑楼下的“里享”KTV在治安管理方 ...

你找他谈话,批评教育,请问你的职业是老师吗?警察的职责不就是监督执行违纪违法的吗?我们都认真学习法律,遵守纪律,人家违纪违法,警察可以不执行中国的法律,试问你和他啥关系?你们之间有什么利息可在吗?只是教育,在教育,受害的人你可管过,整夜不能入睡,我爱戴的人民警察,倘若我犯罪了,你能像教育人一样的网开一面吗?不知道你的目地是啥,在你辖区不遵守纪律的违法分子还不能得到惩罚,再不会找你解决,那就走你的上级单位,介入纪委,看看你们之间谁会为人民做主,

民事纠纷本来主要就是靠调解  发表于 2017-2-16 10:37
民事纠纷本来主要就是靠调解  发表于 2017-2-16 10:37
民事纠纷本来就是靠调解,  发表于 2017-2-16 10:34
民事纠纷本来就是靠调解,  发表于 2017-2-16 10:33

楼主| chengjinghe 发表于 2017-2-16 00:46:33 手机APP | 显示全部楼层
东城关派出所 发表于 2017-2-15 23:08
楼主您好:公共娱乐场所噪音扰民的问题,长期以来我所就非常重视、长抓不懈;翠苑楼下“里享”KTV我们在治 ...

你的成效在何方,什么都看不到,人家没有营业证,食品证,店继续开着,你的整顿方案在哪,试问你是不是执法犯法,为何久久不能依法处理,执行条款,你在顾及啥,

沙漠枸杞 发表于 2017-2-16 05:48:23 手机APP | 显示全部楼层
新的《治安管理处罚法》
关于噪音扰民问题

根据国家《城市区域环境噪音标准》规定,在居民区内,户外允许噪音级昼间为50分贝,夜间为40分贝,但实际上超标的情况十分严重

。在日常生活中,对环境的污染形形色色,如果是重大的污染环境的案件,一旦是触犯了刑法,可以直接用刑罚的手段去解决,,直接去追究当事人的刑事责任。社会生活中,经常出现一些轻微的污染环境的情况,这种情况一直有我们的环境保护部门进行处理。但是环境保护部门的执法力度和执法的强制力一直是令人担忧。为了更好的去保护环境,针对这些违法的污染环境的问题,在《治安管理处罚法》的制定过程中就充分考虑到了这一点。《治安管理处罚法》第五十八条 违反关于社会生活噪声污染防治的法律规定,制造噪声干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,处二百元以上五百元以下罚款。这就直接把很简单的、常见的噪音扰民的情况直接归入了法律的调整范围之内。

jiuquan8112@ 发表于 2017-2-16 10:13:10 | 显示全部楼层
搜集噪音证据,环保局告。顺便查清楚这个KTV手续是否齐全,如果齐全隔音这么差手续是怎么办下来的?直接向上级反映相关职能部门的问题

为了遇见你 发表于 2017-2-16 10:36:30 | 显示全部楼层
中国的警察没权力,还是美国的警察历害,只要警告不听,就掏枪

包容万象 发表于 2017-2-16 10:39:14 | 显示全部楼层
噪声监测,拿着噪声监测的数据或者报告像法院上告,让KTV赔偿你们相关的精神损失费等等。

最后不要去找公办的监测站,找死人的,这个费用不多,最多几百块!

つ_哎咿呀 发表于 2017-2-16 10:48:51 手机APP | 显示全部楼层
哎,当初买房子的时候就应该想到这些,买在闹市区和广场附近噪音肯定不可避免,比如教场,这些年根本没办法,还有烂酒街那个破地方

楼主| chengjinghe 发表于 2017-2-16 14:22:37 手机APP | 显示全部楼层
包容万象 发表于 2017-2-16 10:39
噪声监测,拿着噪声监测的数据或者报告像法院上告,让KTV赔偿你们相关的精神损失费等等。

最后不要去找 ...

你好,请问你说的那个在啥地方,是不是司法鉴定所,

包容万象 发表于 2017-2-16 14:24:24 | 显示全部楼层
chengjinghe 发表于 2017-2-16 14:22
你好,请问你说的那个在啥地方,是不是司法鉴定所,

不是,就叫环境监测站,太阳岛后面有一个,那个是酒泉市环保局的。

你最好找个私人的

你家坟头冒烟了 发表于 2017-2-16 14:43:51 手机APP | 显示全部楼层
环保局在东方名都修建之前就严令禁止东方名都沿街商铺经营餐饮娱乐类型的通知   只不过蔡家人势力大   政府能拿他做什么   所以   他想怎么弄就怎么弄   完全无视政府通知   所以    建议业主维权   集体告东方名都而已   你们找商铺   找政府都是闲的    商铺也是被骗去租的店面  年前不是就闹过一段时间么

你家坟头冒烟了 发表于 2017-2-16 14:46:18 手机APP | 显示全部楼层
还有   你找政府   政府有多少人在那里有店面也许你不知道吧{:mocs_9:}

倒房客 发表于 2017-2-16 15:15:28 | 显示全部楼层
估计有份子吧

芭芭拉 发表于 2017-2-16 15:55:25 | 显示全部楼层
我认为,中国社会最大的悲哀就是 治安处罚法 落实不到位 ,尤其是基层警察,多一事不如少一事,正是由于执法人员执法不严,法律也就没有了尊严! 导致琐碎小事长期积累变成恶性事件或案件。

“严格执法”的前提是大家都认同“法治精神”,国内现状——难,甘肃这个地方——更难。  发表于 2017-2-16 17:21

cat413 发表于 2017-2-16 17:17:02 | 显示全部楼层
你到环保局投诉,人家会到KTV检测分贝,若是构成噪音,环保局会处理的。

纯酒泉人 发表于 2017-2-16 17:59:14 手机APP | 显示全部楼层
据我所知,执法部门很多,噪音应该属于文化部门管,KTV装修造成噪音也因为文化部门审批审核,派出所每次出警效果都不一定好

幼稚园 发表于 2017-2-16 20:44:05 手机APP | 显示全部楼层
我去过里享,不象楼主说的很吵啊!那是个酒吧,不是什么KTV,以轻音乐为主,九点多的时候门口就见到110的警车和公安人员,楼主也是个执拗的人啊!

你家坟头冒烟了 发表于 2017-2-17 01:51:59 手机APP | 显示全部楼层
幼稚园 发表于 2017-2-16 20:44
我去过里享,不象楼主说的很吵啊!那是个酒吧,不是什么KTV,以轻音乐为主,九点多的时候门口就见到110的警 ...

层主这就不懂了    里面1听着肯定没啥大问题    东方名都房屋质量多差你也许不知道   我朋友在一楼开个足浴店   技师穿高跟鞋走路  被3楼住户投诉吵   环保局领导让全部换成老北京布鞋{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}可见其房屋隔音质量   

你家坟头冒烟了 发表于 2017-2-17 01:52:24 手机APP | 显示全部楼层
幼稚园 发表于 2017-2-16 20:44
我去过里享,不象楼主说的很吵啊!那是个酒吧,不是什么KTV,以轻音乐为主,九点多的时候门口就见到110的警 ...

层主这就不懂了 里面1听着肯定没啥大问题 东方名都房屋质量多差你也许不知道 我朋友在一楼开个足浴店 技师穿高跟鞋走路 被3楼住户投诉吵 环保局领导让全部换成老北京布鞋可见其房屋隔音质量

大漠之星 发表于 2017-2-17 06:26:38 手机APP | 显示全部楼层
巨龙景园西门口的众友健康药店天天大喇叭吵,严重干扰周围居民。110打了好几次可就是解决不了问题,接电话的女警察态度怪不好的,也就在没打过,目前对东关这个派出所的办事能力不敢恭维啊。