太阳岛业主请关注,摩托车后备箱被人砸。

Beetle25 发表于 2017-2-14 11:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    尊敬的各位太阳岛小区业主大家好!
    2017年2月1日,大年初五。当大家都沉浸在过年的喜悦与阖家团圆的幸福中时,我却遇到了一件极其糟心的事情。
    我是太阳岛小区的住户,我家的摩托车原本安静的停放在楼下,还穿了一件枣红色的外套。可是却在大年初五下午4点半左右无缘无故挨了路人几拳头,后备箱瞬间成了几块碎片。发现后我很伤心,在和谐社会的今天,无辜遭人打伤。
    于是,我去门房说明事情原委,请求看了监控视频。看到视频的一瞬间,我更加气愤了。原来是一名男子在我家摩托车跟前打电话,看样子是喝醉了,大概电话打的不痛快,突然耍起了酒疯,向摩托车后备箱砸了几拳头,紧接着来了一名女性,两人推拉半天,这么女性才将男子拉走。(当然,看视频不可能准确的判断事情的原因,以上只是我的陈述)
    就这样,我的摩托车无缘无故受伤了。我想到报警,可是又觉得大过年,也麻烦警察叔叔,而且这种事情报警未必能得到解决。老公劝我说算了吧,自己再买一个。可是,大过年遇到这种事情,心中真的难解气。
    一、不论你是耍酒疯还是清醒,都不应该在公共场合撒泼砸坏别人的财物吧?
    二、即便你是喝醉了,那么后面来的那名女性应该是清醒的吧?发生这种事情,是不是应该主动来道个歉?就这样装作什么都没发生?
    三、以你这样的素质,如果你砸坏的是别人的小车车窗玻璃,你觉得也能轻易逃之夭夭?
    16年夏天,因为门店装修,导致漏水,把我家的地下室泡的一塌糊涂,有一个纸箱子都能挤出水了,孩子的童车也泡的发霉了,我的靴子也全都泡坏了。因为我们上的正常班,发现的时候已经是第二天,去找了物业,他们来看了看,说是前面门店装修,我们去找了门店,人家也没给个说法。我们只好自认倒霉,老公买了几斤干燥剂放在地下室,可无济于事。我的靴子只能全部扔掉,孩子的童车也是长满了绿毛毛。到今天为止,地下室仍然是潮湿的。
    这个小区,我们住了三年,很有感情,我也很喜欢我们的小区。可是频频遇到这样的事情,心中多少有点郁闷。
    事发到今天,我已经不奢望你的赔偿。但每当看到我的摩托车后备箱,我就很生气。为了不侵犯你的肖像隐私,特意放了看不清正脸的照片。我们素不相识,不论你那天是什么原因,在你清醒或者恢复理智后,希望你为你的这种行为感到深深的惭愧!
    最后,顺祝大家情人节快乐!每天都有好心情!

54817947 发表于 2017-2-14 11:59:51 手机APP | 显示全部楼层
报警拉倒,何必纵容。

诗雅 发表于 2017-2-14 12:04:01 手机APP | 显示全部楼层
必须赔

煜鼎电子科技 发表于 2017-2-14 12:05:50 手机APP | 显示全部楼层
这箱子根本买不到……

轻钢故事 发表于 2017-2-15 17:19:16 手机APP | 显示全部楼层
物业应该负责

摇头晃脑 发表于 2017-2-15 18:20:09 手机APP | 显示全部楼层
54817947 发表于 2017-2-14 11:59
报警拉倒,何必纵容。

可能没用吧

54817947 发表于 2017-2-15 19:00:17 手机APP | 显示全部楼层

物证齐全,警察管不管,没喊咋说?

无名小弟 发表于 2017-2-15 22:02:09 手机APP | 显示全部楼层
太阳岛物业公司只管收钱,有了事跟他们没关系。