求帮助求帮助请大家告诉我现在该怎么办?

远处的背影 发表于 2017-2-6 10:02:40 | 显示全部楼层
楼主,你的狗你找到了你就应该高兴,真要那么喜欢你的“狗”,多给她200又怎样?

浮云乖乖 发表于 2017-2-6 10:21:51 | 显示全部楼层
楼主也可以说是他偷了你的狗、又做出后来的事

lsj19870824 发表于 2017-2-6 12:00:37 手机APP | 显示全部楼层
报警~~

wh11896 发表于 2017-2-6 12:24:51 手机APP | 显示全部楼层
同学,恭喜你的木木找到了{:mocs_9:}我觉得你可以报警解决

弯弯心语 发表于 2017-2-6 15:29:11 手机APP | 显示全部楼层
因果定律是宇宙中最高的真理。然而一提起因果定律很多人就会感觉因果定律好似看不到、摸不着、很抽象,无从下手。其实不然,因果定律不在他处,就在我们当下的起心动念点滴之间,真实不虚。当下的因,造就了未来的果!捡到狗狗的人,这样讹诈人自己能富起来吗?本来捡到了还给主人,你还能给自己或者后代积德。然而他却这样讹诈人,不但没德可积,相反缺德,不知道此人怎么想的。

szj88wl 发表于 2017-2-7 20:52:20 手机APP | 显示全部楼层
亲,我家的狗养了4年,我特理解你,虽然1000也不是小数目,况且明知对方是个渣人,但是用1000换来你养了两年的爱犬还是很值得的。想想狗狗看到你的眼神,想想陪你走过的两年,1000也是值得的。如果因为这1000你再无缘看到它,我相信从今以后只要看到金毛你就会难过内疚或者什么的!所以,去把它带回来吧

szj88wl 发表于 2017-2-7 20:54:02 手机APP | 显示全部楼层
电话录音,可以走报警的办法,很可取,

流年不语 发表于 2017-2-8 01:37:09 手机APP | 显示全部楼层
你这还算好的,我前段时间晚上十二点多回家一只狗狗跟我回来了,我就好心养下,过了五六天人家跑到家来把狗抢走还说是人家晚上遛狗她看着我们从她脚下抱走的,还威胁我们说是报警了,了,呢女人还满嘴脏话,真后悔当时没反应过来拦着打一顿

懒的说 发表于 2017-2-9 17:35:44 | 显示全部楼层
报警