警察进来!酒泉火车站黑车嚣张跋扈!

sanshizi 发表于 2017-2-5 12:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
不说废话,直入主题
事件:酒泉火车站遭遇黑车联手欺负顾客。
时间:2017年2月2日晚上2点54分
地点:酒泉火车站(老站)出站口
人物:我方:我、媳妇、儿子   对方:轿车甘FJ1146车主  面包车甘FG9526车主
事件经过:我们一家从外地赶回酒泉,晚上2点30下车,出站后,准备打车的时候,一名私家车主(甘FG9526车主)突然窜出,说回市区吗,我说是,他说马上走马上走跟我来,说着拽过我的行李箱,我当时以为是出租车,我就跟过去了,谁知道他的车在广场外的那个出口,酒泉人都知道,中间隔着个大平台,我领着4岁的儿子晚上非常冷,过去后发现是个私家面包车,等我们行李拿上车,他又没人了,一看他又去拉人,我想这都是为了赚钱,无可厚非,我们在他的车里等了20分钟,儿子冻的直发抖。回来后他发车准备走,顺带说了句需要再加钱。我都蒙了,因为是说好的价格一人15块钱,我们说了句师傅不能这么做生意吧,他瞬间不愿意了,下车把我们的行李直接提出来。表情夸张恶哼哼的。让我们找别人把。我们当时也生气了,就找别的车。(注意,此时车站接人的出租车已经全部走光,因为深夜没几个车,接了人就全走了,整个车站没有一个出租车了)。这时候(甘FJ1146)在旁边,我说师傅走不走市区,他说走,然后说一口价40,我说可以,就上车,把行李都提上去,这时候上一个面包车的车主慢慢绕过来跟这个轿车车主交头接耳说了点什么,轿车车主瞬间不愿意了,过来一把打开后备箱,让我们把行李拿走,让我们找别的车去。这时候我对轿车车主说了一句,你们串通好了欺负人是吧?轿车司机疾走过来一副准备开打的姿势,嘴里念叨:咋了,就是滴,组撒呢。我当时因为4岁儿子在旁边站着,连忙说好好好,你们牛!你们要知道他们这时候明显故意的,因为除了这2个车,再没有别的车可以走了。他们说加钱就加钱。我咽不下这口气,不是出不起这个钱,这时我们一家顺着路往前走,希望能碰到个下市区的车。凑巧上来一辆出租,这时候已经3点20左右了,整整在车站冻了1个小时左右,我上车跟出租车聊这事,出租车师傅说那个面包车在这个地方已经很久了,没人管,没办法!

事情到这基本结束了,我在酒泉这些年,还没碰到过这么嚣张跋扈的人,难道车站没人管?没有能管得了这些人的单位?警察也不能管?下面我上传两个车的车牌号,都是我当时偷拍的。以上我说的全是事实,希望有人能管管!
面包.jpg 轿车.jpg
lsj19870824 发表于 2017-2-5 12:51:23 手机APP | 显示全部楼层
找运管所

?!?!?! 发表于 2017-2-5 13:05:40 手机APP | 显示全部楼层
真缺德,跑黑车本来就是心虚的事情还竟然这么牛逼,你仅仅是拍摄了他的车牌号,你应该把这两个司机的面孔也拍照发出来,看还有脸吗?

家在祁连山下 发表于 2017-2-5 13:23:58 手机APP | 显示全部楼层
我说这跑黑车的能不能不要这么叼?很多人做黑车主要是因为黑车实际不漫天要价,态度好,车干净,你这么叼跑什么车?

坎坷 发表于 2017-2-5 14:20:15 手机APP | 显示全部楼层
呵呵……

你健康我快乐 发表于 2017-2-5 14:30:25 手机APP | 显示全部楼层
酒泉火车站这个事情经常有,但是就是没有那个部门管理一下,本地人好像已经被这种霸道的行为搞习惯了,但是如果是外地人就更惨了,一个老鼠害了一锅汤,希望有关部门管理一下

雪蛋蛋 发表于 2017-2-5 14:40:13 手机APP | 显示全部楼层
他故意拖延时间,让所有别都走完了,这会你走也得走,不走也得走,这是他们的一贯手法,没人管也没办法

酒星不在天 发表于 2017-2-5 15:53:22 手机APP | 显示全部楼层
直接打运管所投诉电话,

动力火锅 发表于 2017-2-5 16:18:56 手机APP | 显示全部楼层
晚上找几个人去火车站怼他

大鸿 发表于 2017-2-5 16:19:25 手机APP | 显示全部楼层
火车站的黑车没运管的罩着他们敢嚣张么?。一般在那个十字路口打车一个人10就够了

快递服务中心 发表于 2017-2-5 16:48:43 手机APP | 显示全部楼层
投诉

坎坷 发表于 2017-2-5 17:17:06 手机APP | 显示全部楼层
人家和车站派出所恐怕是哥们弟兄吧

chai2739094 发表于 2017-2-5 17:39:50 | 显示全部楼层
看叙述是真的  不过楼主看来也不是 经常出门的客 换了我 我说有人接 然后过去就找车里已经有的再坐
我在小西街坐嘉峪关的车也是 那样 喊人的司机都喊的是差两位 其实车里一个人也没有 只有你自己过去找 千万别信那些人说的

沉睡的狼 发表于 2017-2-5 17:44:08 手机APP | 显示全部楼层
路过,关注中……

liyi7890 发表于 2017-2-5 18:21:31 手机APP | 显示全部楼层
旁边就有派出所……

辛苦着 发表于 2017-2-5 18:26:09 手机APP | 显示全部楼层
对对的!出租也是十五元,你为啥不乖!活该!

龙的心 发表于 2017-2-5 19:23:55 | 显示全部楼层
找运管所

志难而上 发表于 2017-2-5 19:56:22 手机APP | 显示全部楼层
报警

追梦者666 发表于 2017-2-5 20:43:39 手机APP | 显示全部楼层
楼主放着合法出租车不坐,非要在黑车里冻20分钟,怪谁?

土豆也疯狂 发表于 2017-2-5 21:35:36 手机APP | 显示全部楼层
运管所的出来说句话呗!吃皇粮总得干些事吧!不能就这么混日子混银子吧!
回复 支持 1 反对 0

秦家河湾生态游 发表于 2017-2-5 22:08:23 | 显示全部楼层
就是,运管部门说一下,出租车投诉黑车说要顾客举证,现在顾客投诉,看运管能否神威。

无名小弟 发表于 2017-2-5 22:58:05 手机APP | 显示全部楼层
运管所领导正和黑车车主商量咋回复呢{:mocs_9:}{:mocs_9:}

酒泉狂砍一条街 发表于 2017-2-5 23:51:41 手机APP | 显示全部楼层
麻木了,这种事情天天有,就是没人管

甘F贝贝 发表于 2017-2-6 00:40:20 | 显示全部楼层
出租车也是15啊,为什么要做这个车呢?

猫猫的窝窝 发表于 2017-2-6 01:01:54 手机APP | 显示全部楼层
运管所领导正和黑车司机商量给上两条吉祥和小礼泉了就大事化小小事化了。

悠悠鸟 发表于 2017-2-6 08:37:41 | 显示全部楼层
这个事情确实气人,但好像警察不管这方面的事,应该找运管所好好投诉一下。。你应当当面找运管所看是什么说法,对违规乱宰客的要好好管。

肃州运政 发表于 2017-2-6 08:59:09 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
    您好!对你在酒泉在线发的帖子,我所已经关注,并对您举报的两辆黑车展开查处,请及时与我所客运管理股电话联系,联系电话2801710

肃州区公路运输管理所
                                                2017年2月6日

远处的背影 发表于 2017-2-6 09:31:27 | 显示全部楼层
肃州运政 发表于 2017-2-6 08:59
尊敬的网友:
    您好!对你在酒泉在线发的帖子,我所已经关注,并对您举报的两辆黑车展开查处,请及时与 ...

你们真正要根据相关法律法规,要实际工作啊!
要我说这两个人就是你们工作的典型... ...

默莫zjy 发表于 2017-2-6 10:07:48 | 显示全部楼层
酒泉一直就这样,当然别的地方火车站黑车也差不了多少。
今年夏天旅游旺季的时候,张掖西站的黑车问题被游客举报后张掖市、甘州区就一直派运管所工作人员驻站查处,在车站出站口设置到各旅游景点、各主要宾馆的里程和出租车价格标识牌,并显著公式了运管所举报电话,现在张掖西站出租车拼客都得先征求乘客意见,并且必须打表。。。
点滴的作为就足见差距。
在线上也有不少人反映了酒泉黑车问题,貌似就这次看到了回复,希望有成效。

酒泉刀郎 发表于 2017-2-6 10:13:23 | 显示全部楼层
肃州运政 发表于 2017-2-6 08:59
尊敬的网友:
    您好!对你在酒泉在线发的帖子,我所已经关注,并对您举报的两辆黑车展开查处,请及时与 ...

兄弟,回复完 了,别忘记过几天把处理结果发出来给我们围观一下。

不了光听见打雷,没看到下雨啊。