国家对比

倒房客 发表于 2017-2-4 11:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在很多人用屁股想问题和说话,这点毋庸置疑
有的人说美国好,英国好,还有的人说日本好,韩国好。
对,我们不可否认他们的确比我们强大,比我们发达。但是你忘记了一点你是中国人,你的血管里面流淌的是中华民族的血液......

我记得看过一篇文章这是一个反华的美国参议员言论,它说在美国劣等人种是黑人,但比黑人更劣等的是黄皮肤的中国人...
而现在的美国总统用宪法赋予的权力也直接的告诉了我们---美国不欢迎亚裔的中国人。
其次,欧美国家是竞争非常激烈的国度,请问你们这些觉得自己祖国不好的人,出去能干什么,吃低保吗

我们的祖国我敢说在对待贫民问题上是福利最好的国家之一。
国家的政策--应保尽保。我们的救助政策--只要你有困难,就有国家。
也许有的人说这是胡说,或者说是申请经适房几年都申请不下来......
呵呵,在香港申请公租房最少的年限都是五年,有的人申请十几年都批不了
在美国,英国某些领域的救助一生只有一次。
不要说别的地方,就我们酒泉有多少人是卖掉房子申请经适房和公租房的呢,这些人大多都能满足自己的愿望
在欧美可能吗,唯一的可能就是你等着坐牢和面临巨额的罚款吧。

耶稣基督用实际来证明了对社会主义的厌恶,正如美国总统乔治布什所说我们对中东的战争就是新十字军东征。
在他们自由博爱民主的旗号下是百万阿拉伯人的死亡,是上千万阿拉伯人的流离失所,是上亿人口土地的动荡不安。

正因为有了我们伟大的祖国,我们才能安居乐业,才能如此肆无忌惮的在网络上发表自己的看法。试问,如果真正的国家动荡了,出现战争了谁是最开心的人呢
对于每一个老百姓来说,国家的安宁才是家的幸福

山高路远 发表于 2017-2-4 12:18:46 手机APP | 显示全部楼层
楼主似乎懂得很多,其实一点也不了解外国,中国和外国就没看可比性。

党都挡不住a 发表于 2017-2-4 12:52:59 手机APP | 显示全部楼层
要有不同的声音,各种思想碰撞,才能推动社会进步,社会是多元化的!多元化的社会才是成熟的社会,更有利于统治!不要危言耸听社会动荡,请您记住中国人宽容大度,最好统治!治国没有那么多理论,牢记太宗皇帝的话“水能载舟……”!
回复 支持 1 反对 0

手指上记忆 发表于 2017-2-4 12:58:17 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线也有五毛党吗?

夏天的味道 发表于 2017-2-4 12:59:22 手机APP | 显示全部楼层
说的不错,我点赞

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-4 16:33:27 | 显示全部楼层
山高路远 发表于 2017-2-4 12:18
楼主似乎懂得很多,其实一点也不了解外国,中国和外国就没看可比性。

如果你在欧美生活了几十年深有感触,那么你就有发言权。反之的话......您是用脑袋来思考问题的吗

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-4 16:33:59 | 显示全部楼层
党都挡不住a 发表于 2017-2-4 12:52
要有不同的声音,各种思想碰撞,才能推动社会进步,社会是多元化的!多元化的社会才是成熟的社会,更有利于 ...

看半天还是么看懂您的文字,咋办呢

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-4 16:34:16 | 显示全部楼层
手指上记忆 发表于 2017-2-4 12:58
酒泉在线也有五毛党吗?

无毛党是什么

为了遇见你 发表于 2017-2-4 16:38:42 | 显示全部楼层

说的不错,我点赞

黑夜传说 发表于 2017-2-4 16:51:02 | 显示全部楼层
山高路远 发表于 2017-2-4 12:18

你在国外生活呢吗,你了解很多?

18609471983 发表于 2017-2-4 17:02:17 手机APP | 显示全部楼层
支持中国共产党的领导,高举毛泽东思想伟大旗帜。

18609471983 发表于 2017-2-4 17:02:51 手机APP | 显示全部楼层
手指上记忆 发表于 2017-2-4 12:58
酒泉在线也有五毛党吗?

没有毛主席没有现在的我们。

党都挡不住a 发表于 2017-2-4 17:04:35 手机APP | 显示全部楼层
18609471983 发表于 2017-2-4 17:02

回家多读些书,用心思考!

手指上记忆 发表于 2017-2-4 17:42:25 手机APP | 显示全部楼层
18609471983 发表于 2017-2-4 17:02

多看看历史书。

18609471983 发表于 2017-2-4 17:52:13 手机APP | 显示全部楼层
你们这些反对毛主席的人,拿了帝国主义,敌对势力的多少好处?日本APA酒店公然在客房内摆放,销售诋毁日本侵华历史的书,你们为何默不作声。伟人就是伟人,有本事去把天安门上的头像拿下来,有本事把新华门两侧的标语抹掉。名族败类无处不在。估计是敌对势力的种。

18609471983 发表于 2017-2-4 17:55:21 手机APP | 显示全部楼层

印度不是议会制,多党执政,讲英语嘛,有本事去生活去看看。阿富汗,叙利亚不是议会制,讲英语嘛,有本事你去啊。你去我给你拿100万。

山高路远 发表于 2017-2-4 18:03:05 手机APP | 显示全部楼层
我穷的叮当响,也出不了国,我家有亲戚在国外,我这样说没有别的意思,我的意思是,不管中国也好,外国也好,政府部门都是为了自己的百姓过更好的日子。

18609471983 发表于 2017-2-4 18:06:16 手机APP | 显示全部楼层
山高路远 发表于 2017-2-4 18:03
我穷的叮当响,也出不了国,我家有亲戚在国外,我这样说没有别的意思,我的意思是,不管中国也好,外国也好 ...

这话在理。实在讲,政治制度不在于多党执政还是一党执政,而是:良政和劣政。

18609471983 发表于 2017-2-4 18:08:43 手机APP | 显示全部楼层

是敌对势力的种。

手指上记忆 发表于 2017-2-4 18:09:39 手机APP | 显示全部楼层
有这么一群人渣,在他们眼里:
割让领土不是恶人,贪污受贿不是恶人
转移财产不是恶人,强拆民宅不是恶人
嫖宿幼女不是恶人,滥杀无辜不是恶人
污染环境不是恶人,搜刮民脂不是恶人。
但是,当你批评这些丑恶现象的时候,你却成了恶人,被诬陷为汉奸走狗。

18609471983 发表于 2017-2-4 18:13:30 手机APP | 显示全部楼层
手指上记忆 发表于 2017-2-4 18:09
嫖 ...

我们国家建国才多少年?在中国共产党的领导下,我们用68年的时间完成了资本主义国家需要几百年才能完成的事业。虽然我们还有很多问题,但是中央正在改。那个国家没有问题?资本主义国家的政治改革比我们还要迫切。

手指上记忆 发表于 2017-2-4 18:18:53 手机APP | 显示全部楼层
天朝更有这么一群杂种:
一边在抨击外国,殊不知主子全家老小都在国外
一边喊反腐倡廉,殊不知主子家中几亿现金

我想问你一句,你家的暖气热吗?

就服你  发表于 2017-2-21 22:03

18609471983 发表于 2017-2-4 19:41:26 手机APP | 显示全部楼层
手指上记忆 发表于 2017-2-4 18:18
天朝更有这么一群杂种:
一边在抨击外国,殊不知主子全家老小都在国外
一边喊反腐倡廉,殊不知主子家中几亿 ...

不是全中国的暖气都不热,中国确实有很多问题但是中央正在改。资本主义国家就没有问题?你这么仇视这个社会对你有什么好处?

A56282 发表于 2017-2-4 21:19:06 | 显示全部楼层
我听朋友说过:美国吃低保是一种耻辱!!而中国吃低保是一种本事!!!在美国骗低保被发现会有几倍的罚款!!在中国骗低保大不了取消!!!

手指上记忆 发表于 2017-2-4 23:58:42 手机APP | 显示全部楼层
没有人仇视这个国家,我们抨击的是社会丑恶现象,以及这种现象的作恶者,更痛恨摇尾乞怜,为始作俑者摇旗呐喊的五毛狗。我们国家最大的敌人不是什么西方势力,而是内部的蛀虫。

番茄炒西红柿 发表于 2017-2-5 06:32:06 手机APP | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,

18609471983 发表于 2017-2-5 07:19:03 手机APP | 显示全部楼层
手指上记忆 发表于 2017-2-4 23:58
没有人仇视这个国家,我们抨击的是社会丑恶现象,以及这种现象的作恶者,更痛恨摇尾乞怜,为始作俑者摇旗呐 ...

中国的腐败案件当然多一些,因为中国人多。但是以习主席为核心的党中央正在严厉的反腐,你要看到光明的一面。算了,我不和你辩解了,一句话:我坚决拥护中国共产党的领导,因为我对目前和今后的生活很满意,也充满希望。

市民乙 发表于 2017-2-5 09:47:28 | 显示全部楼层
手指上记忆 发表于 2017-2-4 18:09

还有这样一种人;端起碗来吃肉,放下筷子骂娘。

坎坷 发表于 2017-2-5 10:01:31 手机APP | 显示全部楼层
手指上记忆 发表于 2017-2-4 23:58
没有人仇视这个国家,我们抨击的是社会丑恶现象,以及这种现象的作恶者,更痛恨摇尾乞怜,为始作俑者摇旗呐 ...

顶你

LRBQH 发表于 2017-2-5 10:14:58 | 显示全部楼层
敏感话题尽量回避,我相信我们国家会逐渐走向民主强大,我相信那些欺压百姓的当权者生存会越来越难。我相信公正尊严总有一天会走入我们平民百姓的生活