你有没有交到这样的朋友?交朋友是为了什么?

fdf1234 发表于 2017-2-4 10:08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
      最近刚认识了一个在富康卖衣服的,她向我打听一个人。说是金塔的,说她的一个朋友在准备结婚,一切基本准备就绪了。可是她总觉得这个人不靠谱,说自己是老板,但总花女人的钱。听说我是金塔的就问我。真是巧了,她说那个人不仅我认识,而且我也和那个人打过交道。
       明显她朋友是遇到骗子了,而且是个高级骗子。
       大约是去年某个时候,偶然的遇到了一个远房的亲戚和一个高高大大的老板模样的人,结果太慢是弟兄,说是在新疆多年,也模样多问,彼此留了电话,便于联系。后来不知怎么的就家了微信,聊了起来。那人说他在新疆开宾馆,而且还有几个企业,说他准备到酒泉来发展,云云。。。人也真是贱!不知道怎么的,就邀请他到酒泉了来做客。结果是到我家来吃住了好几天,临走还骗了我的好几百。过后一问那个远房亲戚,他说他哥就是哥大骗子,亲戚谁不知道?愿意受骗怨谁?
       原本我想把这事向打听的热你说清楚,也好让她告诉她朋友,免得上当。谁知道,她竟然说怕得罪人,知道了也不能说。咄咄怪事!究竟是怕得罪朋友,还是得罪骗子?
        大家交朋友是为了什么?明知道朋友上当了,还不告诉朋友?这种人能做朋友吗?

补充内容 (2017-2-4 10:12):
对不起,有好几处字打错了,请谅解!

补充内容 (2017-2-4 14:41):
据说被骗的女士还是某单位的公务员,而骗子却是一无所有,连头发都没有几根的家伙!
flydogfff 发表于 2017-2-4 10:48:23 | 显示全部楼层
恩,是有好多错别字

LRBQH 发表于 2017-2-4 11:08:58 | 显示全部楼层
很久以前,我老家的表哥(姨表哥)来电话说来我这办点事,我自然是要热情接待了,去火车站接人,一见面很以外,除了表哥,还有另以外一位他的朋友,不管怎样咱们得尽地主之谊,在外边馆子请了一顿,花费一般就行了,后来俩人住在我家,还主动去我老丈人家串门,话题越来越离谱,问家里主要靠什么经济收入,这都貌似没毛病,后来竟然问到家里有什么积蓄。我纳闷,这是你该问的吗?第二天上班在单位越想越不对,专门出来给家里所有亲戚打电话,说要防备这个表哥。俩人在这住了几天也没啥意思,就准备回老家,临走就赤裸裸的找我借点路费,我给了500,走吧,好歹那是我亲亲的表哥,我不想老家人笑话我。

yanxl10 发表于 2017-2-4 11:11:51 | 显示全部楼层
没看懂。

远处的背影 发表于 2017-2-4 11:23:02 | 显示全部楼层
骗色还要赔钱{:}

男人要有钱 发表于 2017-2-4 12:36:47 手机APP | 显示全部楼层
唉,我也想当那骗子,不知道那个美女让我也骗骗

iphone 发表于 2017-2-4 13:19:08 | 显示全部楼层
男人要有钱 发表于 2017-2-4 12:36
唉,我也想当那骗子,不知道那个美女让我也骗骗

我也有同感 关键是我们不是骗人的那块料