专门发帖子,给2630000 供热监察电话,点赞!

酒泉刀郎 发表于 2017-2-3 16:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
专门发帖子,给2630000 供热监察电话,点赞!
======
大年初三(1月30日)早上10:00多,给老妈打电话询问去乡下拜年的安排。
结果,老妈说:家里昨天下午到早上,都没有暖气!
我说是我们一家?还是全楼都没有暖气?
我妈说,问了左邻右舍,都说没有!

赶紧就拿起手机给2630000打电话,接电话的是一位男同志,我把情况说了。
他询问了地点(北环东路3号楼),然后跟我说:
是北关鸿坤供热站的管道出了问题,供热站已经在抢修,应该修理好了。
我说:问题是现在家里暖气管是冰的,怎么办?
他说:稍等一会他们联系一下。。。

过了10分钟,我又打电话2630000询问,这次接电话的是一位女同志,她说:北环东路3号楼一片的暖气,是供热站的管道出了问题,已经抢修好了。他们已经和供热站联系,已经安排供热站的维修人员去查看。

中午12:00多,我去我妈妈家里,摸暖气管,已经热了。
这次给2630000打电话也是抱着试一试的想法,结果工作人员的态度很好,解决问题的效率不错!为他们点赞!

大过年的,你们坚持在工作岗位上,为大家服务,确实不错啊!辛苦啦!过年好啊

========
这是我的手机通话记录截图

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2017-2-3 17:06:23 | 显示全部楼层

我还把2630000的电话,给我爸爸写在了墙上,
交待给爸爸妈妈,以后暖气不热了,打这个电话咨询一下。

远处的背影 发表于 2017-2-3 17:16:21 | 显示全部楼层
刀哥,哎,我就... ...

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2017-2-3 17:23:05 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-2-3 17:16

兄弟,理解你们鑫源家园的暖气情况,
一些事情,也不是一个2630000能解决的问题。
我初三经历的这个事情,他们做的确实不错。
好,就是好。不好,就是不好。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2017-2-3 17:30:34 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-2-3 17:16

还有,据我了解,今年夏天,国电供热管道全面整改呢。
所以,2017年的冬天,应该大家都会热起来的。

远处的背影 发表于 2017-2-3 17:33:23 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-2-3 17:30
还有,据我了解,今年夏天,国电供热管道全面整改呢。
所以,2017年的冬天,应该大家都会热起来的。

春天就整改吧!
不然我们大美酒泉,这个冬天又要上央视了... ...

远处的背影 发表于 2017-2-3 17:34:49 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-2-3 17:23
兄弟,理解你们鑫源家园的暖气情况,
一些事情,也不是一个2630000能解决的问题。
我初三经历的这 ...

我们这小区哪个都.... ..
哎... ...
去年说的春天修路来,这春天已经来了,我们期待呀!!!

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-2-3 20:51:59 手机APP | 显示全部楼层
天气热了,这电话也能打通了…奇迹啊!

Oo鱼泡泡oO 发表于 2017-2-3 21:02:28 手机APP | 显示全部楼层
整改那就意味着马路又要被挖了

夏天的味道 发表于 2017-2-4 03:35:57 手机APP | 显示全部楼层
我怎么感觉这个供热监察所就是聋子的耳朵呢?真要把它当回事的时候,它屁用不顶

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2017-2-4 10:31:25 | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-2-3 20:51
天气热了,这电话也能打通了…奇迹啊!

这一次确实打通了,并且还解决了问题。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2017-2-4 10:32:44 | 显示全部楼层
Oo鱼泡泡oO 发表于 2017-2-3 21:02
整改那就意味着马路又要被挖了

应该是这样,希望2016以后我们的冬天都不要受罪了。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2017-2-4 10:35:42 | 显示全部楼层
夏天的味道 发表于 2017-2-4 03:35
我怎么感觉这个供热监察所就是聋子的耳朵呢?真要把它当回事的时候,它屁用不顶

因为这一次确实让我感觉到意外,
从工作人员的接电话态度,到解决问题的效率,都让我感觉不错的说。

所以,大家打2630000电话也还是有希望的。

gsymljb 发表于 2017-2-4 10:52:05 | 显示全部楼层
又是一个拍马屁的。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2017-2-4 10:56:14 | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2017-2-4 10:52
又是一个拍马屁的。

一个2630000电话的马屁,我还不至于去拍的。

我只是实事求是,把我经历的事情说出来。
做得好,我们就要表扬。做得不好,我们就要批评。

俺是火猴子 发表于 2017-2-4 18:27:26 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎说真话不错,赞一个传播正能量{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

A56282 发表于 2017-2-5 18:54:39 手机APP | 显示全部楼层
给刀哥一句话:大家好才是真的好!

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2017-2-6 09:54:37 | 显示全部楼层
A56282 发表于 2017-2-5 18:54
给刀哥一句话:大家好才是真的好!

你说的我明白,大家好才是真的好。
我也知道,也有很多朋友家里暖气不热。
有很多朋友打2630000没有解决自己的问题。
======
但是,我实事求是的说的,是我自己家里的经历。
这次打2630000确实给我们这个家属楼快速解决了问题,
效率出乎我的意料态度也不错,所以,发帖子点赞。

因为,我们要有希望,明天才能好起来。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2017-2-6 10:07:39 | 显示全部楼层
俺是火猴子 发表于 2017-2-4 18:27
酒泉刀郎说真话不错,赞一个传播正能量

实事求是,说出我的经历,应该也算不上是正能量。
好,就是好。不好,就是不好。
做得好,我们要表扬。做的不好,我们就要批评。
什么事情,都要客观、公正的对待。

=======
不管什么能量,都是实实在在做出来的,不是嘴吹出来的。
我只能说,我这一次,确实要为2630000点赞。
其他的朋友们对我点赞有看法,也是正常,我也理解。

为了遇见你 发表于 2017-2-6 10:33:49 | 显示全部楼层
这个电话我也打过,接电话的人是很客气,可是暖气原来啥温度,打过以后一点没变

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2017-2-6 11:05:08 | 显示全部楼层
为了遇见你 发表于 2017-2-6 10:33
这个电话我也打过,接电话的人是很客气,可是暖气原来啥温度,打过以后一点没变

众所周知的原因,导致今年冬天的暖气,也就只能这样了。
想一想,实实在在说,这也不是一个2630000能解决的问题。
========
希望经过2017年夏天的暖气管道全面整改,
鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪,
以上这些年的冬天,我们酒泉人再也不用受罪了。。。