工贸公司家属院无理收取住户机动车停车费,有没有人管?

酒泉:007 发表于 2017-2-3 00:21:56 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
最近发现门口小房子的老大爷不在了,换了一个年轻点的两口子!难道是子承父业了?今天十点多回家发现大门锁了!就去敲门让开下门,结果人家说要收停车费!我就纳闷了,什么时候开始收停车费的?小区地面坑坑洼洼从来没见有人处理过,物业费从来都是按时交…你就算收停车费也把小区地面处理一下吧!好歹也架几个摄像头吧!是不是空手套白狼的故事看多了?我想问问这是社区授权的吗?还是个人行为?如果是个人行为,请问你有什么权利私自收费?请社区领导给个说法…
失真的承诺 发表于 2017-2-3 01:14:52 手机APP | 显示全部楼层
首先考虑政府。在酒泉有理无处讲

1325521963 发表于 2017-2-3 02:42:46 手机APP | 显示全部楼层
有些小区收物业费就是社区某些领导以公家出面收钱,却成了私人发家植富的渠道

向前走 发表于 2017-2-3 08:55:56 | 显示全部楼层
你找你们社区的查一下么,这些人到底是从哪冒出来的

楼主| 酒泉:007 发表于 2017-2-3 11:27:26 手机APP | 显示全部楼层
向前走 发表于 2017-2-3 08:55
你找你们社区的查一下么,这些人到底是从哪冒出来的

就是莫名其妙冒出来的!

楼主| 酒泉:007 发表于 2017-2-3 11:31:35 手机APP | 显示全部楼层
1325521963 发表于 2017-2-3 02:42
有些小区收物业费就是社区某些领导以公家出面收钱,却成了私人发家植富的渠道

我觉得就是个人行为!以前是个老爷子,人家在旁边修了个自行车车房,看自行车收费,这个应该理所当然。现在换了个年轻的!居然连小区都成人家的了!你就想收费也得把小区地面整平了架个收费杆吧?就想的空手套白狼…

楼主| 酒泉:007 发表于 2017-2-3 11:32:44 手机APP | 显示全部楼层
失真的承诺 发表于 2017-2-3 01:14
首先考虑政府。在酒泉有理无处讲

我们这个小区应该属于新世纪花园社区吧!…

想法多 发表于 2017-2-3 11:42:27 | 显示全部楼层
过年给公贸公司家属院长辈去拜年,门房这个年轻小伙喝的醉凶凶的不给开门,态度极其恶劣,没办法把车从那个个狭窄的道道硬是倒了出来。去过那边的人都知道,那个道道边上都是车,倒车倒的我一头汗。不让进你开个门让我调 个头也行啊,大过年的那叫个窝火

楼主| 酒泉:007 发表于 2017-2-3 16:54:38 手机APP | 显示全部楼层
想法多 发表于 2017-2-3 11:42
过年给公贸公司家属院长辈去拜年,门房这个年轻小伙喝的醉凶凶的不给开门,态度极其恶劣,没办法把车从那个 ...

哎…感同身受!不知道有没有人处理?

楼主| 酒泉:007 发表于 2017-2-3 16:55:36 手机APP | 显示全部楼层
今天大白天直接把小区门锁了!不让人出门!出门要收费?

楼主| 酒泉:007 发表于 2017-2-3 16:55:58 手机APP | 显示全部楼层
真不知道你爸是不是李刚

mls7758 发表于 2017-2-4 19:47:14 手机APP | 显示全部楼层
酒泉:007 发表于 2017-2-3 16:55
真不知道你爸是不是李刚

都是里面停车的,停了几年都在缴费,人家就问你收一次费,你就发上面了,我们停车都是自觉缴费,你是外来人口麽,现在哪个小区不收停车费,你还有理了是吧,人家两口子也都快60了,也都是工贸公司的员工,你去院子里打听一下,人家的人品怎么样,希望你说话能实事求是,院子里停了三四十辆车,难道人家两口子就只盯着你的车收费么,别人怎么没跑来这说,你嫌人家收费了可以不停,不要跑到这来博取同情,在这说快60岁的老两口,大过年的能不能积点口德!                                                                      工贸公司一号楼住户

mls7758 发表于 2017-2-4 20:16:52 手机APP | 显示全部楼层
酒泉:007 发表于 2017-2-3 16:55
真不知道你爸是不是李刚

你这直接是侮辱老辈,可以说明你这人的人品也没谁了,小学思想品德怎么学的,我就哈哈哈

75731341 发表于 2017-2-4 20:50:15 手机APP | 显示全部楼层
现在哪里停车不收费?不锁门你们说不锁门不安全,锁了门又有话说,既然这么多事你们直接去找物业阿,

75731341 发表于 2017-2-4 20:50:32 手机APP | 显示全部楼层
现在哪里停车不收费?不锁门你们说不锁门不安全,锁了门又有话说,既然这么多事你们直接去找物业阿,

75731341 发表于 2017-2-4 20:51:51 手机APP | 显示全部楼层
现在哪里停车不收费?谁能无偿的给你们看着门,不愿意交可以去不收的地方停车阿,都是开车的,怎么能说出这种话来,不锁门你们说不锁门不安全,锁了门又有话说,既然这么多事你们直接去找物业阿,

自由的天空 发表于 2017-2-5 13:50:17 手机APP | 显示全部楼层
你儿子的廉租房是咋来的?门房是你们家的么?别以为谁都不知道,希望有关部门调查此人

朋友圈 发表于 2017-2-8 08:37:29 手机APP | 显示全部楼层
这些人啊,都是傻子吗,你是农村习惯没改掉就买了汽车吧,现在哪里停车不收费,新世纪收费还比工贸公司高,你免费停车你以为你是坐地虎啊,门口有人收费那也是有人安排,那是廉价劳动者为你服务,你管他收的钱哪里去了,你只是停车就得缴费,而且补齐了以前的所有费用,你哪天开始停车,监控器都存着你的信息,不行了告法院处理吗

新世纪社区 发表于 2017-2-8 15:30:25 | 显示全部楼层
酒泉:007网友你好:
     工贸公司家属院由楼院业主自管委员会管理,经社区核实,近5年该楼院门房对住户车辆进行收费,停车费月缴纳50元,临时停车一天5元。若有疑问,请于业主自管委员会联系。
                                                        新世纪社区
                                                      2017年2月8日

楼主| 酒泉:007 发表于 2017-2-8 18:13:04 手机APP | 显示全部楼层
mls7758 发表于 2017-2-4 20:16
你这直接是侮辱老辈,可以说明你这人的人品也没谁了,小学思想品德怎么学的,我就哈哈哈

你是门房那个傻逼啊!

楼主| 酒泉:007 发表于 2017-2-8 18:15:05 手机APP | 显示全部楼层
新世纪社区 发表于 2017-2-8 15:30
酒泉:007网友你好:
     工贸公司家属院由楼院业主自管委员会管理,经社区核实,近5年该楼院门房对住户车 ...

谢谢…只要社区确认。我就交!

wlmsg12345 发表于 2017-2-8 22:27:20 手机APP | 显示全部楼层
酒泉:007 发表于 2017-2-8 18:13
你是门房那个傻逼啊!

你把话往好说,会不会说话,真没素质

wlmsg12345 发表于 2017-2-8 22:40:00 手机APP | 显示全部楼层
你是门房那个傻逼啊!

这么没素质的人都不知道你家人知道么,你不交停车费你还挺有理,你还人生攻击,不知道你这素质到哪去了。我会一直关注你能没素质到什么程度。你继续

zlms518 发表于 2017-2-9 00:02:31 手机APP | 显示全部楼层
你是门房那个傻逼啊!

狗急跳墙?恼羞成怒?别人正规收你钱了就骂人,现在赖着不交钱的还这么牛逼,真不知道是什么给你这么大勇气腆个脸骂老人的。

我是妖精你是谁 发表于 2017-2-19 20:09:56 手机APP | 显示全部楼层
无意中看到这个帖子,看到楼主的发言,觉得真是无知还有理~不知你是年轻人没阅历呢还是老年人木文化呢?买的起车交不起费啊?我们都交了多少年的车费了,都是自己主动去交,以前是个大爷,就在收取,现在大爷退休,换了个新的老两口,人家也是快60的人了,你不缴费,还出言不逊,也真是奇葩的没sei,还发在门户网站上,下次占着理儿了再说!留点口德,积点福!要不就去找免费地儿停!