致酒泉市人民医院儿科

童童妈 发表于 2017-1-31 09:55:52 手机APP | 显示全部楼层
儿科工资太低了,没人愿意干

wgm158 发表于 2017-1-31 09:56:22 手机APP | 显示全部楼层
说实在的,只要是服务行业都存在这种问题,在医院医生一分钟看一个,说医生看病不认真,半小时看一个,嫌医生看病慢,您说该怎么办好啊。

wgm158 发表于 2017-1-31 09:56:39 手机APP | 显示全部楼层
说实在的,只要是服务行业都存在这种问题,在医院医生一分钟看一个,说医生看病不认真,半小时看一个,嫌医生看病慢,您说该怎么办好啊。

wgm158 发表于 2017-1-31 09:56:55 手机APP | 显示全部楼层

征途 发表于 2017-1-31 15:54:06 | 显示全部楼层
飛兲╰★埖雨 发表于 2017-1-31 09:32
看出来了你是个不折不扣的道德X。

呵呵,你见我说自己好了吗?我所在的行业是烂透了的。所以别人坑我也正常。去医院就把钱备好,花钱换命,换好了谢谢医生,换不好就是命。不像有些人,说的人一样,背后比谁都恶心。天天回扣吃着骂别人腐败。避孕药喂的鱼,激素喂的鸡,下奶针打的奶牛,自古最朴实的农民伯伯都这样了,谁是无辜的?

qijian-530 发表于 2017-1-31 19:35:36 手机APP | 显示全部楼层
征途 发表于 2017-1-31 08:52
不好意思,我还真不是大夫,小时候不努力,没那个本事。但至少我看到了根源上的毛病,不像有些人只知道喷 ...

不是吧,我只是一句玩笑话,不至于这样嘛!大过年的,淡定淡定,不过咱说的这个是玩笑话也是真话,早多少年前,在有些乡镇,看病看的好的还真就是学兽医的,不相信可以去乡里问问老一辈的那些人看我是不是胡说八道的,早些年乡里的赤脚医生,还不是人和牲口都看!

qijian-530 发表于 2017-1-31 19:54:38 手机APP | 显示全部楼层
征途 发表于 2017-1-31 15:54
呵呵,你见我说自己好了吗?我所在的行业是烂透了的。所以别人坑我也正常。去医院就把钱备好,花钱换命, ...

看来看去,您的意思就是说好死不如赖活着,听天由命?别人打我的左脸,我赶紧把右脸也递过去让他打?人为刀俎我为鱼肉,那是鱼的命运,做为老百姓,没办法改变世界,也能发发牢骚对吧!

征途 发表于 2017-2-1 10:11:57 | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-1-31 19:54
看来看去,您的意思就是说好死不如赖活着,听天由命?别人打我的左脸,我赶紧把右脸也递过去让他打?人为 ...

你完全理解错了,我的意思是自己天天坑别人,转个身让别人坑了,也算拉平了。占了便宜偷着乐,吃点亏叫的跟杀猪一样,这样就不对了吧。说医生吃回扣,你说说那个行业没回扣,说医生没道德,你到是说出个还在坚守道德的行业来。别说回扣,连投标都是排练好的。你以为公家招标就是公正公平公开吗,再说谁家有个能吃回扣的人,哪不都是你们一家的骄傲吗,社会如此,大家都向钱看,凭什么要求某个行业比如医生舍己为人,带个高帽你是天使,然后我捞钱你当牛吃草挤奶??这是社会的问题。是以药养医的必然结果。也是黑猫白猫的必然结果。

酒泉市人民医院 发表于 2017-2-1 15:46:57 | 显示全部楼层
楼主您好!
首先感谢您对我院工作的监督与支持,针对您反映的问题,现答复如下:
自2016年以来我院儿科病员增多,为解决这一问题,儿科于2016年7月起从门诊由一天1名医生增加至早上2人,下午1人,全年无一天停诊,目前基本满足就诊需求。对于在您就诊过程中造成的不便,请您谅解。2017年根据门诊量增加情况,儿科门诊会进一步优化医疗资源更好的为患者服务。

征途 发表于 2017-2-1 23:19:45 | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-1-31 19:35
不是吧,我只是一句玩笑话,不至于这样嘛!大过年的,淡定淡定,不过咱说的这个是玩笑话也是真话,早多少 ...

呵呵,这个知道,赤脚医生是大概培训一下,能看个病连带兽医的。其实水平很有限,但那时候能看好就好,看不好了也没人闹,那时候误诊挂了的多了。再一个中医对急症的作用也有限,没西医的时候病死率很高的。骂来骂去的,现在谁家的孩子愿学护士,问问你们周围的。学习稍好点的都不会去,以后上来的都是比较差的。有什么办法?

闻立平 发表于 2017-2-3 11:44:57 手机APP | 显示全部楼层
我的宝宝生病好几天了!通过在儿科医院就诊好几位大夫、市人民医院儿内科主任医师陈边防大夫!真的挺好的、认真负责给宝宝看病!态度好!赞一个{:mocs_1:}

闻立平 发表于 2017-2-3 11:46:45 手机APP | 显示全部楼层
大过年的!医护人员辛苦了!{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}

闻立平 发表于 2017-2-3 11:50:49 手机APP | 显示全部楼层
愿宝宝们早日康复!

海堂 发表于 2017-2-3 17:14:45 | 显示全部楼层
飛兲╰★埖雨 发表于 2017-1-30 19:07
酒泉在线只要牵扯市医院的帖子,没见过一个真诚的道歉,全是逼犟的回帖,知不知道这样对你们医院和你们医 ...

像你这种就是喜欢跑去医院闹事的人,比价住别回我。

jqzsl 发表于 2017-2-3 18:42:40 手机APP | 显示全部楼层
说实话,有两个医德确实有问题!可就现实情况看,确实医生也紧张了点!没辙,谁让咱们酒泉经济,社会发张这么落后呢!栽好梧桐树,才能引得凤凰来!看儿科,就现在看,也就这里还行!

飛兲╰★埖雨 发表于 2017-2-3 18:45:19 手机APP | 显示全部楼层
海堂 发表于 2017-2-3 17:14
像你这种就是喜欢跑去医院闹事的人,比价住别回我。

我问你了吗,你逼贱呼呼的跑出来喷粪。

坎坷 发表于 2017-2-3 19:55:25 手机APP | 显示全部楼层
难道中国社会就这样完了……

小猫喵喵 发表于 2017-2-11 09:49:29 手机APP | 显示全部楼层
我看儿科反正不会去地区 就一个大夫 还净吓唬人 上次我女儿幼儿急疹 非吓唬我让丫头住院 老汉没让住 到妇幼保健院去 人家医生一看 幼儿急疹 打了一针 退了烧 就没事了

colin 发表于 2017-2-11 14:56:50 | 显示全部楼层
大家就这样接二连三的闹起来!!未来没有人学医!!!让那些没素质的都等死去吧    发表建议前建议到医院多调查调查。不要信口雌黄,满嘴跑火车!!!!给自己积点德........