伸出你的爱心之手,帮忙拯救一个年轻的家庭

维权人 发表于 2017-1-27 11:13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在酒泉配眼镜时认识一个年轻的小伙,名叫秦锋。虽然只是眼镜店一名销售,但为人十分热情,偶尔我和媳妇也会去他那矫正一下鼻托。就是这样一名小伙,竟然在微信转发一条爱心筹消息。点开一开,我内心为之一震。今天希望借酒泉在线这个平台帮忙宣传一下,希望爱心人士能献出一份力量。下面我就把他爱心筹具体内容转过来“夏淑芳,现年28岁,是位年青的母亲,在2016年10月31日刚刚查出乳腺癌已到中晚期。病人的父亲患有老年痴呆,意识不清,母亲患有小儿麻痹症,生活不能自理,丈夫在一家眼镜店里做销售,小孩现在只有5岁。家境十分贫寒,前期做手术和检查费用已经花尽了全部积蓄……为了保住这位年轻母亲的生命,得到更好的治疗,丈夫跑遍所有亲朋好友借钱。还是无法满足要购买药品和后续治疗的费用。农村合作医疗只能报销部分费用,医治过程中用的进口药品曲妥珠单抗(赫塞丁)不在报销范围内。得病之前也没有购买保险,实在是没有办法,请求广大朋友帮帮这位年青的母亲,救救这个摇摇欲坠的家庭……再次,谢谢广大捐助的朋友。我本人也愿意用我的人格担保,事情的真实。如果存在欺骗我愿承担法律责任……请广大朋友伸出援手,帮帮这位母亲吧,谢谢。谢谢平台建设者,谢谢广大朋友。相信社会是充满正义和友爱的。同时,也请看到此信息的给予转发,提醒那些没有为自己购买医疗保险的人购买一份保险,防患于未然。”
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 维权人 发表于 2017-1-27 11:36:32 | 显示全部楼层
本人也将转账记录上穿至帖子内,不过数字多少,只愿秦锋及妻子坚强的挺过去。
webwxgetmsgimg (1).jpg

楼主| 维权人 发表于 2017-1-27 11:39:33 | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-1-27 11:36
本人也将转账记录上穿至帖子内,不过数字多少,只愿秦锋及妻子坚强的挺过去。

过年了,发帖也比较着急,两个错别字,大家别介意!

、那又如何 发表于 2017-1-27 12:00:06 手机APP | 显示全部楼层
楼主的诺基亚亮了

楼主| 维权人 发表于 2017-1-27 12:17:12 | 显示全部楼层

呵呵,谢谢支持,顶贴。祝你新年快乐!

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-1-27 15:29:02 手机APP | 显示全部楼层
乳腺癌和子宫癌属于大病救助范畴…可以去社区和保险公司咨询一下!

楼主| 维权人 发表于 2017-1-27 16:50:55 | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-1-27 15:29
乳腺癌和子宫癌属于大病救助范畴…可以去社区和保险公司咨询一下!

谢谢,具体情况我也不太了解,我可以转告他,大过年的,谢谢啦!祝你新年快乐!

LRBQH 发表于 2017-1-27 19:41:22 | 显示全部楼层
医生的这一手硬笔书法,学历最起码在小学本科以上

楼主| 维权人 发表于 2017-1-28 11:52:51 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-1-27 19:41

呵呵,过年好。以前医生的字都看不懂,这个医生确实小学生点!

秦家河湾生态游 发表于 2017-1-28 19:48:53 | 显示全部楼层
这事是真实的事,请大家帮帮这位可怜的母亲。祝好人一生平安。

357704426 发表于 2017-1-29 01:07:36 手机APP | 显示全部楼层
看到你手机,我就想到楼主节俭程度了

楼主| 维权人 发表于 2017-1-29 14:37:19 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-1-29 01:07
看到你手机,我就想到楼主节俭程度了

新年快乐!!这个手机确实用了很多年了,一直比较结实,呵呵。我与这位患者丈夫也就几面之缘,能为他发帖,也算是带头献爱心了,希望大家支持他!

楼主| 维权人 发表于 2017-1-29 14:39:06 | 显示全部楼层
13119458338 发表于 2017-1-28 19:48
这事是真实的事,请大家帮帮这位可怜的母亲。祝好人一生平安。

新年快乐!你说此事是真的,我想你应该也算认识他们或他们家人的,麻烦帮忙宣传并多多支持吧。6瓶药就10几万,对于一般家庭确实承受不起啊!

LRBQH 发表于 2017-1-30 23:33:33 | 显示全部楼层
我用的手机和上面的几乎差不多,也不觉得有什么不好意思,这可能是我个人的原因,凡事不在乎别人说什么,给自己花钱一直很省,手机么,能起到通讯作用就行了,别的事是否讲究这都不重要

楼主| 维权人 发表于 2017-1-31 11:44:27 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-1-30 23:33
我用的手机和上面的几乎差不多,也不觉得有什么不好意思,这可能是我个人的原因,凡事不在乎别人说什么,给 ...

呵呵,这个不重要啦!帮忙支持支持这个家庭就好!

楼主| 维权人 发表于 2017-2-2 09:35:02 | 显示全部楼层
帮忙顶一下,朋友们!

dada1985 发表于 2017-2-3 11:50:45 手机APP | 显示全部楼层
好人有好报,帮顶了!

楼主| 维权人 发表于 2017-2-18 09:49:20 | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-2-3 11:50
好人有好报,帮顶了!

看样这样的帖子不适合在酒泉在线开展啊,酒泉本地的各位,难道帮一下自己家乡的一个家庭这么难吗?我作为一个外地人,不知道说啥了。

gjq 发表于 2017-2-18 18:06:47 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-1-27 19:41

哈哈,现在的学校和老师都不注重书写字体,连毛笔字都没安排在课程,不向50、60、70后每星期有两节大楷、小楷毛笔字课程,更悲催的是70%的公务员的字,你都不敢相信都是大学生啊,却是三年级的书写字体,能干出什么样的工作来。