巨型犬扰民还有人管吗?请相关部门解释下!

暮离 发表于 2017-1-26 00:15:16 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
住在幸福里一号楼,门前就是烟草公司仓库,养了六只巨型狼狗,每天到了十一二点就叫个不停。报警了以后警察打电话说烟草公司是市政府招商引资单位,他们公安局派出所不敢得罪,请问这样的解释你们怎么好意思说出口,不是法律面前人人平等吗,这是平等个毛线!我们不求他24小时不出声,基本的休息时间得消停一下吧!请你们相关部门解释下!
小贝贝 发表于 2017-1-26 00:36:20 手机APP | 显示全部楼层
干掉它

jullyadai 发表于 2017-1-26 01:53:33 | 显示全部楼层
烟草公司就是个公开毒害人民健康的单位,让人上瘾了还要垄断专卖,不垄断你试试冒个烟能值几个钱?

清风漫雨 发表于 2017-1-26 03:23:43 手机APP | 显示全部楼层
这个还需要招商引资吗

楼主| 暮离 发表于 2017-1-26 07:39:05 手机APP | 显示全部楼层

干掉太残忍了{:mocs_9:}

虚宇 发表于 2017-1-26 08:14:48 | 显示全部楼层
不要下毒,下毒就不能吃了

酒泉新城派出所 发表于 2017-1-26 12:40:21 | 显示全部楼层
网友你好:
    你所反映的问题我所已知悉,经过调查了解,酒泉市烟草配送中心养犬是根据甘肃省烟草公司规定执行的,安全防范的形式主要是人防、技防、物防、犬防。影响周边居民休息的问题,我所也会积极与酒泉烟草配送中心协调沟通,尽量避免影响居民的正常生活。
    联系方式:110或09375927270

X-RAYS 发表于 2017-1-26 12:44:04 手机APP | 显示全部楼层
我们小区外有个看库房的狼狗每天都叫,但最近再也没听见过,不知道发生了什么事还挺疑惑的。

LRBQH 发表于 2017-1-26 13:13:21 | 显示全部楼层
弄几个鸡腿,再弄点老鼠药,-------一般人我不告诉他。别麻烦警察了,一切自己搞定,

楼主| 暮离 发表于 2017-1-26 15:01:17 手机APP | 显示全部楼层
酒泉新城派出所 发表于 2017-1-26 12:40
网友你好:
    你所反映的问题我所已知悉,经过调查了解,酒泉市烟草配送中心养犬是根据甘肃省烟草公司规 ...

你们新城区派出所都说了一年了跟他们沟通,到现在了还没沟通好么?我仔细看过,晚上把那几条狗放开是不叫的,非要拴着让狂吠,而且几乎每天都到一两点!你们之前还打电话让我们自己去找烟草公司,就是一味的推诿扯皮!

老酒 发表于 2017-1-26 20:25:02 | 显示全部楼层
拴上个狗害怕贼娃子偷烟呢{:}

戈壁流浪者 发表于 2017-1-26 23:37:47 手机APP | 显示全部楼层
暮离 发表于 2017-1-26 15:01
你们新城区派出所都说了一年了跟他们沟通,到现在了还没沟通好么?我仔细看过,晚上把那几条狗放开是不叫 ...

有本事你自己和烟草公司说去啊,没有本事就知道比比

咚咚嘁锵嘁 发表于 2017-1-29 09:39:49 手机APP | 显示全部楼层
像这样子是不是应该起诉啊?!直接把烟草公司和公安局都列成被告!要么就天天晚上打110!这特么也是逼死人的节奏!